WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ногу с обновлением 5.3  (Прочитано 83791 раз)

ojo

• Старожил
Re: В ногу с обновлением 5.3
« Ответ #180 : 06 Мая, 2013, 17:37:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Люди не могут играть в разную игру - все происходящее в игре влияет на всех
2. Люди не должны, и не могут нивелировать провал разрабов - никто не записывался в няньки при такой критической массе слабых игроков.
Там человек играет на сервере на котором из 130 рейдовых гильдий за его фракцию рейдит только 10 и до сих пор не хочет никуда переезжать. Причем судя по его постам он куда то сразу на фул нормал просится, что сейчас кстати в общем по миру достигнуто далеко не всеми гильдиями. Но, конечно проще ничего не делать а сидеть ныть что его никуда не берут.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #181 : 06 Мая, 2013, 17:47:10 »
Там человек играет на сервере на котором из 130 рейдовых гильдий за его фракцию рейдит только 10 и до сих пор не хочет никуда переезжать. Причем судя по его постам он куда то сразу на фул нормал просится, что сейчас кстати в общем по миру достигнуто далеко не всеми гильдиями. Но, конечно проще ничего не делать а сидеть ныть что его никуда не берут.
Одно замечание.
Это не я ною, что с ЛФР стало все плохо, это рейдеры ноют, что у них теперь нет рекрутов. МЕНЯ устраивает всё. Увидев тут ваше нытье - я попробовал попроситься в любой рейд. Чисто посмотреть, что это такое.  Вообще любой. Но хотели фулл нормал.
Еще раз внимательно перечитай, и скажи после этого, что это я ною.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #182 : 06 Мая, 2013, 17:58:35 »
ваше нытье - я попробовал попроситься в любой рейд. Чисто посмотреть, что это такое.  Вообще любой. Но хотели фулл нормал.

Не только опыт. Лично порадовали требования: ПМ нормал - 490 уровень шмота + опыт, СС - 495 уровень шмота + опыт. ПГ - 500 - 510 уровень шмота и опыт. :)
Нет, конечно можно попробовать станцевать вприсядку и рассказать, что танк крут до невозможности, но, как то оно лень, проще в ЛФР твинком пробежаться.

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #183 : 06 Мая, 2013, 18:13:51 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 18:15:24 by GeRaLt »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #184 : 06 Мая, 2013, 18:14:52 »
Опыт можно заработать ,в данных реалиях контента, просто зарегавшись в ЛФГ!:)и если у вас не клешни а руки , то тогда глядишь и в статик какой - никакой попадёшь!:)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 06 Мая, 2013, 18:22:28 »
Конечно попадёшь, особенно с 6/1, не вопрос  :-\

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #186 : 06 Мая, 2013, 19:06:40 »
МЕНЯ устраивает всё.
Пока устраивает. А потом будет вопрос "Зачем я делаю дейлики и фармлю ЛФР? Что нового я в принципе могу увидеть?".
ак вот, ИМХО нет ни одного способа понять, кого добрали в рейд до тех пор пока этот кто-то не повайпается с основным составом рейда.
Как минимум армори позволяет определить кто не затащит. Отсутствие камней/чантов почти 100% коррелирует с непониманием происходящего. Рейдеры не хотят иметь дел с теми кто не знает самой азбуки, это не весело вайпаться на элементарных вещах на которых ты своё отвайпался. Близзард удалили многие способы фильтрации игроков. Потому приходится ставить заградительные фильтры. Если брать каждого желающего и проверять его - то уйдут прочие участники. Рейдеры же тоже для фана рейдят. Самое гадкое - что самоуверенные идиоты очень активны. Где компетентный игрок подумает "я ещё не подхожу" идиот будет спамить в личку с требованием взять его.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #187 : 06 Мая, 2013, 19:54:42 »
С фига ли Рейдерам придётся брать народ из ЛФРа?!казуальные статики ,типо нашего, добирают народ только во вторник когда КД закрыть надо!а так если кого то из нашей 10ки нету...мы лучше выходной сделаем,нежели вайпаться с крабиками!:))
а вот ЛФР героям будет потруднее закрывать тот же ЛФР без 1-2 рейдеров !:))да и + ко всему если интересен Рейдинг ,то по ЛФРам бегать нечего!и в синьке можно норму пронести!:)главное чтоб руки из того места расли!:)

Счас один умный мысля скажу, только чур не обижаться ок? Так вот, ИМХО нет ни одного способа понять, кого добрали в рейд до тех пор пока этот кто-то не повайпается с основным составом рейда. Ни армори, ни шмот, ни ачивки тут не показатель. Что в БК, что в личе, что в клизьме - если хочешь взять кого то в статик, возьми его в пробный рейд.
Расскажите парню про существование такой вещи, как логи.

