WORLD OF WARCRAFT

Тема: Иллидан во всю спину  (Прочитано 62487 раз)

Clik

• Новичок
  • *
Re: Иллидан во всю спину
« Ответ #15 : 29 Апреля, 2013, 13:34:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Набил на руку ордынский знак и Волжина , не жалею
А покажешь?  ::)

Еще рано , Волжину надо пару сеансов для завершения , как будет готово , то обязательно покажу
А с какого-то рисунка Вол'Джина перерисовывали или сам набросал для мастера? Если не сложно, то рисуночек) А то, может, на стену не Илюшку, а Вол'Джина зафигачу

не могу с телефона выложить , как дома буду закину , а вообще с картинки где все вожди изображены

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #16 : 29 Апреля, 2013, 13:45:05 »

Еще рано , Волжину надо пару сеансов для завершения , как будет готово , то обязательно покажу
А с какого-то рисунка Вол'Джина перерисовывали или сам набросал для мастера? Если не сложно, то рисуночек) А то, может, на стену не Илюшку, а Вол'Джина зафигачу

не могу с телефона выложить , как дома буду закину , а вообще с картинки где все вожди изображены
это случаем не та картинка, которая появляется при загрузке в локациях Калимдора?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 29 Апреля, 2013, 13:46:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По теме: здоровенные татуировки не поддерживаю, надо понимать что со временем это будет уже совсем не так смотреться, да и вообще может надоесть, а избавиться уже врядли сможешь. Маленькие и аккуратные могут мило выглядеть, но себе бы не стал ничего подобного делать.
Очередной чел, который подвержен предрассудкам. Кому какая разница, как это будет выглядеть в 55-60-65 и далее? Просто мне странно, что молодые обращают внимание на тела стариков... ;D
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
« Ответ #18 : 29 Апреля, 2013, 13:50:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
вместо льва подвеской подошёл бы герб Лордерона

тату не хочется делать... но если бы была такая затея, то вот это    

Clik

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 29 Апреля, 2013, 13:54:33 »

это случаем не та картинка, которая появляется при загрузке в локациях Калимдора?

не играю сейчас , поэтому с трудом помню что там на загрузке:) помоему она к юбилею была сделана , мозайкой открывалась

adabasta

• Новичок
  • *

• Класс: Прото-паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #20 : 29 Апреля, 2013, 13:58:23 »
по мне кажды кузнец своей жизни. Хочет парень Элидана во всю спину пусть колет . Хоть гениталии  "дасвинга " ;D а подвесачку я бы преобрёл, ну точнее Орду круть )) а Альянс , печенька зоопарк ))

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #21 : 29 Апреля, 2013, 14:02:55 »
По теме: здоровенные татуировки не поддерживаю, надо понимать что со временем это будет уже совсем не так смотреться, да и вообще может надоесть, а избавиться уже врядли сможешь. Маленькие и аккуратные могут мило выглядеть, но себе бы не стал ничего подобного делать.
Очередной чел, который подвержен предрассудкам. Кому какая разница, как это будет выглядеть в 55-60-65 и далее? Просто мне странно, что молодые обращают внимание на тела стариков... ;D
Обычно, когда видят татуированного "старикана", то только завидуют :D
Так-то мое тело, что хочу, то и делаю с ним!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #22 : 29 Апреля, 2013, 14:04:54 »
В России я бы никому не советовал наносить татуировки легкомысленно. Кто знает, где вы завтра будете... Может и там, где придется отвечать за нарисованное. Это Спарта, ё.

Другое дело, если тату по делу - армейская или другая какая боевая или религиозная тема. Да и тюремная тоже.

В общем, прежде чем делать такое, задайте себе вопрос - готовы вы за это камеру на 20 человек промять, и возможно, в процессе отъехать в больницу или на кладбище.

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 29 Апреля, 2013, 14:05:16 »
Церковь не одобрит Иллидана на всю спину  :D

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #24 : 29 Апреля, 2013, 14:06:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Разница есть для самого носителя тату. Через 15-20 лет форма тела может измениться (потолстеет, например), кожа будет стареть, в итоге изображение поменяет пропорции и превратится в уродскую кашу, которая будет отдалённо напоминать Иллидана. Я бы не хотел, чтобы у меня на спине была такая хрень, независимо от того, смотрит кто на неё или нет

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #25 : 29 Апреля, 2013, 14:08:16 »
Себе колоть ничего в этом духе не стал бы, а на остальных как-то все равно. Они сами хозяева своей судьбы и, надеюсь, с головой на плечах.

А через чур разрекламированные подвески хороши, надо будет ордынскую обязательно приобрести свой половинке.  ;D

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #26 : 29 Апреля, 2013, 14:09:59 »
В России я бы никому не советовал наносить татуировки легкомысленно. Кто знает, где вы завтра будете... Может и там, где придется отвечать за нарисованное. Это Спарта, ё.

Другое дело, если тату по делу - армейская или другая какая боевая или религиозная тема. Да и тюремная тоже.

В общем, прежде чем делать такое, задайте себе вопрос - готовы вы за это камеру на 20 человек промять, и возможно, в процессе отъехать в больницу или на кладбище.
Ты смешной какой-то. Нужно отличать татуировки от наколок. И спросят тебя именно за наколки. А то все эти два понятия отождествяют.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 29 Апреля, 2013, 14:11:56 »
Разница есть для самого носителя тату. Через 15-20 лет форма тела может измениться (потолстеет, например), кожа будет стареть, в итоге изображение поменяет пропорции и превратится в уродскую кашу, которая будет отдалённо напоминать Иллидана. Я бы не хотел, чтобы у меня на спине была такая хрень, независимо от того, смотрит кто на неё или нет
Мусьё, а сколько у Вас тату? ;)
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #28 : 29 Апреля, 2013, 14:13:36 »
Я бы не хотел, чтобы у меня на спине была такая хрень, независимо от того, смотрит кто на неё или нет
Вот поэтому у тебя и нет татуировки!  ;)

З.Ы. сам я тоже без тату, но всячески порицаю это бездумное движение "против", ибо вам-то не все ли равно?

Siatrria

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 29 Апреля, 2013, 14:19:53 »
Ну, с татухами вообще сложный вопрос... По себе знаю - при виде твоей татуировки люди, которые никогда себе их не делали, только морщат нос и спрашивают "ну и нафигааа?", "и как ты будешь выглядеть в старости с бантиком на *опе?!"... Мне вот без разницы: поживём - увидим.
Так-то, вроде, не партак. Некоторые места пока смущают (пламя на крыле и правый нижний угол). Думаю, еще не доделал просто. Интересно, в цвете делать будет или так решит оставить?...
А так... Впечатляет, че. Может, кому-то это кажется странным и неуместным: мол, взрослый мужик, а игрушки себе на всю спину рисует. А мне вот нравится) Я как-то более негативно отношусь к идиотским вездессущим черепушкам или поющим мороженкам на пупке, розочкам в шипах - "олдскулже" - на женских ляшках и груди... Хотя, может быть, носитель таких произведений вложил и в это часть своей души, и все это имеет для него глубокий скрытый смысл :)

А вот насчет такой "бижутерии" - как по мне, так это перебор. Я вообще негативно отношусь ко всяким побрякушкам в виде талисманов, чудных украшений, когтей летающего долбозавра на шее на толстом шнурке, цепочек с какими-то бирками...
Да и "в свет" я предпочитаю выходить цивилизованно, без намёков на многолетний опыт задротства :)))
Пейте сладкий чай. Когда слипнется *опа, из неё перестанут расти руки.

закрыть