WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса  (Прочитано 224886 раз)

Мира

• Новичок
  • *
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса
« Ответ #225 : 09 Марта, 2010, 16:46:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да то что нет регламента на то какое фото ставить не очень хорошо,т.к. студийные в большом плюсе.А далеко не все их имеют.
И еще не все любят фотографии соло,а не будешь же выставлять себя с еще кучей народа,как бы обалденно ты там не смотрелась ;D
Короче у меня появился еще один стимул зарулить куда нибудь профессионально пофоткаться :)
Kaena+ в студийной точно есть и красивая становится еще краше :)
И ты только на том сервере который написала играла?

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 09 Марта, 2010, 16:49:20 »
а в чем проблема именно студийных? всегда можно заменить нестудийной. и по-моему если девушка симпотичная, это заметят и "на фоне ковра"
Ну вот не надо) Ну честно такие наивные слова, даже улыбка сама наползает) Дело даже не в том что красивую девушку и на фоне ковра заметят, а в том что обычненькую(не посчитай оскорблением, я имею ввиду обычную, в том плане что в меру симпотичную, но "без изюминки") девушку в студии можно превратить в конфетку... Да и вообще у всех девушек есть своя изюминка, просто ее надо уметь показать... А в студии и с профессиональным фотографом это намного проще...
И кстати я за номер 7 ::)
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #227 : 09 Марта, 2010, 16:50:13 »
студия это только лишь(!) правильный свет и крутая камера

Эх, если бы это было "всего лишь", как было бы фотографам проще жить. В общем, тема вовсе не об этом, поэтому умничать не буду :)

Мира

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 09 Марта, 2010, 16:50:20 »
Kaena,не надо ничего менять ты же не одна такое фото выставила.Это организаторам надо было продумать,или что сейчас всем менять?

Wilma

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #229 : 09 Марта, 2010, 16:51:08 »

Короче у меня появился еще один стимул зарулить куда нибудь профессионально пофоткаться :)

+ мульон! давно об этом мечтаю!  :D

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 09 Марта, 2010, 16:52:48 »
Kaena,не надо ничего менять ты же не одна такое фото выставила.Это организаторам надо было продумать,или что сейчас всем менять?
А я наоборот за замену! Мне не жалко что фотка студийная, но просто хочется посмотреть на более "живую" фотку...
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 09 Марта, 2010, 16:53:15 »
Уже где-то девушек 5 точно свои фотки изменили :)

Wilma

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #232 : 09 Марта, 2010, 16:53:37 »
Wilma, верни старую фотку :)

Что-то не хочется))) По сравнению с последними фото мое на фоне парт и вешалок не айс)))

Kaena

• Гость
« Ответ #233 : 09 Марта, 2010, 16:54:00 »
Мира, я такое огромное количество видела студийных, которые представляли девушку только в более неудачном виде, что я не даю приоритет студийным..=/
Я поставила другое фото, но что-то мне кажется что тоже придерутся... Можно конечно повесить фото с какой-нибудь гулянки с перекошенным лицом, но как-то не хочется xD
в вов да, только на термоштепселе :)

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 09 Марта, 2010, 16:54:28 »
Что-то не хочется))) По сравнению с последними фото мое на фоне парт и вешалок не айс)))

Мне тоже прошлая больше нравилась, там фигуру было видно  ::)

Mell

• Новичок
  • *
  • have you ever licked a lamppost in winter?
« Ответ #235 : 09 Марта, 2010, 16:55:00 »
Теперь давайте еще степень раздетости регламентируем :D

tekna

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
« Ответ #236 : 09 Марта, 2010, 16:57:30 »
ну правда глупости про то, что студийные фотки это почти такие же фотки как и снятые дома на мыльницу с руки =)
студийная фотка привлечет изначально больше внимания при прочих равных - факт. Я вот почему-то постеснялась выкладывать именно такую фотку, наверно, побоялась как раз таких обвинений =) Хотя вот девушки под номерами 24, 37 очень круто смотрятся даже вот простых домашних фотках. Может быть как раз на фоне проф фоток, потому что сразу мысль: "вау! такие клевые и без всяких доп ухищрений" =))

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #237 : 09 Марта, 2010, 16:58:23 »
Наличие форм и прочих достоинств внешности не исключает того, что девушка умная...
1)Читаем правило: "Ширина фотографии строго 600 пикселов..."
2)Смотрим разрешкния выложеных фото
3)Делаем вывод...)
Я не со зла... просто видел как моя девушка парится с ресайзом фотки, а оказывается то и не обязательно было(

Kaena

• Гость
« Ответ #238 : 09 Марта, 2010, 16:59:36 »
мда, чувствую и правда придется выложить с какой-нибудь гулянки, "чтоб все остались довольны" х)

zblk

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 09 Марта, 2010, 17:00:16 »

zblk, а в чем проблема именно студийных? всегда можно заменить нестудийной. и по-моему если девушка симпотичная, это заметят и "на фоне ковра"

Мое личное мнение, что с объективностью у конкурса серьезные проблемы, т.к. если выбирать именно Мисс НабКлаб, то выиграть должна та девушка, которая привнесла наибольший вклад в это сообщество, НО таких, к сожалению, из конкурсанток, вообще нет... Следовательно, оценивать нужно либо из эстетических соображений, насколько девушка красива (хотя одно это уже субъективно), либо исходя из каких-то других, косвенных признаков. Причем, у оценки по красоте есть еще один недостаток: проверка пруфпиком, которую придумал Кермит, гарантирует только, что фотка подобрана специально для конкурса, но доказать, что девушка с фотографии хоть изредка играет в ВоВ фактически невозможно...

Поэтому, лично я бы отдал голос Дарсии, за то что она как минимум находится в топе по ачивкам на достаточно населенном сервере (причем, похоже еще и на первом месте за альянс), да и не исключено, что и во всем руВоВе... к тому же я сам слышал ее голос в вентрило, когда она сама (!) собирала рейды и премейды, а не отмалчивалась вагоном, как это делает большинство играющих девушек
И еще бы отдал голос Плайзе за то что она, насколько я понял, является ГМом (!) одной из топовых гильдий (World Rank - 45 это не шутка)

Но это мое прагматичное мнение и я его никому не навязываю.

P.S. Извините, кого обидел
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2010, 17:03:35 by zblk »

закрыть