WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ногу с обновлением 5.3  (Прочитано 83900 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: В ногу с обновлением 5.3
« Ответ #90 : 04 Мая, 2013, 22:25:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ХМе и не увидят.
Разных уровней сложности быть не должно. Хочешь увидеть что дальше - l2p. ХМ в плане контента ничем не отличается от ЛФР.
Человек, мечтающий НЕ увидеть контент? Вы мазохист, простите?
Давайте Близзы нарисуют подземелье, вообще его не выставят на лайв, и тогда 0% людей его увидит. Вам от этого тоже станет приятно?
в чем то он прав. надо просто убрать богомерзкий лфр все беды из за него.
Make Blizzard great again!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 04 Мая, 2013, 23:35:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Человек, мечтающий НЕ увидеть контент? Вы мазохист, простите?
Давайте Близзы нарисуют подземелье, вообще его не выставят на лайв, и тогда 0% людей его увидит. Вам от этого тоже станет приятно?
Раньше как то жили же? И были довольны. БК/Классик ласт контенты много кто видел? Ныли?)
В личе хм контент стал, его тоже видело огромное меньшенство, и жили спокойно. )

(показать/скрыть)
в чем то он прав. надо просто убрать богомерзкий лфр все беды из за него.
Цитата из блю твитов
Удаление ЛФР/ЛФГ, конечно, сделает игру более социальной и общения будет больше. Но значительная часть игроков сразу бросит играть, поскольку не сможет быстро находить себе группу.
близы сами признают, во что они превратили подовляющее число игроков. ))
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 23:47:51 by Barbaz »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #92 : 05 Мая, 2013, 00:13:54 »
Человек, мечтающий НЕ увидеть контент?
Награда должна соответствовать приложенным усилиям. Все всё видеть не должны ни в коем случае, все не могут показывать хорошие результаты. Смысл игры теряется.

Jack Ripper

• Новичок
  • *
  • Lightning Bolt Action
« Ответ #93 : 05 Мая, 2013, 00:14:34 »
Я вот тут читаю и прозреваю, много повылезало героев "вов не торт, панды не торт рейды не торт"....насикомые епт, линканите-ка свои 13\13хм что-бы видно было кто тут закрыл контент, а кто дальше лфр носа не показывал и педалит на форуме диванным героем.

Нука линкани.

Хочу донести что контент это не только рейды, и не только 13-ый бос, ну для рейддрочеров кроме рейдов ничего нет.

Что тогда считать за контент если не рейды в которых проводят массу времени ? Окей "не только рейды" : вот вам бг и арена и изменения в классах по сравнению с Ката\Лк, идите покоряйте.  Вот вам БК, расширенный до 10 лвл в 5.3 - хотите вызов скиллу, одевайте лоулвл шмот покоряйте. Хотите целовать бабочек\сварить нямку из 240 рецов кулинарки ? Все для вас, куча ачив с локациями\поисками\мобами и .т.д....битвы петов в конце-концов. Не хотите и баттлпетов?Покоряйте челленджи.
Вся эта канитель доступна любому игроку будь то дрот,казуал или рейдер.Но как отличить лоха орущего "Рейды не торт" от того кто с удовольствием туда ходит и траит?  И вот тут актуальный рейдовый контент и выходит как мерило успехов игрока как рейдера а не галимого дейлидрочера и покорителя лфр. Не платишь же ты 359р что-бы ходить бабочек целовать ? Нет. 8)

П.С. у нее закрыто 2хма, не густо, но хоть что-то. Остальные "диванные"походу такие про что рассуждают от контенте не видя даже того прогресса что у ней.
(показать/скрыть)

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 05 Мая, 2013, 00:28:27 »

Цитата из блю твитов
Удаление ЛФР/ЛФГ, конечно, сделает игру более социальной и общения будет больше. Но значительная часть игроков сразу бросит играть, поскольку не сможет быстро находить себе группу.

