WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: результаты  (Прочитано 226621 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Мисс Noob Club 2013: результаты
« Ответ #375 : 28 Апреля, 2013, 22:28:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очередное размусоливание из серии "яб взял глада да времени/желания нет, да и 10 детей не дают, плюс ответственная работа на стройке нефтепровода(все же 25+ часов работаю), к тому же любимые 15 котов и 10 собак. К тому же очень много хобби(бокс/плавание/хоккей/что то еще), а так бы конечно смог... еслиб не все вышеперечисленное"

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #376 : 28 Апреля, 2013, 22:30:08 »
"У нее четкий пвп прогресс"
"Что то я не вижу четкого прогресса"
"Ну и что что у нее нет прогресса, ты все равно дура и у тебя не лучше, а если и лучше ты перелила"

:facepalm:
Хорошая бурная фантазия я смотрю?)
А вообще если уж на то пошло, больше половины пвп игроков не имеют и такого прогресса (в 1600 который), ещё вопросы будут?

а 99% игроков не видели героик моды в пве, что теперь считать "четким пве прогрессом" убийство в лфр?

Cadbury

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Гном-Разбойница
    • Сервер: галакронд
« Ответ #377 : 28 Апреля, 2013, 22:30:38 »
хех ,народ я чтото много пропустила тк уезжала(, что новенького интересного?)
так расстроена что в мисс в 5лидеров не увидела ни одну из Вик,хотя пол дня до зачета голосовала за них((,странно все же((
а насчет стриптиза не сомневалась на счет первого места,там было все ясно, удивлена 2м О_о как так(без обид если что, просто каждому нравится разное)...
ну а я знала что в 5ку и не попаду ,но все же спасибки кто за меня голосовал ;) ))

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #378 : 28 Апреля, 2013, 22:34:47 »
Достали. Честное слово, бабы, вы достали.
Господь создал женщин нам в наказание за грехи.
Ой, иди отсюда)
Нравится читать лицемерные посты?) Я вот ни разу не поверю, что все девушки, кто написал: "Все так мило) всем спасибо) такой милый честный конкурс) Главное, что мы тут все собрались) это так прекрасно)", что эти девушки говорят это искренне. И прям никто из них не негодовал по поводу своего места.
Я лучше почитаю истинное мнение человека. Для меня как-то искренность важнее, чем маска "мимимишности".  Правда не исключено, что вы парни этих масок не видите)

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #379 : 28 Апреля, 2013, 22:36:53 »
"Ну и что что у нее нет прогресса, ты все равно дура и у тебя не лучше, а если и лучше ты перелила"

А вообще если уж на то пошло, больше половины пвп игроков не имеют и такого прогресса (в 1600 который), ещё вопросы будут?

а 99% игроков не видели героик моды в пве, что теперь считать "четким пве прогрессом" убийство в лфр?
Как раз таки в лфр убито у большинства игроков вообще всех. А если говорить именно из пве игроков, которые ходят в рейды, у большинства взят нормал, хм это да, некий прогресс. И вообще, хочешь дискутировать, прочитай что я писал внимательней и включи мозг.

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #380 : 28 Апреля, 2013, 22:38:29 »
все же еще не то, чем можно было б гордиться))
Для меня в кате найти РБГ статик было бы уже прогрессом  :D хотя конечно и Гордунни, там такого и не сыщешь, тем более с нуля, но оставался я там ради знакомых уже людей, так что пришлось пвешить)
Так что твой прогресс это уже достаточно, девушек с пвп прогрессом пусть даже не с самым высоким рейтом, очень мало. Если кто и врывается из девушек, то в основном в пве.

Статик я вожу сама, поэтому не приходится искать, скорее ищу игроков. Пока в этом сезоне максимальным был 1800, но слился быстро, как только наша гильдия решила уйти в режим "освоения" 5/7, и многие члены статика не могли больше рпбшить по будням.
На арену я не хожу с тех пор как ушел из игры мой первый напарник, очень хороший маг. Потом бегали с еще одним хорошим магом, но не долго. Поэтому и нет никаких рейтингов, бегая с рандомами на кап (и то редко) особо не ворвешься)
И к слову в гильдейский статик нужен рога, 485+, желательный тр 1600.

