Ну, с татухами вообще сложный вопрос... По себе знаю - при виде твоей татуировки люди, которые никогда себе их не делали, только морщат нос и спрашивают "ну и нафигааа?", "и как ты будешь выглядеть в старости с бантиком на *опе?!"... Мне вот без разницы: поживём - увидим.
Так-то, вроде, не партак. Некоторые места пока смущают (пламя на крыле и правый нижний угол). Думаю, еще не доделал просто. Интересно, в цвете делать будет или так решит оставить?...
А так... Впечатляет, че. Может, кому-то это кажется странным и неуместным: мол, взрослый мужик, а игрушки себе на всю спину рисует. А мне вот нравится) Я как-то более негативно отношусь к идиотским вездессущим черепушкам или поющим мороженкам на пупке, розочкам в шипах - "олдскулже" - на женских ляшках и груди... Хотя, может быть, носитель таких произведений вложил и в это часть своей души, и все это имеет для него глубокий скрытый смысл

А вот насчет такой "бижутерии" - как по мне, так это перебор. Я вообще негативно отношусь ко всяким побрякушкам в виде талисманов, чудных украшений, когтей летающего долбозавра на шее на толстом шнурке, цепочек с какими-то бирками...
Да и "в свет" я предпочитаю выходить цивилизованно, без намёков на многолетний опыт задротства

))