Былобы здорово, если бы дал ссылку на этот блю пост.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #95 : 05 Мая, 2013, 00:41:12 »

Цитата из блю твитов

Былобы здорово, если бы дал ссылку на этот блю пост.
лень искать твиты от того времени, а ммохелпер (где были выдержки) не удосуживается предоставлять линки на статьи и прочее)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 10:25:57 by Barbaz »

B@tTerZ

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #96 : 05 Мая, 2013, 01:01:18 »
Вас тут почитаеш, так сразу играть хочется....
А про 1%, ну незнаю, всегда считал что мне с кривыми руками не пробить себе в хмах ничего, дд как то закрыл в актуале, а в пандарии бросил из-за умирающего компа =)) а дейлики без рейдов особо делать нехочется.
Обновил железо ^_^ теперь надо только оплатить =))
Такую гигантскую статью в начале я не осилил прочитать, у меня тока 1 чар 90ого, вроде.... (непомню давно незаходил уже, неуспел в 5.1 перед сессией закрыть фул нормалы и бросил после сессии ибо руки пошли из не того места на 2ой круг видать)
В общем действительно социальная часть игры убилась, скорее тем что те кто раньше хоть иногда пытались искать себе нормалы в свободное время, сейчас трешут тока лфр и орут что бы его убрали (я долго, очень долго пинал друга найти статик для дд в актуальное время, он играет не хуже меня, он не осилил играть по расписанию, теперь тока в лфр и ходит, и то уже очень редко).
Удачи вам на просторах Азерота XD
Надеюсь скоро к вам присоединюсь

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 05 Мая, 2013, 02:43:08 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Пауль ваш троллинг уныл, у меня знакомый вкачал ДК, а на следующий день пошёл в лфр ПГ, гриндильщик вы наш. Вов сейчас шикарне, и с каждым патчем становится всё тортовее. Нужно просто не жить прошлым, да то время когда мы впервые открывали мир было волшебным и его не вернуть. От того, что мы знаем игру она хуже не становится.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 04:24:29 by Xaront »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #98 : 05 Мая, 2013, 03:24:06 »
Не платишь же ты 359р

Поймали, не плачу :D

Походил первый и второй патч в рейды, к новому году надоело, скушно как то.

ojo

• Старожил
« Ответ #99 : 05 Мая, 2013, 03:37:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я человек и ничто человеческое мне не чуждо. Убивая херову кучу времени на рейдинг(еще и в непопулярном формате) я хочу получать хоть какое то признание заслуг помимо очередного ilvl и маунта которого через полгода получат все самые криворукие бичи из лфра. Хай энд контент который можно посмотреть только приложив усилия ЭТО НОРМАЛЬНО для ммо. Если этого в игре нет то это простой тупой бессмысленный гринд, как бы он не был завуалирован.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 03:41:01 by ojo »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #100 : 05 Мая, 2013, 03:41:35 »
Мы позабыли о чем-то рассказать? Тогда поделитесь с другими своими советами по поводу экипировки в комментариях.
Совет - можно убивать Ша, Галеона и Ундасту начиная с 85 лвла.
совет - можно еще и налака убивать, начиная с 1го лвла. и ундасту, и галеона, и ша
главное - попасть по ним, до того как они тебя убьют
а попасть к боссу - обычный самон дружественным локом
остается только вопрос - нужно ли это нам/вам?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #101 : 05 Мая, 2013, 04:47:17 »
Пауль ваш троллинг уныл, у меня знакомый вкачал ДК, а на следующий день пошёл в лфр ПГ, гриндильщик вы наш. Вов сейчас шикарне, и с каждым патчем становится всё тортовее. Нужно просто не жить прошлым, да то время когда мы впервые открывали мир было волшебным и его не вернуть. От того, что мы знаем игру она хуже не становится.
Одеться то можно для ЛФРа практически сразу, но фармить его... В начале встречает аж 9 ЛФРов, на каждый из которых уходит в основном 30 минут минимум, и дело это, хочешь не хочешь, а лучше отсидеть, ведь если ливнешь от скуки/по делам/другой причине, то потом может закинуть на уже зафармленных боссов.
Честно говоря, очень, очень вымораживает их фармить, особенно если начинать сейчас, проверенно на своей собственной хмелеварской шкуре. Такого рода гринд в игре и губит всё удовольствие и, как уже упоминали ранее, убивает желание вообще заниматься каким-либо пве. Да и что уж там, от самих ЛФРов вскоре начинает воротить.
Да, фарм пре-рейдового гира в ВоВке был всегда, но и работал он всегда по разному. ЛФР производит далеко не лучшее впечатление.

