WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса  (Прочитано 224208 раз)

Тенек

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса
« Ответ #855 : 11 Марта, 2010, 08:36:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дквушка под номером 169 все голоса. Она очень похожа на мою подругу. причем очень. Ток у моей подруги 4 размер :)

Элле

• Новичок
  • *
« Ответ #856 : 11 Марта, 2010, 08:47:01 »
Я в твоем посте видела, по-моему, около пяти разных фотографий, и все одна другой офигеннее. Самой в студию посниматься захотелось, а я это дело не люблю, если честно :D
эм, да.. мне как-то ужасно неудобно, но я вправду долго не могла выбрать какую же поставить. с друзьями в аське советуюсь - все советуют разное, тут тоже какую не поставлю, все ругают. решила в конце концов не выделываться xD

Mell, тебе понравится, особенно результат  :)
Kaena, на любом твоем фото видно что ты красивая) Первоначальная была атмосферная, на мой взгляд. И не думала что чужое негативное мнение может вызвать у тебя неудобство, если честно :(

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #857 : 11 Марта, 2010, 08:52:08 »
а я еще сначала удивилась, что за орду больше, чем за альянс))) как-то на всех форумах, если начинается подобное обсуждение, все говорят о том, что девушки играют за аликов. А потом увидела преобладающую расу и все стало понятно  =))

Мы ломаем стереотипы!  ;D
Кстати, я играла в классике за Альянс и рерольнулась за Орду именно из-за появления БЭ. Когда я увидела их на странице создания персонажа, сразу поняла, что это мое =). Захотелось визжать "ааа, хочу, дайте две". Сейчас у меня их пять  ::)

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #858 : 11 Марта, 2010, 08:58:55 »
И когда уже близы узаконят виртуальные свадьбы?!  ???
Поставил "-", напиши в PM за что.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #859 : 11 Марта, 2010, 08:59:16 »
а я еще сначала удивилась, что за орду больше, чем за альянс))) как-то на всех форумах, если начинается подобное обсуждение, все говорят о том, что девушки играют за аликов. А потом увидела преобладающую расу и все стало понятно  =))

Мы ломаем стереотипы!  ;D
Кстати, я играла в классике за Альянс и рерольнулась за Орду именно из-за появления БЭ. Когда я увидела их на странице создания персонажа, сразу поняла, что это мое =). Захотелось визжать "ааа, хочу, дайте две". Сейчас у меня их пять  ::)

Стереотипы не сломаны. То, что все ... девушки идут играть за БЭ еще с бк  (ну иногда за дренеек) это общеизвестный факт. мои голоса уйдут 3м из тех 6 кто играет за орчих. Ибо они не гонятся за "Кафайностью =^_^=" А в классике  девушек было больше за аленей ... найтэльфийки...

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #860 : 11 Марта, 2010, 09:03:04 »
Стереотипы не сломаны. То, что все ... девушки идут играть за БЭ еще с бк  (ну иногда за дренеек) это общеизвестный факт. мои голоса уйдут 3м из тех 6 кто играет за орчих. Ибо они не гонятся за "Кафайностью =^_^=" А в классике  девушек было больше за аленей ... найтэльфийки...

Это нормально, что девушку больше волнует внешний вид персонажа, чем его расовые абилки. Кстати, почти все девушки, с которыми я была знакома в классике, играли за хуманш.
А почему именно орчихам? Ты считаешь их менее кавайными, чем, скажем, троллей или дворфов?)

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #861 : 11 Марта, 2010, 09:05:03 »
Но главный стереотип так  не сломан. Если судить по статистике заявок:

Жрец   36
Друид   29
Паладин   26
Шаман   23

Первые четыре места принадлежат именно хилерским классам. Явно не случайно =)

Irish

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец Света
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #862 : 11 Марта, 2010, 09:05:27 »

прости, но пристов-орков не бывает))

