WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ногу с обновлением 5.3  (Прочитано 83862 раз)

Dr.Kox

• Старожил
Re: В ногу с обновлением 5.3
« Ответ #60 : 04 Мая, 2013, 18:33:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Zymax, чая этому господину, большую блеать гору чая.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 04 Мая, 2013, 18:43:10 »
Требую Иллидана , Саргераса
u r not prepared же, недавно только спрашивали.

Да и вообще, все перечисленные, помимо Сержа, скопытились, причем далеко не лучшим, в плане лора, образом. Зачем еще больше издеваться над ними?

Ну и да, без взрывающегося вертолета картина не полная.
а над кем издеваться? над очередным имба-воином клана Ша,которых теперь можно как из табакерки выпускать , зачем морочиться с лором? Придумал новый континент ,придумал очередных чудовищь,а ля обезьян-мутантов и восторженная школота будет хлопать в ладоши. Именно поэтому и распадаются лучшие гильдии - им НЕ ХОЧЕТСЯ убивать очередных ноунейм-макак,не хватает стимула прошлых аддонов ,когда у всех игроков было ощущение причастности к эпическим событиям ( не будем про БК,вспомним того же Лича ,вот уж где пробирало ) . А сейчас фермочка , огурчики , помидорки ,рис... ну-ну
Ох, смотрите! Знаток лора порадовал нас своим присутствием.
Во-первых, каким местом гильдии разваливаются из-за ранее неизвестных боссов? Большинству игроков совершенно плевать с кого фармить эпики. Хоть с кубика в розовую клетку с именем NPC#1534.
Во-вторых, ЛОР Пандарии шикарен. Континент прекрасен, его история интересна и отлично дополняет Мир Военного Ремесла.
Чем тебе не угодила тема Ша? Ша классные. Ша ЭПИЧНЫЕ. Это же кусочки Древнего Бога. Хитрые, подлые и могущественные кусочки.
А могу? Огромная империя ведомая Тираном? Жестокость, насилие и рабство. Да, чёрт побери, чего стоит только Лэй Шень. Это безусловно крутой и неоднозначный парень.
Богомолы, Гневион, Шадо-пан, конфликт Орды и Альянса, политический раскол в последней...
Пандария торт. И это не обсуждается. Если ты, конечно, не узколобый кретин, что отказывается воспринимать историю мира не связанную со знакомыми со времён стратегии персонажами. Или тебе действительно хочется вариться в одном и том же?
Мир развивается. И делает это очень удачно.
А сейчас фермочка , огурчики , помидорки ,рис... ну-ну
Рекомендую покинуть Долину четырёх ветров.
Рекомендую покинуть Азерот,как это сделал я почти год назад ,фармить репу с очередной фракцией а ля Рисовоё копыто желания не было , за 3.5 года нафармился.

почти под назад был катаклизм вруша

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #62 : 04 Мая, 2013, 18:44:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я вот тут читаю и прозреваю, много повылезало героев "вов не торт, панды не торт рейды не торт"....насикомые епт, линканите-ка свои 13\13хм что-бы видно было кто тут закрыл контент, а кто дальше лфр носа не показывал и педалит на форуме диванным героем.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #63 : 04 Мая, 2013, 18:48:14 »
Я вот тут читаю и прозреваю, много повылезало героев "вов не торт, панды не торт рейды не торт"....насикомые епт, линканите-ка свои 13\13хм что-бы видно было кто тут закрыл контент, а кто дальше лфр носа не показывал и педалит на форуме диванным героем.

