WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса  (Прочитано 225360 раз)

Flanrysse

• Новичок
  • *
  • Flan^e4ka
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса
« Ответ #270 : 09 Марта, 2010, 18:30:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, всех девушек с праздником еще раз, участницы прекрасны, но выиграет все равно Флер, и сомневаться не стоит ^^
Arena Master Flanrysse

When the Light goes down

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #271 : 09 Марта, 2010, 18:32:26 »
не хочется тебе обижать , но у меня есть подозрение , что парни играющие за женских персонажей уже немного не нормальные ... Just imho =) Самое грустное , что с ревущего фьорда мало девонек .. хотя  я как минимум знаю 5 представительниц прекрасного пола .. но видимо они не пользуются наб-клабом или стесняются =) Но в целом я всё равно рад =)
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2010, 18:39:17 by WerW »

Nastexa

• Гость
« Ответ #272 : 09 Марта, 2010, 18:36:20 »
столько прекрасных девушек наконец-то активизировались на форуме и я надеюсь они привнесут света , тепла и доброты в суровые будни мужественных рейдеров ! =))

Девушки активизировались потому, что на них обратили внимание. И лучший для этого повод конечно же 8 марта. Ласковое слово оно ведь и кошке приятно.
Мир Военного Ремесла (он же варкрафт) по своей сути мужской. И как, говорят некоторые обитатели сего мира, - "девушки на просторах ВоВ это экзотика". Можно с этим соглашаться или  не соглашаться, но в одном я уверена точно - что отношение к девушкам в игре - соответствует этому - настоящие джентльмены стараются всегда безвозмездно помочь или выполнить какие-либо услуги, не сильно барыжничая.
За вашу заботу, внимание, участие, доверие, терпение всем вам огромное спасибо, ребята.  :-* Ради таких мгновений хочется жить.  ;)

deLp

• Новичок
  • *
« Ответ #273 : 09 Марта, 2010, 18:37:43 »
столько прекрасных девушек наконец-то активизировались на форуме и я надеюсь они привнесут света , тепла и доброты в суровые будни мужественных рейдеров ! =))

Девушки активизировались потому, что на них обратили внимание. И лучший для этого повод конечно же 8 марта. Ласковое слово оно ведь и кошке приятно.
Мир Военного Ремесла (он же варкрафт) по своей сути мужской. И как, говорят некоторые обитатели сего мира, - "девушки на просторах ВоВ это экзотика". Можно с этим соглашаться или  не соглашаться, но в одном я уверена точно - что отношение к девушкам в игре - соответствует этому - настоящие джентльмены стараются всегда безвозмездно помочь или выполнить какие-либо услуги, не сильно барыжничая.
За вашу заботу, внимание, участие, доверие, терпение всем вам огромное спасибо, ребята.  :-* Ради таких мгновений хочется жить.  ;)

Согласен на все 101%!  :)

Kaena

• Гость
« Ответ #274 : 09 Марта, 2010, 18:39:19 »
Да, всех девушек с праздником еще раз, участницы прекрасны, но выиграет все равно Флер, и сомневаться не стоит ^^

Флер и вправду очень красивая девушка!
если бы я голосовала, думаю голос и ушел бы ей :). Фото нескольких других участниц тоже останавливают на себе взгляд (в хорошем смысле).
Надеюсь этот конкурс и вправду развеет некоторые сложившиеся мифы о девушках в онлайн-играх.. х)

Tinli

• Новичок
  • *
« Ответ #275 : 09 Марта, 2010, 18:41:08 »
Вот смешные люди тут. Нормальные люди не играют в вов (с). Нормальные парни не играют женскими персонажами (с)
Да на всей Земле нет ни одного нормального человека. О чем вы говорите?:)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #276 : 09 Марта, 2010, 18:43:46 »
Ну то что девушки в вове-экзотика - это устаревший стереотип , с каждым днём их становится всё больше и больше и они практически не уступают в скилле многим "мужикам" =) , а общение с ними в 90% случаев доставляет удовольствие , либо положительные эмоции , в отличии от общения всё с тем же сильным полом ( там неадекватов поболе будет )) , ну а по поводу джентльменства - хочется сказать только одно , всё хорошо в меру , как с одной так и с другой стороны =))
Ну и раз тема про нормальных вновь была затронута , давайте определим некоторые критерии нормальности ? хотябы для людей в целом . Есть те кто знает пару пунктов ?)
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2010, 18:49:17 by WerW »

Kaena

• Гость
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурсk
« Ответ #277 : 09 Марта, 2010, 18:50:38 »
хым...
Мой парень во всех играх всегда играл женскими чарами, по-моему это совершенно нормально (ну если игрок при этом не выдаёт себя за девчёнку конечно).
Одно дело, если человек именно ролевик и для него важно, что он например гном-боец там какой-нибудь, а в других же случаях почему бы не наблюдать в игре, как ты управляешь симпотичной эльфийкой, вместо здорового мужика xD
Я как бы ни хотела играть шаманом, ну никак не смогла пересилить себя и сделать таурена... =/
свой чар приятен должен быть ... ну я так думаю xD

Lorry

• Новичок
  • *
  • Оптимистичная реалистка

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #278 : 09 Марта, 2010, 19:02:12 »
А мне прям уж поплохело от всех этих красивых постановочных фото (за редким исключением), студийных и т.п. Решила выпендрится, как всегда :) Фотка, конечно, старенькая, но все равно одна из моих любимых :) Вот тока не знаю, как муж отреагирует, если его попросить сфоткать меня с нубклабом открытым :)
Давай картечью демонов размажем по стене!
Давай мечами выпустим весь ливер Сатане!

GOLDBERG

• Новичок
  • *
« Ответ #279 : 09 Марта, 2010, 19:03:08 »
м... пост №50 покорил мое сердце =))

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #280 : 09 Марта, 2010, 19:11:02 »
А мне прям уж поплохело от всех этих красивых постановочных фото (за редким исключением), студийных и т.п. Решила выпендрится, как всегда :) Фотка, конечно, старенькая, но все равно одна из моих любимых :) Вот тока не знаю, как муж отреагирует, если его попросить сфоткать меня с нубклабом открытым :)

На фоне монитора можно себя самой сфоткать вполне. Все равно эту фотку только в личку кидать )

Wilma

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурсk
« Ответ #281 : 09 Марта, 2010, 19:13:38 »
Мне кажется немного не честно, что в конкурсе принимают участие девушки, у которых нет даже 70 лвла персонажа. 28, 38.... 10  ???
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2010, 19:19:10 by Wilma »

ларин

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #282 : 09 Марта, 2010, 19:23:05 »
 Всегда найдется школота,которая обязательно напишет или всунет какую нить хрень.Будет ржать и гордиться собой,"ах какой я молодец,какой я смешной и умный"..=)

З.ы. Это я  насчет негра и фашика недоделонного=)

Южанин

• Новичок
  • *
« Ответ #283 : 09 Марта, 2010, 19:26:18 »
а чо норм я поржал спс, а если по теме то Шокочка и Флер меня просто убивают.  С праздничком

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #284 : 09 Марта, 2010, 19:30:14 »
Всегда найдется школота,которая обязательно напишет или всунет какую нить хрень.Будет ржать и гордиться собой,"ах какой я молодец,какой я смешной и умный"..=)

З.ы. Это я  насчет негра и фашика недоделонного=)

Не трогай властелина )))

закрыть