Tellme

• Старожил
« Ответ #188 : 06 Мая, 2013, 20:35:38 »
С фига ли Рейдерам придётся брать народ из ЛФРа?!казуальные статики ,типо нашего, добирают народ только во вторник когда КД закрыть надо!а так если кого то из нашей 10ки нету...мы лучше выходной сделаем,нежели вайпаться с крабиками!:))
а вот ЛФР героям будет потруднее закрывать тот же ЛФР без 1-2 рейдеров !:))да и + ко всему если интересен Рейдинг ,то по ЛФРам бегать нечего!и в синьке можно норму пронести!:)главное чтоб руки из того места расли!:)

Счас один умный мысля скажу, только чур не обижаться ок? Так вот, ИМХО нет ни одного способа понять, кого добрали в рейд до тех пор пока этот кто-то не повайпается с основным составом рейда. Ни армори, ни шмот, ни ачивки тут не показатель. Что в БК, что в личе, что в клизьме - если хочешь взять кого то в статик, возьми его в пробный рейд.
Расскажите парню про существование такой вещи, как логи.
Не рвите парню шаблон:) У него свой ВоВ, в своем ваакуме. Беда в том, что такие крикуны "со знанием предмета разговора" -  основа сообщества фанбоев на данном ресурсе, и не видет проблем в упор.

Logika

• Старожил
« Ответ #189 : 06 Мая, 2013, 21:03:23 »
Ты галочку не поставил об обязательной записи боев?

все я поставил
просто остальные мастера как то совсем ниачемные получались
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 21:05:37 by Logika »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #190 : 06 Мая, 2013, 22:21:13 »
Не рвите парню шаблон:) У него свой ВоВ, в своем ваакуме. Беда в том, что такие крикуны "со знанием предмета разговора" -  основа сообщества фанбоев на данном ресурсе, и не видет проблем в упор.

Еще один спец с отсутствующим персонажем? Удачи в игноре.
Да, тыкать в логи из ЛФР для танка - бу-га-га. Хочу видеть РЛ, который будет на них смотреть.

Приятно видеть, что аффтор не изменяет себе и, как в ВОВ, клеймит "даунами" людей с самого начала боя. :)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 22:24:01 by Эксельбант »

vsb

• Старожил
« Ответ #191 : 07 Мая, 2013, 01:41:29 »
Если уж рейдеры так не любят казуалов, то разумнее всего так чтобы они не пересекались. Один кд на ЛФР или нормал и, вуаля, казуалы отдельно, рейдеры отдельно.
Близзы еще с 3.3 ведут политику затягивания опытных игроков в контент для казуалов, когда лфг давал баджи, делая их обязательными для рейдеров. Поэтому разделения никогда не будет. Казуалы не смогут убивать боссов без рейдеров, боссов придется нерфить, доходя до маразма. В то же время лфр дает подобие дополнительного контента, куда рейдеры тратят свое время, пусть и вынужденно.

Logika

• Старожил
« Ответ #192 : 07 Мая, 2013, 04:07:09 »
Приятно видеть, что аффтор не изменяет себе и, как в ВОВ, клеймит "даунами" людей с самого начала боя.
подскажите кого именно я там "заклеймил"?
достаточно обычный бой с оленями, ничего особенного
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2013, 04:11:19 by Logika »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #193 : 07 Мая, 2013, 06:50:59 »
Надо же показать своё превосходство

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #194 : 07 Мая, 2013, 12:09:01 »
... фул нормал ...сейчас кстати в общем по миру достигнуто далеко не всеми гильдиями.
Усомнился в твоих словах, решил проверить... Как это не парадоксально, но нормал закрыло почти 24% гильдий (по данным вовпрогресса на данный момент). Оказывается, я еще не такой краб, как я думал.  ::)

закрыть