WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ногу с обновлением 5.3  (Прочитано 83894 раз)

ojo

• Старожил
Re: В ногу с обновлением 5.3
« Ответ #150 : 06 Мая, 2013, 13:54:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В том, что крабы варятся с крабами - ничего плохого нет. Плохо то, что потенциальные рекруты тоже варятся с крабами и вылезать из этой кастрюли либо не хотят, либо не знают, как это сделать.
Второе следствие первого. Потенциальные рекруты это всегда сначала крабы. А если крабы варятся с крабами то учиться играть им не у кого. Папка может показать нубу пару приемов которые при нулевых затратах могут увеличить его дпс вдвое. Но чтобы папке как простому человеку было не западло этим заниматься надо создать условия для этого. В лфр глядя на ололо в чате хочется его скорее выключить чем что либо обьяснять. Диалоги с адекватными игроками проходят как правило только в личке.
я не пойму ,вы вообще о чом?у нас как были казуальные 10;25ки, так они и остались!..
25к таких по пальцам во всем ру регионе пересчитать можно. А 10ки, даже казуальные намного более требовательны к личному скилу и опыту. Мало какой состав захочет просто так взять зеленого нуба и еще таскать по фарм боссам, с лутом в 10 как правило проблемы и фарм нужен всем.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 06 Мая, 2013, 13:57:55 »
Второе следствие первого. Потенциальные рекруты это всегда сначала крабы.
Видимо, у нас разные люди называются одним термином. Для меня краб - предтерминальная стадия жопорукости.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

ojo

• Старожил
« Ответ #152 : 06 Мая, 2013, 13:58:39 »
Видимо, у нас разные люди называются одним термином. Для меня краб - предтерминальная стадия жопорукости.
Ну, не важно на самом деле. Зеленый нуб от краба-вагона поначалу мало чем отличается.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #153 : 06 Мая, 2013, 14:04:20 »
я не пойму ,вы вообще о чом?у нас как были казуальные 10;25ки, так они и остались!..
25к таких по пальцам во всем ру регионе пересчитать можно. А 10ки, даже казуальные намного более требовательны к личному скилу и опыту. Мало какой состав захочет просто так взять зеленого нуба и еще таскать по фарм боссам, с лутом в 10 как правило проблемы и фарм нужен всем.
[/quote]
про 10ки не совсем согласен,может они и потребовательнее 25ок в плане шмотья...но скила...что там,что там в норме - выбежать из войды,сбежаться,ХИЛОДПСОТАНЧИТЬ! - и профит!:)Это в ХМах - там да!Там нужно тащить в 10ке!:)

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 06 Мая, 2013, 14:04:45 »
Хожу в лфр на дуруму отрабатывать ротацию, записать и проанализировать логи.  Это идеальный сферический  манекен (как и ультраксион в свое время), на котором приходится и побегать. Разумеется, при условии что не прокнет красный луч,  соблюдение тактики сведено к минимуму, только жесткий туннелинг в босса.    Но чтобы лфр-рейдерам не казалось, что они тащат на себе непосильное тактическое бремя, компенсирую это дамагом, который обычно раза в полтора-два  больше 2-й позиции и в n раз больше последней. 

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #155 : 06 Мая, 2013, 14:07:10 »
какой в этом разум?акстись!...если бы не было людей, которые закрывают хоть какое-то кол-во ХМов ,в ЛФРе(по сути их можно узнать по высоким циферкам в аддонах типо скады или Рекаунта!:)),то прохождение ЛФРа новичкам затруднялось бы в разы!:))

Ой не надо этих слезливых сказок. Вот сходил для разнообразия дд в ЛФР. И с удивлением некоторым, обнаружил своего перса на 2-4м местах по дпс. ХМ - нет, нормалов - нет. :)
(показать/скрыть)

Так что сказки про волшебников с ХМ шмотками, которые в ЛФР чего то там делают - это сказки и есть. Даже по данному топику видно, что типа рейдеров не то что в ЛФР, их в обычный ЛФГ пускать нельзя - они же там всех перекусают из-за крайне завышенного ЧСВ.

ojo

• Старожил
« Ответ #156 : 06 Мая, 2013, 14:10:49 »
про 10ки не совсем согласен,может они и потребовательнее 25ок в плане шмотья...но скила...что там,что там в норме - выбежать из войды,сбежаться,ХИЛОДПСОТАНЧИТЬ! - и профит!:)Это в ХМах - там да!Там нужно тащить в 10ке!:)
Хм это хм, там совсем другое. А мы пока про казуальные нормалы - состав не отличающийся большим дамагом и хилом не может безболезненно пережить замену одного из основных игроков на зеленого нуба, возможно потери будут существенны. В то время как 25ка этого скорее всего даже не заметит, просто потому что потеря одного из 17 дд на уже зафармленном боссе не значит почти ничего.

