WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: результаты  (Прочитано 226540 раз)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Re: Мисс Noob Club 2013: результаты
« Ответ #210 : 28 Апреля, 2013, 17:17:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
73 пользователя, 53 гостя в теме.
Это прорыв, я считаю)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #211 : 28 Апреля, 2013, 17:18:01 »
да потому что ее в расчет никто не брал и голосовали за нее с точки зрения "ну тут нечего опасаться", ведь система голосования так построена, что голосовать только за фаворитку нельзя, приходится голосовать за кого-то еще. И безопаснее это делать за девушку менее привлекательную.
Я вчера Хин, Мичире и Олечке в косплее плюсики ставила. Когда попадалась пара, где ни одной из этих девушек не было, переключала категорию. Вовсе необязательно было для "да пусть будет" голос отдавать тому, кто никак не нравится.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #212 : 28 Апреля, 2013, 17:18:29 »
во-первых, Alone - особенная. Голосуя, периодически встречала на фото девушек похожих друг на друга, как две капли воды, Alone выделяется.
во-вторых, у всех с самого начала финала была какая-то картина распределения призовых мест и Alone там, скорее всего, не было. То есть, допустим, у меня есть фаворитка, за которую я голосую. Когда ее на предложенных фотографиях нет - я голосую за ту, которая по моему мнению вряд ли победит. Чтобы не продвигать конкуренток моей фаворитки. И вот, что в итоге )
Еще один недавно зареганный)
Во первых - алон максимум обычная;)
Во вторых - если у всех были другие фаворитки, с хера ли алон;)?

Дата регистрации: 27 Марта, 2010, 19:23:18

да потому что ее в расчет никто не брал и голосовали за нее с точки зрения "ну тут нечего опасаться", ведь система голосования так построена, что голосовать только за фаворитку нельзя, приходится голосовать за кого-то еще. И безопаснее это делать за девушку менее привлекательную.
еще система построена так, что в итоге она должна была бы появляться крайне редко, потому как за нее наголосовались-будьте любезны поголосуйте за дргуих :)

CanDream

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 28 Апреля, 2013, 17:18:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
во-первых, Alone - особенная. Голосуя, периодически встречала на фото девушек похожих друг на друга, как две капли воды, Alone выделяется.
во-вторых, у всех с самого начала финала была какая-то картина распределения призовых мест и Alone там, скорее всего, не было. То есть, допустим, у меня есть фаворитка, за которую я голосую. Когда ее на предложенных фотографиях нет - я голосую за ту, которая по моему мнению вряд ли победит. Чтобы не продвигать конкуренток моей фаворитки. И вот, что в итоге )
Еще один недавно зареганный)
Во первых - алон максимум обычная;)
Во вторых - если у всех были другие фаворитки, с хера ли алон;)?

Дата регистрации: 27 Марта, 2010, 19:23:18

Голосовать вполне можно только за фаворитку, остальных пропускать) половина так и делала. И да) ты только что признал что алон менее привлекательна;) так вата фак вообще?

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 28 Апреля, 2013, 17:19:07 »
haters gonna hate
potatoes gonna potate
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #215 : 28 Апреля, 2013, 17:19:34 »
Голосование изначально создано так что бы можно было бы скрыть настоящего победителя,в таком виде голосования нету ни какой правильности и точности голосования...Может победить тот у кого больше фоток выложено в данной категории,по причине того что процент попадания в окно голосования больше у тех у кого больше фоток,а отсюда следует что тех у кого фоток поменьше,задавливает участница с большим кол-вом фоток.Так же во время голосования нету ни каких фактов отслеживания голосов т.е. все голоса скрыты от пользователей и участниц а это значит что любое влиятельное вмешательство к администрации конкурса может повлиять на результаты даже в последние минуты конкурса.Так же из-за отсутствия отслеживания голосов может быть накрутка голосов со стороны администрации,что останется только на их совести и мы ни как не сможем узнать как все на самом деле проходило
Сайрокс нам уже выдал почти 100% результат победительниц еще ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ что говорит о том что победители уже были известны зарание...И это не может быть случайностью что он почти на все 100% угадал точные места...

