Да, это моя игра ! новички, казуалы хотят тупо увидеть рейд ? - отменить лфр, пускай идут вайпаться в нормы! хотят эпиков ? - весь шмот с лфр превратить в квестовую зелень! легендарок ?- пусть следующие 20 медалек падают только в хм и только с ласта, и с 10% шансом ! им плевать на рейды ? - всё фигня, пусть идут в норму, они ничего не понимают!
Не смешите меня, лфр это самое удачное что могли придумать близзы, какие у нормы преимущества по сравнении с лфр ? 522 шмот и всё. ну и челендж какой никакой... кто то заходит просто поиграть, и ему не нужен четкий график статика. Кому то хочется просто процесс одевания - дропнулась вещь - лучше твоей ? - класс. Кто то хочет просто посмотреть что там с историей, что за лейшень наконец которого тролли реснули в конце квеста еще в 5.0 - встал в третий квартал - через час ты доволен. Им пофиг дым на весь этот прогресс, ВоЛы, врывы, крафты за 100к.
А все эти доводы мол раки, на фолоу, три кнопки прожать не могут .. я конечно могу ошибаться, но в ИГРУ пришли ИГРАТЬ, а не доказывать кому то что ты не краб, и можешь нажать 3 кнопки и выбежать из войда, каждый, извините меня, дрочит как хочет, они заплатили такие же деньги как вы, и ничем не хуже вас, пусть хоть 2 месяца подписки тупо танцуют в столице. близзы удовлетворили всех игроков, и лфр, и норма, и хм - выбирай что по душе. о каком оказуаливании речь ? хочешь жать 4 кнопки - ради бога, норма. хочешь 10 - хм в путь. Но понты мол у меня 6 нормы, я имборейдер, а те лфрщики они бичи, крабы, ущербы и тд, ни стоят вообще ничего, бич скорее ты за такое отношение к игрокам.