Омфг... прошло меньше 10 часов , а уже 15 страниц и ещё около дюжины новых участниц , одна другой краше ... чтоже произойдёт ещё через пару дней , страшно... интересно представить ) Где же Кермит ?
Судя по всему активизировалась самая недалёкая часть населения нуб-клаба и спамит в теме пошлый бред , либо просто бред .
И вставая на защиту нормальных парней в вове , давайте не будем столь категоричны и всё-таки попробуем установить какую-нибудь истину по этому вопросу! Правда судя по тому что некий вид лёгкой дискриминации затронул лишь нескольких особей сильного пола , я тоже начинаю сомневаться в том что нормальных нас не так уж много ... хотя лично я знаком с парочкой отличных парней . Ну и конечно же нельзя не оставить комплимента в свой адрес , я тоже очень даже нормальный , а местами даже замечательный , вотъ =)
Ну а самое как я считаю замечательное в этом конкурсе то , что действительно столько прекрасных девушек наконец-то активизировались на форуме и я надеюсь они привнесут света , тепла и доброты в суровые будни мужественных рейдеров ! =))