InGame

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 28 Апреля, 2013, 17:20:05 »
Я вчера Хин, Мичире и Олечке в косплее плюсики ставила. Когда попадалась пара, где ни одной из этих девушек не было, переключала категорию. Вовсе необязательно было для "да пусть будет" голос отдавать тому, кто никак не нравится.
вот черт, а такая альтернатива теории заговоров могла бы быть...

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #217 : 28 Апреля, 2013, 17:20:52 »
haters gonna hate
potatoes gonna potate
daleks gonna exterminate тут уместнее.

Sayrox

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #218 : 28 Апреля, 2013, 17:21:31 »
Оперативно удалили тему. Отсюда тоже удолят?
И все же. Пусть админы обьяснят вот это.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Я просто оставлю это здесь.

За какие такие заслуги, администрация раскидывается подобного рода инфой, а не отличающиеся умом люди додумываются еще и палить самих же себя)

Хотя я кажется догадался за какие заслуги) ЧЛ нашли подход)

Здравствуйте!
Компания "Sayrox and partners" не имеет никакого отношения к администрации сайта, ЦИК или рекламодателями, и не поддерживает с ними никаких связей.
Письмо с результатами голосов в нашу компанию прислал Джулиан Ассанж. Мы посчитали, что не можем не поделиться данной информацией с общественностью.

InGame

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 28 Апреля, 2013, 17:22:09 »

Голосовать вполне можно только за фаворитку, остальных пропускать) половина так и делала. И да) ты только что признал что алон менее привлекательна;) так вата фак вообще?

ну конечно, менее привлекательная, я назвала ее особенной, а не красивейшей ) я вообще за Ариенмэйдж болела, и очень удивлена ее низкому месту. И второе место меня удивляет, кстати, не меньше первого.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
« Ответ #220 : 28 Апреля, 2013, 17:23:16 »
Более подробно с г-м Сайроксом Вы можете пообщаться в этом топике,
http://blacklotus.ru/forum/showthread.php?p=238523
 он с удовольствием ответит на все Ваши вопросы.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

CanDream

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 28 Апреля, 2013, 17:25:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Голосование изначально создано так что бы можно было бы скрыть настоящего победителя,в таком виде голосования нету ни какой правильности и точности голосования...Может победить тот у кого больше фоток выложено в данной категории,по причине того что процент попадания в окно голосования больше у тех у кого больше фоток,а отсюда следует что тех у кого фоток поменьше,задавливает участница с большим кол-вом фоток.Так же во время голосования нету ни каких фактов отслеживания голосов т.е. все голоса скрыты от пользователей и участниц а это значит что любое влиятельное вмешательство к администрации конкурса может повлиять на результаты даже в последние минуты конкурса.Так же из-за отсутствия отслеживания голосов может быть накрутка голосов со стороны администрации,что останется только на их совести и мы ни как не сможем узнать как все на самом деле проходило
Сайрокс нам уже выдал почти 100% результат победительниц еще ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ что говорит о том что победители уже были известны зарание...И это не может быть случайностью что он почти на все 100% угадал точные места...
Все куплено в рашке(

InGame

• Новичок
  • *
« Ответ #222 : 28 Апреля, 2013, 17:27:44 »
ну вот подумайте вы сами, каким идиотом надо быть, чтобы палиться с результатами на форуме, если ты реально их знаешь?

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #223 : 28 Апреля, 2013, 17:30:28 »
ну вот подумайте вы сами, каким идиотом надо быть, чтобы палиться с результатами на форуме, если ты реально их знаешь?

каким нужно быть идиотом что бы понадеяться на честную игру? и если результаты ты зарание знаешь это уже не ок...

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #224 : 28 Апреля, 2013, 17:30:44 »
а какой Вангой надо быть, чтобы на 98% из угадать, причем в режиме нарастающего итога?)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

закрыть