WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ногу с обновлением 5.3  (Прочитано 83795 раз)

HSL

• Завсегдатай
  • **
Re: В ногу с обновлением 5.3
« Ответ #165 : 06 Мая, 2013, 14:54:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот ты сейчас описываешь как раз краборукого школьника,нежели человека который закрывает ХМы!
Учитывая количество пунктов, предположу, что он спроецировал на бумагу свое обычное поведение в игре.  Ибо адекватному игроку столько фантазировать незачем,  его мысли заняты более прагматичными вещами ;)

Logika

• Старожил
« Ответ #166 : 06 Мая, 2013, 14:56:29 »
вы такие интересные вещи рассказываете

ищу парочку хилов в лфр, посмотреть хоть что там ^^
стоять в очереди лениво

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 06 Мая, 2013, 15:00:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ищу парочку хилов в лфр, посмотреть хоть что там ^^
стоять в очереди лениво
Вы асоциальный элемент, неспособный найти помощь непосредственно в игре путем общения ? ;D     

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #168 : 06 Мая, 2013, 15:06:41 »
(показать/скрыть)
вот ты сейчас описываешь как раз краборукого школьника,нежели человека который закрывает ХМы!
я лично в последний поход в ЛФР(за камешками,как я уже написал выше)я был впереди по ДПСу на 40-50к!но при шмоте и отношению моих ,на то время,со-рейдеров -это явление понятное...при этом всём я не матерился,не орал ни на кого(по крайней мере в чате хД...мои соседи надолго запомнять мои крики аля" ДАА *ЛЯЯ!НЕ ТУДА...НУ КРАБОРУКИЕ *ИДОРАСТЫ! и всё в таком же ключе!:))),но я просто человек такой..вспыльчивый я!:)а просто предлогал помощ и подсказывал по тактике РЛу!:)

Ну дык, некоторые видать предпочитают вопить в чат. :) К чему веду то? Если уж рейдеры так не любят казуалов, то разумнее всего так чтобы они не пересекались. Один кд на ЛФР или нормал и, вуаля, казуалы отдельно, рейдеры отдельно.
Будет плюс еще в том, что рейдерам, чтобы не вымереть придеться брать народ из ЛФР. Ну и чтобы не запороть себе кд, народ из ЛФР будет стараться соответствовать. :)

Logika

• Старожил
« Ответ #169 : 06 Мая, 2013, 15:08:17 »
Вы асоциальный элемент, неспособный найти помощь непосредственно в игре путем общения ? ;D   
а что в игре еще осталось общение?
взаимное обсиралово и линки анусов я как то не считаю за общение

ojo

• Старожил
« Ответ #170 : 06 Мая, 2013, 15:10:52 »
Ну дык, некоторые видать предпочитают вопить в чат. :) К чему веду то? Если уж рейдеры так не любят казуалов, то разумнее всего так чтобы они не пересекались. Один кд на ЛФР или нормал и, вуаля, казуалы отдельно, рейдеры отдельно.
Будет плюс еще в том, что рейдерам, чтобы не вымереть придеться брать народ из ЛФР. Ну и чтобы не запороть себе кд, народ из ЛФР будет стараться соответствовать. :)
Ага, второй вариант - невнятному шансу кого-то убить и что-то полутать в нормале люди предпочтут такой же невнятный но более простой способ что-то полутать в лфр и рейдерство вымрет окончательно.
Но идея почему то нравится.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #171 : 06 Мая, 2013, 15:14:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
я лично в последний поход в ЛФР(за камешками,как я уже написал выше)я был впереди по ДПСу на 40-50к!но при шмоте и отношению моих ,на то время,со-рейдеров -это явление понятное...при этом всём я не матерился,не орал ни на кого(по крайней мере в чате хД...мои соседи надолго запомнять мои крики аля" ДАА *ЛЯЯ!НЕ ТУДА...НУ КРАБОРУКИЕ *ИДОРАСТЫ! и всё в таком же ключе!:))),но я просто человек такой..вспыльчивый я!:)а просто предлогал помощ и подсказывал по тактике РЛу!:)

С фига ли Рейдерам придётся брать народ из ЛФРа?!казуальные статики ,типо нашего, добирают народ только во вторник когда КД закрыть надо!а так если кого то из нашей 10ки нету...мы лучше выходной сделаем,нежели вайпаться с крабиками!:))
а вот ЛФР героям будет потруднее закрывать тот же ЛФР без 1-2 рейдеров !:))да и + ко всему если интересен Рейдинг ,то по ЛФРам бегать нечего!и в синьке можно норму пронести!:)главное чтоб руки из того места расли!:)

Tellme

• Старожил
« Ответ #172 : 06 Мая, 2013, 16:05:42 »
Вдобавок к КД надо бы дропать синьку в ЛФР - весьма действенный психологический момент. Собсно, награда в соответствии с усилиями
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 16:15:36 by Tellme »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #173 : 06 Мая, 2013, 16:45:58 »
Вдобавок к КД надо бы дропать синьку в ЛФР - весьма действенный психологический момент. Собсно, награда в соответствии с усилиями
+1...как по мне даже если ДПС в рейде 60-70к (как было в моём случае у подавляющего большинства!) ,всё равно в ЛФР бегать - всё равно ,что по 5кам пробежаться!:)никакой тактики - тупой зерг!:)

