ну 85 или в попыхах докаченный 90ый в синем шмоте за 85 лвл и тд и тп это уже перебор))я всё понимаю там твинки да и просто сложно найти рейд даже мейном.но какая то активность должна быть?хотя бы купить можно "накрайняк")
Покупку прогресса и ачивок в игре вообще не понимаю >.< Зачеееем?))
Ну, тут могу один только пример привести. Один из компании друзей, начинающих тогда рейдить на оффе, заработался - ну, бывает такое, когда быстро по карьерной лестнице вверх карабкаешься, и приходится работать по 12 часов в день.
Заработался, и отстал по всем параметрам в игре. Друзья же его в это время, имея возможность траить данжи без остановки, неплохо поднялись и были взяты в одну из топовых гильдий сервера.
И тут в игру возвращается наш трудяга-герой. С друзьями время проводить вресте очень хочется, да даже по их просьбе в гильдию не берут. Почему? Да очень просто - не подходишь по прогрессу. Денег уже заработано навалом, так что выбор очевиден - парень хочет играть с друзьями, поэтому быстренько покупает необходимые вещи, и присоединяется к гильдии друзей. Тут, конечно, важно, чтобы руки ещё были не кривые, а то кикнут после первого же вайпа. Но герою моего рассказа повезло.