И да, ребят, налить в 12 сезоне могли все. Поэтому не стоит меряться, сейчас рпб рейтинг все еще не очень показатель, и даже "герой орды" никого не удивит.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #381 : 28 Апреля, 2013, 22:39:56 »
Достали. Честное слово, бабы, вы достали.
Господь создал женщин нам в наказание за грехи.
Ой, иди отсюда)
Нравится читать лицемерные посты?) Я вот ни разу не поверю, что все девушки, кто написал: "Все так мило) всем спасибо) такой милый честный конкурс) Главное, что мы тут все собрались) это так прекрасно)", что эти девушки говорят это искренне. И прям никто из них не негодовал по поводу своего места.
Я лучше почитаю истинное мнение человека. Для меня как-то искренность важнее, чем маска "мимимишности".  Правда не исключено, что вы парни этих масок не видите)
Не волнуйся, ушёл.
No beard, no good.

Avery

• Новичок
  • *
« Ответ #382 : 28 Апреля, 2013, 22:41:33 »
От меня вопрос остается вопросом, срез голосов был по какой причине? И где основания для него?
Орги не обязаны давать ответ, хоть и так хочется его узнать. Они провели конкурс, получились такие, какие есть результаты - всё, всем спасибо, все свободны.

Я, в общем-то, могу понять негодование, но что толку требовать от кого-то ответа, тем более, что вам никто не должен. Или хамиться. Не нравится конкурс - больше не участвуйте. А если уж хотите участвовать, то придётся принять те правила игры и норм, которые на этом ресурсе.

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #383 : 28 Апреля, 2013, 22:43:15 »

Как раз таки в лфр убито у большинства игроков вообще всех. А если говорить именно из пве игроков, которые ходят в рейды, у большинства взят нормал, хм это да, некий прогресс. И вообще, хочешь дискутировать, прочитай что я писал внимательней и включи мозг.

в пвп давольно легко найти партнера с которым ты можешь затащить,а вот в пве тяжело найти достойный статик что бы вытащить топы,ибо в пвп это всего лишь 2 человека а в пве это все 10,и согласись 1 человека легче найти для топов чем 9... И поэтому пвп и пве вообще сравнивать нельзя это совершенно разные уровни игры

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #384 : 28 Апреля, 2013, 22:47:06 »
Да кому здесь интересен прогресс)
Можно даже с недокаченным персом врываться

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
« Ответ #385 : 28 Апреля, 2013, 22:48:39 »
И да, ребят, налить в 12 сезоне могли все. Поэтому не стоит меряться, сейчас рпб рейтинг все еще не очень показатель, и даже "герой орды" никого не удивит.
Вот об этом я и говорю, у тебя же видны старания, всё же почти 25к киллов это серьезный подход к делу, а не как у меня по фану 7к+ ток. Остальные тут вякали что-то про твой нулевой прогресс, я просто это опроверг) До них пока видимо не дошло это ещё.

Legra

• Новичок
  • *
  • *Мейс СД"

• Класс: охотница
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #386 : 28 Апреля, 2013, 22:49:58 »

а вот это обиднее всего)тяжелее всего сохранить красоту и идеальное тело когда ты играешь и проводишь кууучу времени в онлайн игре)про нервы я вообще молчу)вайпы ой как иногда выводят из себя)а когда на тебе еще и гильдия и статик....ох.............

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #387 : 28 Апреля, 2013, 22:51:43 »

а вот это обиднее всего)тяжелее всего сохранить красоту и идеальное тело когда ты играешь и проводишь кууучу времени в онлайн игре)про нервы я вообще молчу)вайпы ой как иногда выводят из себя)а когда на тебе еще и гильдия и статик....ох.............

Да очень трудно...

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #388 : 28 Апреля, 2013, 22:54:19 »
(показать/скрыть)
Не волнуйся, ушёл.
Ээээй!... кто же меня будет через год поддерживать? :'(
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 22:56:22 by Amae »

Legra

• Новичок
  • *
  • *Мейс СД"

• Класс: охотница
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #389 : 28 Апреля, 2013, 22:55:18 »

Да очень трудно...

да даже не в этом дело)просто это вроде как конкурс девушек-геймеров)должно же быть хоть небольшое равенство у конкурсанток между красотой и прогрессом)

закрыть