Такие предъявы весьма похожи на заявление что надо сперва выкушать тазик овнеца, чтобы называть кого то овном или рассуждать что овно оно таки овно и есть. :)

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 04 Мая, 2013, 18:54:37 »

Такие предъявы весьма похожи на заявление что надо сперва выкушать тазик овнеца, чтобы называть кого то овном или рассуждать что овно оно таки овно и есть. :)

как я обожаю таких как ты, любителий все сравнить с говном
скажу на твоем языке: пока ты отожрал гона, твое мнение о нем - туфта.
может быть жрать говно очень даже круто! но тебе ведь не жравшему куда виднее.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #65 : 04 Мая, 2013, 18:55:09 »
Две недели повторения однообразынх и скучных занятий за награду которая обесценится через полгода. Ага. Хорошая работа, Близзард!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 04 Мая, 2013, 18:56:31 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Две недели повторения однообразынх и скучных занятий за награду которая обесценится через полгода. Ага. Хорошая работа, Близзард!
зачем люди в классике фармили шмотки, вот дураки, ага? Они же все обесценились! :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #67 : 04 Мая, 2013, 18:57:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
зачем люди в классике фармили шмотки, вот дураки, ага? Они же все обесценились! :)
Они не знали что они обесценятся и ещё не было графика их обесценивания.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 04 Мая, 2013, 18:58:37 »
Они не знали что они обесценятся и ещё не было графика их обесценивания.
Конечно, они же там думали что 1 аддон будет стоять до конца времён и они будут до конца этих времён фармить только 1 рейд молтен кор.

kotyarabest

• Новичок
  • *
  • Котэ бывает кусачий ))

• Класс: друид
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #69 : 04 Мая, 2013, 19:00:01 »
Какая ты буйная ))- кату мою можешь по армори чекнуть .Про вов гавно я тут не видел (и сам вов не обсирал- высказал свое мнение на счет аддона)А если немного напречь извилинки то можно понять что человек (в особенности новички ) в первый раз попадет - куда ? Не в нормалы,не в гер а в ЛФР. И если ему не понравится там - покорять нормалы и гер у него желания не будет. А как писали выше группа людей которой дай ковырять черно белый куб вместо босса с  названием №567421 и абилками боссовскими - всегда будет.(ради ачивы - письками мерится и т.д.)

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #70 : 04 Мая, 2013, 19:00:15 »
(показать/скрыть)
Сорвал с языка прямо-таки  :D

kotyarabest

• Новичок
  • *
  • Котэ бывает кусачий ))

• Класс: друид
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #71 : 04 Мая, 2013, 19:02:23 »

;D ;D ;D в точку

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #72 : 04 Мая, 2013, 19:04:49 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Конечно, они же там думали что 1 аддон будет стоять до конца времён и они будут до конца этих времён фармить только 1 рейд молтен кор.
Ага. Или что их эпики дадут им преимущество. Но не дали. А потом обнуление прогресса стали выдавать по графику. В ММО игроки начавшие раньше должны иметь преимущество перед теми кто начал позже. Иначе цирк - ты ходил в рейды по расписанию а какой то выскочка, получивший левелкап вчера, находится в абсолютно равных условиях! А если ты не в хардмодах - то получит вещи лучше твоих ничего не делая кроме как хождения за кем нибудь и прожимания автоатаки.
Вообще по идее все возможные вещи что можно получить за пределами нормальных рейдов, включая последнего босса аддона в ЛФР, должны давать шмот хуже чем первый тир аддона в нормале.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #73 : 04 Мая, 2013, 19:24:31 »

Нука линкани.

Хочу донести что контент это не только рейды, и не только 13-ый бос, ну для рейддрочеров кроме рейдов ничего нет.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 04 Мая, 2013, 19:41:45 »
вас никто не заставляет..
Может просто вам он уже не интересен, ибо у вас за плечами 3-4, а то и 5-6 лет игры..Я тоже играю с конца бк на оффе с перерывами..и если вначале я прокачивал 2-3 твинков до хай лвла, то сейчас мне это не интересно. Интереса хватает только на то, чтобы после работы/тренировки сгонять своей 25-ой в рейд своим шамой на 2-3 часа и все. Чего вы хотите от вова? Он останется тем же вовом. Да улучшили графику, сделали нормальные тени, вода стала красивее), дай бог обновят модельки рас классики/бк, но вов останется все тем же вовом...
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 19:44:16 by Outstanding »

закрыть