решила тоже высказаться по поводу конкурса..
буду говорить честно: я была уверенна в том, что попаду в финал, поэтому даже не парилась, скинула вк пост, мол кому не лень, проголосуйте. Ребята голосовали, я сама не хотела принципиально, я - уверенная в себе и своих силах девушка, мне не нужно доказывать самой себе, что я достойная. С утра увидела,что я не прошла) и да, я удивилась, даже расстроилась, но меня порадовало,что удивилась не одна я) конечно же, я подумала "вот накрутили себе
сучки некоторые". Решила посмотреть, что будет дальше.
Я думала,что 1ая будет
Ариен, потому что действительно очень красивая девушка, остальные места я комментировать не буду,но считала, что на высоких местах будут девочки,
связанные конкурсом в течении 3х лет, любимицы, узнаваемые) Они,конечно, красивые девушки, но не скрою, что некоторые из них не готовились к конкурсу,а попали в финал, благодаря имени. Кстати, я не говорю,что это плохо, я может даже
завидую, потому что я очень готовилась к конкурсу, чтобы порадовать глаз зрителя разноплановыми фото, но осталась за бортом) Хотя считаю,что конкурс красоты
по фотографиям подразумевает фотографии как минимум отличного качества, а как максимум - с художественной нагрузкой.
Так вот, о победительнице.. да, милая улыбка. Ну вообще,она просто
хорошенькая,ничего больше. Не ожидала ее увидеть так высоко. Но, я думаю, это останется на ее совести,
каким же способом она обворожила всех. Если она ничего не крутила,она может гордиться собой, а если крутила, то это не победа, она сама это знает. Конечно, айпад и первое место не пахнут, но оставаясь наедине с собой она будет знать, кто она на самом деле.
Я понимаю,что о вкусах не спорят, но
если это накрутка, то почему ребята этой гильдии думают, что они имеют право навязывать людям видение
своей красоты? Я считаю красивой других девушек, и имею право
не принимать это первое место. Когда выигрывает девушка, получившая голоса от незнакомых ей,абсолютно разных людей, вот она, справедливость! Понятно,что и она кому-то не понравится, но мы здесь говорим о большинстве. Большинстве
разных людей. В данном случае - большинство это гильдия Черный Лотос, сплоченный коллектив. Одно целое. Но ЧЛ, чему вы тогда удивляетесь?
Мне даже завидно,что есть гильдии, в которых так поддерживают участниц. Не важно для чего - пиара своей гильды или правда из-за симпатии к девушке. В моей вот такого нет, очень жаль)
На следующий год,я думаю, систему изменят. Плохо,что для того,чтобы получить объективность, приходится подстраиваться под все,что можно. Россия,что тут сказать) А бабские конкурсы то это вообще..)
В любом случае, девчонки, добро всегда побеждает зло, а справедливость торжествует!) Даже если здесь вы не первые,все равно для кого-то вы самые важные, самые красивые, самые любимые)
Хочу поблагодарить каждого в отдельности, кто говорил мне такие приятные комплименты, голосовал за меня, переживал, делал меня своей фавориткой) Это все бесценно, всем хороший не будешь, поэтому цените то,что имеете) А главное, будьте честны в первую очередь перед самими собой)