Удаление ЛФР/ЛФГ, конечно, сделает игру более социальной и общения будет больше. Но значительная часть игроков сразу бросит играть, поскольку не сможет быстро находить себе группу.
Вот незадача-то. Помнится небыло не каких ЛФР во времена бк/лича но игроков играло на 3-4 миллиона больше чем сейчас еще даже до того периода как стали разделять ХМ и нормалы. Чем интересно тогда игра привлекала если всё было так плохо, нужно было себе группы искать даже в 5ппл, было харкорднее играть...
Мне кажется кто-то явно пудрит нам мозги
Как они это прокомментируют интересно, общество антисоциальное становится или нынешнему поколению тяжелее общаться друг с другом?
Чувак, прежде чем что то писать, я бы вообще лучше посмотрел историю аддонов. ЛФР впервые ввели в ДД, ЛФГ впервые ввели во времена ИК, ИВК, тогда впервые ввели и героек мод на рейды, но было круто тем, что героек проходился отдельно от нормала. То есть в ИК сходил, полутал и в ИВК сходил, полутал. До этого каждый игрок очень сильно зависел от трейд канала, при том, что часами можно тупо сидеть, смапя /4 или /3 о наборе в пати, и то не факт, что попадутся ещё ок ребята. Это раз. В далёком 2007 году в разгар БК, я как то зашёл в компьютерный клуб, там чувак какой то сидел, играл в БК, офф все дела (тогда ру рилмов ещё не было), играл он протопаладином. Так же спамил в /4 или /5 (точно не помню, помню, что какой то канал был только для русских

) Итого чувак просидел около 5 часов, чтобы собрать пати за баджиками в какой то данж ( Да, да, я в курсе, что героики БК даже в Т5 проходились через контроль мобов). То есть по вашему это было круто ? Это и есть та изюминка, которой как раз не хватает ? Просидеть по 5-6 часов за монитором, пытаясь собрать пати ? Проблема заключалась в том, что если у тебя есть ок друзьяшки и вы ок рейдите в 25 тел, то у вам даже трейд не нужен. А вот чувак только что вылупился например, апнул 80тый, когда все в ИК и ИВК вайпаются (это 245 гир) то как ему быть ? Уверен, если бы не ввели ЛФГ систему, зелёных бомжей ( а это доля подписчиков ) ушли бы в никуда. Та же система и в ЛФР, личное моё мнение. Не стоит её так унижать, она хороша, но вот лично меня разумеется она немного добивает. Вот что действительно обидно сейчас, то что понятие слову "гильдия" вообще уже ничего не значит. Раньше как то ходил, гордился надписью над головой, а сейчас это просто бонусы, не более. Но игра в ЛФР не заканчивается. Лично сам редко туда хожу, дак вот я с удивлением обнаружил, что Ананимус, и все его петы в начале сводятся и АОЕШАТСЯ

Те, кому нужен хардкор, ребята, сходите хотя бы в нормал. Мечтаете о БК инстах ? Привет челенджи. Там даже ещё сложней, там по времени уложиться нужно, и уж точно челенджи не одного дня.