WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: результаты  (Прочитано 227090 раз)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Re: Мисс Noob Club 2013: результаты
« Ответ #330 : 28 Апреля, 2013, 19:59:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я смотрю идёт драма....  ;D Да ну вам девушки! Вошедшие в финал  супер красавицы, с этим спору нет! Вы все очень особенные) Да и для девушки главное не победа, а возможность собой соблазнять мужчинок, а у вас это по щелчку пальцев получится  :-*
Но представляю как хреновато занявшим 2-3 место....мде... :-X

Оин

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #331 : 28 Апреля, 2013, 20:03:11 »
Я смотрю идёт драма....  ;D Да ну вам девушки! Вошедшие в финал  супер красавицы, с этим спору нет! Вы все очень особенные) Да и для девушки главное не победа, а возможность собой соблазнять мужчинок, а у вас это по щелчку пальцев получится  :-*
им-то как раз таки нормально. на них ушат говна не выливали, в отличии от "победительницы".

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #332 : 28 Апреля, 2013, 20:05:29 »

сюда заходит много людей, которые не зарегестрированы. многие из них принимали участие в голосовании. ктото просит проголосовать друзей, знакомых, коллег. мало кто из них захочет регистрироваться только ради этого. при этом можно хоть сейчас зарегистрировать 100 записей, было бы желание.
у любого вида голосования есть лазейки. все их не закрыть. совершенной системы еще никто не придумал, да и  пока будут желающие схитрить всегда найдется тот кто эту систему обойдет

если хочешь поддержать-почему бы не зарегистрироваться, 2 года назад так и было. и не просто регистрация а с телефоном и смсками) ничего, кто хотел - проголосовал. и были накрутки, и были данные о накрутках и была информация, кому чево срезали (насколько я помню)
информация о накрутках наверняка и сейчас есть у администрации, только ее нехотят публиковать :) можно сделать и такую авторизацию. можно в принципе кучу всего придумать, лишь бы за этим следили, а не делали на отъе...сь пофиг

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #333 : 28 Апреля, 2013, 20:07:12 »
Кстати печально то, что не было никакой раскрутки и рекламы конкурса. Имхо, при большем количестве голосующих со стороны, любые накрутки и "голоса за своих" просто сглаживаются.

им-то как раз таки нормально. на них ушат говна не выливали, в отличии от "победительницы".
На том спасибо)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Оин

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #334 : 28 Апреля, 2013, 20:09:10 »
На том спасибо)
можешь попросить рла ЧЛ, он пытался...

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #335 : 28 Апреля, 2013, 20:11:59 »
На том спасибо)
можешь попросить рла ЧЛ, он пытался...
Тут конечно верно заметили, что я кайф от троллинга ловлю, но не сегодня :)

Lact0za

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #336 : 28 Апреля, 2013, 20:26:18 »
Так от администрации не будет никакой информации по поводу урезания голосов?) Интересно же всё-таки ^_^

CanDream

• Новичок
  • *
« Ответ #337 : 28 Апреля, 2013, 20:34:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так от администрации не будет никакой информации по поводу урезания голосов?) Интересно же всё-таки ^_^
Администрация болт клала на все просьбы простых смертных

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #338 : 28 Апреля, 2013, 20:42:23 »
А не всё равно "Накрутили" или "Не накрутили" ?  Обратного ходу думаю не будет. Кермит раздаст призы и забудет про этот конкурс, пойдёт дальше заниматься своими делами. Девушка занявшее 1-е место может и не явится сюда или явится написав всё было честно(если уже не написала).. Остальные будут обсуждать это ещё страниц на 15. Потом надоест. Забьют. Будут дальше заниматься своими делами.
 Девушка не заслуживает обвинений. Голосование было "Нафармь сколько сможешь!" Приглашать 1000 друзей фармить никто не запрещал.  :(  Это нормально.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #339 : 28 Апреля, 2013, 20:46:17 »
Жаль все-таки что финалистки так и не сказали, кто им предлагал накрутить голоса за фото с голыми задницами. :)

Но вот впечатление, что победительница не имеет никакого отношения к ВОВ и к форуму присутствует. Ни о чем не пишет, ничего не говорит. А была ли девочка?
Может ее и не было, а есть пара десятков прохиндеев из одной гильдии, которые решили по приколу получить первое место? :)

З.Ы. Не, ну в скайпе она поговорила эт да. И все? :) А может не она? Может есть видео?
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 20:48:57 by Эксельбант »

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #340 : 28 Апреля, 2013, 20:51:07 »
Жаль все-таки что финалистки так и не сказали, кто им предлагал накрутить голоса за фото с голыми задницами. :)

А спрашивали?) Мне предлагал какой-то ноунейм вконтакте с аккаунта типа "нужна помощь?".
Правда о задницах речь не шла, ты рано обрадовался, речь шла о фотке в зеркало (одетой даже!) с листком на котором написано его имя. Но мне не хотелось. 10е место мне тоже не хотелось, но блин... знать что ты себя накрутила, и что на самом деле ничего не стоишь, а все дело в боте... фу.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #341 : 28 Апреля, 2013, 20:58:01 »

А спрашивали?) Мне предлагал какой-то ноунейм вконтакте с аккаунта типа "нужна помощь?".
Правда о задницах речь не шла, ты рано обрадовался, речь шла о фотке в зеркало (одетой даже!) с листком на котором написано его имя. Но мне не хотелось. 10е место мне тоже не хотелось, но блин... знать что ты себя накрутила, и что на самом деле ничего не стоишь, а все дело в боте... фу.
хм а что неплохая идея, предложить всем участницам накрутить за какую либо услугу... в итоге ты в плюсе, а участницы как были при своем так и остались, ну разве что, те кто отказался будут в сааамом конце ::)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #342 : 28 Апреля, 2013, 21:01:55 »

Та же история про ноунейма, правда я до условий не дошла и молча закрыла чат :)

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #343 : 28 Апреля, 2013, 21:03:05 »
Цитата: Гнумме, на своем формуе
Во-первых, наша ГИ наконец-то пробилась сквозь лаги на Телии и подебила самого классного и опасного босса Престола Гроз - Лей Шеня!

наша ГИ

ГИ

My eyes. They burn. . .
Нет серьезно? ГИ? НА КУ?

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель