[Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурсаЯ, конечно извиняюсь, что позволю себе наглость, напомнить название темы.
Цитата: Арчи от 11 Марта, 2010, 09:23:28[Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурсаЯ, конечно извиняюсь, что позволю себе наглость, напомнить название темы. Да ладно тебе... Дай девочкам пообщаться, где как не здесь? Когда вот-вот начнётся голосование и все с нетерпением ждут этого.
Но главный стереотип так не сломан. Если судить по статистике заявок:Жрец 36Друид 29Паладин 26Шаман 23Первые четыре места принадлежат именно хилерским классам. Явно не случайно =)
Радует что голосовать против нельзя
ОМГ скучные стереотипы, лично я указала лишь 1-го чара, при том что у меня их 6. Это вам, дорогие парни, легче и в пве и в пвп контенте девушку вовершу воспринимать только как хила....
Цитата: astie от 11 Марта, 2010, 09:45:36ОМГ скучные стереотипы, лично я указала лишь 1-го чара, при том что у меня их 6. Это вам, дорогие парни, легче и в пве и в пвп контенте девушку вовершу воспринимать только как хила....Они может и скучные, но правдивые. У самой из шести чаров трое хилеры
Оо хилер только 1, его я и указала, остальные танки и дд...
Вопрос к прекрасной половине, какие критерии участницы с подвигнут вас проголосовать за неё (себя любимую не предлагать)?
Цитата: Элле от 11 Марта, 2010, 08:47:01Kaena, на любом твоем фото видно что ты красивая) Первоначальная была атмосферная, на мой взгляд. И не думала что чужое негативное мнение может вызвать у тебя неудобство, если честно Ну как же ему не вызвать, если тут в общем для него и вся суета xDнасчет БЭ несогласна, я с удовольствием играла гномом, на мой взгляд они не менее "кавайны", и те же Троллихи очень клевые, эдакие неформалки х) но мне вот хотелось играть только пристом или друидом, так что из БЭ и таурена - Бэ выиграла тем что меньше... люблю персонажей поменьше
Kaena, на любом твоем фото видно что ты красивая) Первоначальная была атмосферная, на мой взгляд. И не думала что чужое негативное мнение может вызвать у тебя неудобство, если честно