Tellme

• Старожил
« Ответ #174 : 06 Мая, 2013, 16:50:55 »
Еще, как вариант, если не объединять КД, то можно сделать доступными только половину боссов в ЛФР. Хотите увидеть больше - милости просим в нормал. Либо вовсе вводить ЛФР только для предыдущего тира - актуальный же только в нормале и ХМ
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 16:57:32 by Tellme »

ojo

• Старожил
« Ответ #175 : 06 Мая, 2013, 17:00:26 »
Вариантов куча, но все они расходятся с политикой "контент должен быть доступен даже последнему идиоту". Ничего из этого близзард не введет.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #176 : 06 Мая, 2013, 17:14:52 »
С фига ли Рейдерам придётся брать народ из ЛФРа?!казуальные статики ,типо нашего, добирают народ только во вторник когда КД закрыть надо!а так если кого то из нашей 10ки нету...мы лучше выходной сделаем,нежели вайпаться с крабиками!:))
а вот ЛФР героям будет потруднее закрывать тот же ЛФР без 1-2 рейдеров !:))да и + ко всему если интересен Рейдинг ,то по ЛФРам бегать нечего!и в синьке можно норму пронести!:)главное чтоб руки из того места расли!:)

Счас один умный мысля скажу, только чур не обижаться ок? Так вот, ИМХО нет ни одного способа понять, кого добрали в рейд до тех пор пока этот кто-то не повайпается с основным составом рейда. Ни армори, ни шмот, ни ачивки тут не показатель. Что в БК, что в личе, что в клизьме - если хочешь взять кого то в статик, возьми его в пробный рейд.

И еще один момент. :) Даже во времена ОП, последний рейд перед ЛФР была масса игроков с закрытым ОП, но которые дохли на Шеноксе. Даже в Личе игроки с закрытыми нормалами дохли на треше, потому что ручки кривые. Даже в БК, были люди не способные запомнить кого бить на дворецком по порядку и кто в какой луч на драконе становится. И, в общем-то, уверен ситуация не поменялась.

Есть масса народа, которая отлично умеет жать на кнопки. Есть масса людей, которых достаточно легко выучить жать на кнопки. Но, если в раньше в гильдиях были офицерье, которое умело и обучало, а также помогало и наставляло, то сейчас народ идет по пути минимального сопротивления.

Хотите добрать людей в статик/гильдию? Сходите с ними в рейд. При этом сейчас есть чудесные рейды для проверки как танков так и дд (ПМ и СС соответственно). И забудьте про ЛФР. Ну отмените ЛФР - ну уйдет масса народа. С какого бодуна решили, что тут народ и ломанется в ваши статики и гильдии? Да народ на игру забьет и все дела.

И эт - последняя тема. Чем больше человек вопит про крабов вокруг - тем больше оснований считать, что он центральный краб. ;)

(показать/скрыть)
Ага, второй вариант - невнятному шансу кого-то убить и что-то полутать в нормале люди предпочтут такой же невнятный но более простой способ что-то полутать в лфр и рейдерство вымрет окончательно.
Но идея почему то нравится.

Ну с ХМ это работало. Почему не должно работать с нормалом?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 17:19:12 by Эксельбант »

Logika

• Старожил
« Ответ #177 : 06 Мая, 2013, 17:16:50 »
а я только что затащил на исе первом ^^
как то так удачно затащилось что даже видео хочется на память записать

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #178 : 06 Мая, 2013, 17:21:16 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Блин, так смешно вас читать!
Вот честно, единственное, что видно: "А-а-а! Они дротят меньше меня, а получают шмот, как и я! НЕДАВАТ!!!!"
Народ, вам не пофиг, что там в ЛФР происходит? Вы же РЕЙДЕРЫ, вы выше этого манекена!
Что? Вы хотите добить свою 10/25? Так кто мешает? Все очень просто! Могу подсказать.
Берете, спамите в городе: "Ищем в 10/25 ДД/танка/хила! Шмот от 525! Ачивки от фулл ХМ!" И радуетесь наплыву заявок.
АХ, заявок нет? Так, может, вы слишком многого хотите? Хотите, чтобы Близзы за вас нас, крабов, обучали? Так это обучение нужно ТОЛЬКО ВАМ. Хотите и рыбку съесть и... Ну-ну.

а я только что затащил на исе первом ^^
как то так удачно затащилось что даже видео хочется на память записать
Ты галочку не поставил об обязательной записи боев?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tellme

• Старожил
« Ответ #179 : 06 Мая, 2013, 17:32:38 »
Блин, так смешно вас читать!
Вот честно, единственное, что видно: "А-а-а! Они дротят меньше меня, а получают шмот, как и я! НЕДАВАТ!!!!"
Народ, вам не пофиг, что там в ЛФР происходит? Вы же РЕЙДЕРЫ, вы выше этого манекена!
Что? Вы хотите добить свою 10/25? Так кто мешает? Все очень просто! Могу подсказать.
Берете, спамите в городе: "Ищем в 10/25 ДД/танка/хила! Шмот от 525! Ачивки от фулл ХМ!" И радуетесь наплыву заявок.
АХ, заявок нет? Так, может, вы слишком многого хотите? Хотите, чтобы Близзы за вас нас, крабов, обучали? Так это обучение нужно ТОЛЬКО ВАМ. Хотите и рыбку съесть и... Ну-ну.
1. Люди не могут играть в разную игру - все происходящее в игре влияет на всех
2. Люди не должны, и не могут нивелировать провал разрабов - никто не записывался в няньки, да и не затащит такую критическую массу слабых игроков, тем более если они сами этого не хотят
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 17:35:56 by Tellme »

закрыть