zblk, а в чем проблема именно студийных? всегда можно заменить нестудийной. и по-моему если девушка симпотичная, это заметят и "на фоне ковра"
Мое личное мнение, что с объективностью у конкурса серьезные проблемы, т.к. если выбирать именно Мисс НабКлаб, то выиграть должна та девушка, которая привнесла наибольший вклад в это сообщество, НО таких, к сожалению, из конкурсанток, вообще нет... Следовательно, оценивать нужно либо из эстетических соображений, насколько девушка красива (хотя одно это уже субъективно), либо исходя из каких-то других, косвенных признаков. Причем, у оценки по красоте есть еще один недостаток: проверка пруфпиком, которую придумал Кермит, гарантирует только, что фотка подобрана специально для конкурса, но доказать, что девушка с фотографии хоть изредка играет в ВоВ фактически невозможно...
Поэтому, лично я бы отдал голос Дарсии, за то что она как минимум находится в топе по ачивкам на достаточно населенном сервере (причем, похоже еще и на первом месте за альянс), да и не исключено, что и во всем руВоВе... к тому же я сам слышал ее голос в вентрило, когда она сама (!) собирала рейды и премейды, а не отмалчивалась вагоном, как это делает большинство играющих девушек
И еще бы отдал голос Плайзе за то что она, насколько я понял, является ГМом (!) одной из топовых гильдий (World Rank - 45 это не шутка)
Но это мое прагматичное мнение и я его никому не навязываю.
P.S. Извините, кого обидел