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурсk
« Ответ #863 : 11 Марта, 2010, 09:09:54 »
На заре своей карьеры в WoW я начинала, как и все девушки впрочем, за бладэльфа  :), затем, когда с мужем перешли на официальный сервер за Альянс, я создала дварфиху :D
т.к. изначально планировала прокачать танкодина - решила, что данный персонаж более всего для этого подойдет, даже имя аутентичное подобрала, Бронеслава.
Не обижаюсь когда мою паладиночку называют "табуреткой" или "тумбочкой", наоборот, меня это забавляет, потому, что и я в ней души не чаю, настолько срослась с ней  :)
и вообще - разбивать стереотипы это так приятно)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2010, 09:13:17 by Gabriel »

tekna

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
« Ответ #864 : 11 Марта, 2010, 09:10:15 »
Но главный стереотип так  не сломан. Если судить по статистике заявок:

Жрец   36
Друид   29
Паладин   26
Шаман   23

совсем первый перс у меня был хант, лвл до 20-30 качнула и поняла, что не нравится. Начала думать кого качать, знакомый сказал "бери приста, хилеров всегда не хватает" =)) хотя хилить больше всего нравится - это факт. Че там хилить: левой пяткой тыкаешь в хилбот, куришь, трепешься в аське =)) а вот танчить - это уже другая история=)

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #865 : 11 Марта, 2010, 09:11:34 »

Это нормально, что девушку больше волнует внешний вид персонажа, чем его расовые абилки. Кстати, почти все девушки, с которыми я была знакома в классике, играли за хуманш.
А почему именно орчихам? Ты считаешь их менее кавайными, чем, скажем, троллей или дворфов?)

А чем орчиха смотрится хуже Бэ или НЭ? Ее тоже можно сделать красавицей, плюс она не похожа на "девочку с тверской" ни танцами не повадками. Орчиха может быть красивой и плюс сильной и вызывающей уважение. Или взять тауренок - от них исходит какая то аура спокойствия что ли... А примеряя крутейший доспех, из тира ли или не из тира на БЭ , что я вижу? плечи под микроскопом, шляпу можно сразу убирать, ибо торчащие из нее брови это лол... в общем о вкусах конечно не спорят, но стереотипы так и остались.
Но главный стереотип так  не сломан. Если судить по статистике заявок:

Жрец   36
Друид   29
Паладин   26
Шаман   23

Ну да. 85% дэвушек играет хилами. Вот присты палы бэ )) друли в основном НЭ... а на шаманов приходятся дренейки ну и редко коровки с троллихами. Жаль только из 85% этих только 40% умеют классно хилить ))

Kaena

• Гость
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурсk
« Ответ #866 : 11 Марта, 2010, 09:12:23 »
Kaena, на любом твоем фото видно что ты красивая) Первоначальная была атмосферная, на мой взгляд. И не думала что чужое негативное мнение может вызвать у тебя неудобство, если честно :(
Ну как же ему не вызвать, если тут в общем для него и вся суета xD

насчет БЭ несогласна, я с удовольствием играла гномом, на мой взгляд они не менее "кавайны", и те же Троллихи очень клевые, эдакие неформалки х)
но мне вот хотелось играть только пристом или друидом, так что из БЭ и таурена - Бэ выиграла тем что меньше... люблю персонажей поменьше ;)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2010, 09:16:50 by Kaena »

Zarael

• Новичок
  • *
« Ответ #867 : 11 Марта, 2010, 09:13:22 »
Хз. Увидела когда Бэ, первая мысль -жертва бухенвальда. Как всегда гамала за ночных эльфов (мясо есть на костых)  так и буду дальше)

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #868 : 11 Марта, 2010, 09:18:15 »
совсем первый перс у меня был хант, лвл до 20-30 качнула и поняла, что не нравится. Начала думать кого качать, знакомый сказал "бери приста, хилеров всегда не хватает" =)) хотя хилить больше всего нравится - это факт. Че там хилить: левой пяткой тыкаешь в хилбот, куришь, трепешься в аське =)) а вот танчить - это уже другая история=)

Сама 4 года играла за рогу =) Потом на какое-то время бросила вов, но не особо вышло. Решила сменить обстановку, поиграть другим классом. Сейчас очень жалею, что с самого начала не играла хилером. Имхо, хилить намного веселее и приятнее)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #869 : 11 Марта, 2010, 09:22:23 »
никогда не привлекала перспектива хилить, вот танковать - совсем наоборот, будучи ретриком, по сути нубом и вагоном в рейде, всегда стремилась увидеть большущее слово aggro на себе....потом я позрослела, перешла на оффициальный сервер и реализовала свою мечту - сейчас в гильдии я мейн-танк  :)

закрыть