Замечательный топик, который я осилил за каких-то пару часов беглого чтения.
Во многом согласен с
Марлой, потому что не участвовал в прокликивании фотографий до изнеможения и зашел в этот топик только по той причине, что очень уж было любопытно. Кстати говоря фотографии
Марлы я хотел бы видеть на этом ежегодном конкурсе регулярно и так жаль, что желание не совпадает с реальностью.
Помнится мне, что каждый год у меня были фаворитки, от одного вида которых можно было сойти с ума и никогда туда не вернуться. Я не помню по годам, помню по именам:
Инна,
Накафаку и, вот сейчас,
Лера. Девушки просто безумно, великолепно и потрясающе красивы, элегантны, женственны. На мой взгляд это те самые женщины, к ногам которых хочется принести весь мир и этого было бы мало. В каждый из этих ежегодных конкурсов я не видел ни одной некрасивой девушки.
Ни одной.Ох уж эта красота, которая спасет мир, а может быть и не один. В который раз мы с вами можем лицезреть тот факт, что это понятие настолько субъективное, что никак не может ставиться в абсолют. И вот не дай бог если найдется человек, который заставит меня выбрать между моими фаворитками, которых я помню сейчас и буду помнить очень-очень долго. А такой человек и не найдется. С моим-то, как говорят друзья, зачастую очень странным вкусом и понятием красоты и "Сильной девушки" можно вообще никуда не соваться. Но просто порой смотришь в глаза девушке, да и пускай глаза эти лишь на фото, приходит на ум и Станиславский, и радость накатывает на тебя волной, улыбка сама собой появляется на губах, и что только не происходит. Только я могу это увидеть в глазах и улыбке
одной девушки, а другой человек находит свою радость, свое великолепие в
другой девушке, и это настолько необъяснимо, как объяснять любовь, как объяснять объятия мамы после долгой разлуки, как объяснять красоту заката (опять вернулись к красоте). Просто спасибо девушки, что вы с нами, что вы хотите показать себя, а мы хотим посмотреть на вас.
Отдельно хочу сказать о
Веронике. Я в своей жизни редко встречал таких ярких, добрых и, буквально, пронзительных людей, как она и с некой гордостью могу сказать, что я знаком с этой девушкой. Еще несколько лет назад, увидев ее фотографию, которой со мной поделился мой приятель-шаман, я подумал: "Ну скоро "Мисс Наб-Клаб". Помнится в тот год я не увидел ее на конкурсе, но увидел сейчас, и я ни капельки не удивился. Я не удивился тому, как она изменилась, насколько пронзительнее стал ее образ в моей голове. Ведь недостаточно посмотреть на фотографию девушки, чтоб в полной мере рассуждать о красоте. Да и выросла
Алони с того момента, на той фотографии. А вы бы слышали этот задорный голос... Вы только задумайтесь сколького вы не знаете, господа. Хочу сказать, что
Вероника заслуживает этого звания ничуть не меньше, чем
Лера, чем
Катя, чем
Вика и другие девушки (которые не обидятся потому что я не назвал их имена). И лицемерием будет, если вы будете возражать.
Я упомянул
Вику и, как оказалось, не зря - мысль пришла сама собой. Читая то, что она пишет, просто диву даешься
насколько же сейчас стала немодной, непопулярной (назовите как хотите) порядочность, достоинство, уверенность, которые она излучает. Буквально в каждой фотографии я вижу именно этот твердый, спокойный и, опять же, уверенный взгляд. И тому подтверждение - слова, которые
Виктория пишет. И будто это миф про "красоту, которая идет изнутри". Мои тебе аплодисменты,
Вика.
upd. Черт, забыл! Как было приятно и в тоже время
не стало неожиданностью увидеть посты Боны. Для меня так навсегда и останется загадкой эта сакральная связь Вероники с теми, кто играет за розовые пиксели.
Хотя мы из одной цветовой гаммы.Система голосования.
Система голосования довольно хороша собой. Не лишена плюсов, так же как и минусов. Она замечательна тем, что можно голосовать за красоту любимой участницы,
но не ограничиваться на этом. Я заходил в "голосовалку" не для того, чтобы конкретно кого-то поддержать. Я всегда выбирал из двух фотографий именно ту, которая мне больше понравилась. Я считаю это очевидным плюсом, так как именно по этому критерию стоит
вообще как-либо голосовать в этом конкурсе. А плоха она не тем, что можно "накрутить" (это просто результат в данном случае), а тем что вы забываете где и в какое время мы живем. Вы забыли что это Россия - место, где можно воровать, если не поймают; можно подставить, если никто не узнает; где цель всегда оправдывает средства; где люди выживают (в своих условиях конечно). Я понимаю, что просто-таки воняет каким-то национализмом и еще не бог весть чем, но по сути не ушло от правды ни на сантиметр, я считаю. Не зря я сакцентировал внимание на Вике, потому что именно таких людей катастрофически не хватает. Только поэтому надо что-то менять. Только поэтому вы думаете, что все нечестно, только поэтому вы думаете, что вас надули. Прошу, задумайтесь, а как будете поступать вы после того, что вы наблюдали на портале сегодня/вчера/неделю назад. Ну ладно, что это я о глобальном на НабКлабе?

Еще раз кланяюсь в пол участницам и организаторам конкурса, спасибо вам. И спасибо, что дочитали до конца.