Аддон неплох, но далеко не шикарен, т.к. есть определенные промахи в игровом процессе и серьезные косяки с технической стороны (боты, переливы), которые порой сильно портят впечатление. С другой стороны, многое передалось по наследству, что-то пытаются выправить в нужный вид, да и, что уж, в каждом аддоне были свои промахи. Посмотрим, что получится в итоге. Но пока что есть, то есть.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 05:04:58 by Miro »

Makinami

• Старожил
« Ответ #102 : 05 Мая, 2013, 06:46:12 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Да, это моя игра ! новички, казуалы хотят тупо увидеть рейд ? - отменить лфр, пускай идут вайпаться в нормы! хотят эпиков ? - весь шмот с лфр превратить в квестовую зелень! легендарок ?- пусть следующие 20 медалек падают только в хм и только с ласта, и с 10% шансом ! им плевать на рейды ? - всё фигня, пусть идут в норму, они ничего не понимают!

Не смешите меня, лфр это самое удачное что могли придумать близзы, какие у нормы преимущества по сравнении с лфр ? 522 шмот и всё. ну и челендж какой никакой... кто то заходит просто поиграть, и ему не нужен четкий график статика. Кому то хочется просто процесс одевания - дропнулась вещь - лучше твоей ? - класс. Кто то хочет просто посмотреть что там с историей, что за лейшень наконец которого тролли реснули в конце квеста еще в 5.0 - встал в третий квартал - через час ты доволен. Им пофиг дым на весь этот прогресс, ВоЛы, врывы, крафты за 100к.

А все эти доводы мол раки, на фолоу, три кнопки прожать не могут .. я конечно могу ошибаться, но в ИГРУ пришли ИГРАТЬ, а не доказывать кому то что ты не краб, и можешь нажать 3 кнопки и выбежать из войда, каждый, извините меня, дрочит как хочет, они заплатили такие же деньги как вы, и ничем не хуже вас, пусть хоть 2 месяца подписки тупо танцуют в столице. близзы удовлетворили всех игроков, и лфр, и норма, и хм - выбирай что по душе. о каком оказуаливании речь ? хочешь жать 4 кнопки - ради бога, норма. хочешь 10 - хм в путь. Но понты мол у меня 6 нормы, я имборейдер, а те лфрщики они бичи, крабы, ущербы и тд, ни стоят вообще ничего, бич скорее ты за такое отношение к игрокам.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 05 Мая, 2013, 07:51:48 »
Все равно ВоВ самая лучшая ММО на сегодняшний день. Нет пока адекватных конкурентов. И не наблюдается в ближайшем обозримом будущем.
А все эти паули-шмаули вайнили, вайнят, и вайнить будут. Ну и плевать на них. Пусть себе ноют.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #104 : 05 Мая, 2013, 08:01:02 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Кто то хочет просто посмотреть что там с историей, что за лейшень наконец которого тролли реснули в конце квеста еще в 5.0 - встал в третий квартал - через час ты доволен.

А можно и час не ждать - качаете эту программу и вперед. Даже в героике можно так пройти. И не только Лей-Шеня, но и всех предыдущих боссов в актуальном гире и без нерфов! За любой класс/роль, кстати, без утомительного кача, сбора шмоток и траев. Еще и покушать в процессе можно, кстати. Все 24 удовольствия на расстоянии 10-12 букв, набранных в строке поиска! Очень рекомендую. Близзард этот метод не пиарит только из-за того, что им деньги не капают с него. А так - идеальнейший метод прохождения рейдового контента в WoW для людей с БЛЖ, но желающих приобщиться к "истории".
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 08:03:22 by Rebbe »

закрыть