Logika

• Старожил
« Ответ #157 : 06 Мая, 2013, 14:11:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
есть мнение что нормальные рейдеры в лфр не ходят

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 06 Мая, 2013, 14:14:13 »
Вот дерьмо, я ненормальный... хожу твинком в лфр, чтобы одеть к возможному твинкорейду. А еще я хочу коричневый сет рогуя для трансмога, а падает он в лфр -.-
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

ojo

• Старожил
« Ответ #159 : 06 Мая, 2013, 14:14:45 »
Еще как ходят. Даже в 25ке бывают проблемы с лутом, тринка может не падать месяц подряд - приходиться ходить в лфр. Плюс кто-то кто пропустил боссов в мейн рейде пойдет убивать их в лфр дабы полутать итемы на легендарный квест. Ну и да, твинки же.

Logika

• Старожил
« Ответ #160 : 06 Мая, 2013, 14:30:37 »
неодетый твинк по определению не может выдавать нормальные результаты
лфр тринки хуже чем тринки прошлого контента
людей которые пропустили босса в мейнрейде или собирают "коричневый сет" явно немного и встречаются они нечасто

ходить в лфр по вторникам (типа добивать пропущенных боссов) это настолько извращенное удовольствие что лично я бы даже не парился ^^ кд раньше, кд позже - один фиг до 5.4 соберется

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #161 : 06 Мая, 2013, 14:32:50 »

О! Признаки типа рейдера в ЛФР:
1. Требует отдать РЛ себе или другу Васе.
2. Бежит впереди танка и пулит все подряд.
3. Одет как нищеброд, на вопрос "чего на Гордунни камни в цене?" выливает тонну ненависти.
4. Если танк - не умеет танчить и держать агро.
5. Если хил - хилит на уровне отхила от 2т15 у протовара.
6. Если дд - ддшит на уровне пета у варлока.
7. На все претензии по поводу танкования, хила или дд - выливает тонну ненависти и вопит про свой окуенный опыт и вааще он типа не одет, но был бы он мейном тут бы ух и ого-го-го!
8. На полчаса бегает в афк.
9. После вайпа, в котором он сыграл решающую роль начинает поливать всех грязью и матами.
10. Сдохнув в процессе боя либо идет пить чай с плюшками либо начинает поливать всех грязью и матами. На вопрос, а чего ты сдох такой красивый переводит стрелки на танка, хила, дд и прочих. Незамутненное ЧСВ и величие.
11. Уходит пить чай с плюшками минимум на полчаса.
12. Если танк в дд шмоте, если хил в дд шмоте, если хил в дд спеке - это он, типа великий и могучий покоритель нормалов и ХМ.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 14:36:07 by Эксельбант »

ojo

• Старожил
« Ответ #162 : 06 Мая, 2013, 14:36:36 »
Смотря что считать нормальными результатами. Когда я качал альта хила то в синем шмоте с добитом до порога ilvl пвп эквипом я выдавал близкий к топовому в лфре отхил обгоняя при этом многих одетых лфр героев. И это не потому что я класный, а потому что они неочень.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 06 Мая, 2013, 14:38:05 »

3. Одет как нищеброд, на вопрос "чего на Гордунни камни в цене?" выливает тонну ненависти.
7. На все претензии по поводу танкования, хила или дд - выливает тонну ненависти и вопит про свой окуенный опыт и вааще он типа не одет, но был бы он мейном тут бы ух и ого-го-го!
9. После вайпа, в котором он сыграл решающую роль начинает поливать всех грязью и матами.
10. Сдохнув в процессе боя либо идет пить чай с плюшками либо начинает поливать всех грязью и матами. На вопрос, а чего ты сдох такой красивый переводит стрелки на танка, хила, дд и прочих. Незамутненное ЧСВ и величие.
12. Если танк в дд шмоте, если хил в дд шмоте, если хил в дд спеке - это он, типа великий и могучий покоритель нормалов и ХМ.
Это вы описали 95% населения ЛФР или то, что я называю крабами и крабами, чьи клешни растут из задницы внутрь анального отверстия. Ну или собирательный термин "рейдер ЛФРа".
лфр тринки хуже чем тринки прошлого контента
Но почему-то выдает в полтора раза больше дамага, чем второе место в скаде.
ЛФР тринки лучше синих в героиках или карты. Чтобы идти в нормалы, надо же иметь какой-то шмот, отличный от синки, нэ?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 14:40:17 by Kerr18TheUnyielding »
Забил на вов.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #164 : 06 Мая, 2013, 14:46:44 »

вот ты сейчас описываешь как раз краборукого школьника,нежели человека который закрывает ХМы!
я лично в последний поход в ЛФР(за камешками,как я уже написал выше)я был впереди по ДПСу на 40-50к!но при шмоте и отношению моих ,на то время,со-рейдеров -это явление понятное...при этом всём я не матерился,не орал ни на кого(по крайней мере в чате хД...мои соседи надолго запомнять мои крики аля" ДАА *ЛЯЯ!НЕ ТУДА...НУ КРАБОРУКИЕ *ИДОРАСТЫ! и всё в таком же ключе!:))),но я просто человек такой..вспыльчивый я!:)а просто предлогал помощ и подсказывал по тактике РЛу!:)

закрыть