WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: результаты  (Прочитано 225705 раз)

Bona

• Новичок
  • *
Re: Мисс Noob Club 2013: результаты
« Ответ #195 : 28 Апреля, 2013, 16:55:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверное админы сейчас угарают, когда читают ваши посты. У всех разорвало из-за того, что "АЙПАД уйдет не в семью" Если бы, к примеру, Katniss победила с отрывом в 10к+, то срача было бы в разы меньше, а тут какой-то "ноунейм" побеждает!!!!
ВСЕХ БАМБАНУЛО.

P.S. Вероника-няша, люблю её.
P.S.S. Спасибо тем, кто не упал в гряз лицом и не стал просто так поливать грязью. Роман молодец!

CanDream

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 28 Апреля, 2013, 16:57:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Наверное админы сейчас угарают, когда читают ваши посты. У всех разорвало из-за того, что "АЙПАД уйдет не в семью" Если бы, к примеру, Katniss победила с отрывом в 10к+, то срача было бы в разы меньше, а тут какой-то "ноунейм" побеждает!!!!
ВСЕХ БАМБАНУЛО.

P.S.S. Спасибо тем, кто не упал в гряз лицом и не стал просто так поливать грязью. Роман молодец!

Люди ЧЛ) всем по---уй ваше мнение;) суть не в айпаде) а в вашем умении;)

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #197 : 28 Апреля, 2013, 16:58:31 »
математической любопытство. за айнети сутки работало 11 компов которые сделали около 33000 кликов. плюс люди, которые за нее голосовали. возьмем примерное число 3к. итого 36к. на деле же вышло 17, тоесть в 2 с чмето раза меньше. если предположить что так было у дианы, это около 20 компов, а у Alone-порядка 30. проще в таком случае самой было бы купить приз)

Байкалочка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 28 Апреля, 2013, 17:00:31 »
математической любопытство. за айнети сутки работало 11 компов которые сделали около 33000 кликов. плюс люди, которые за нее голосовали. возьмем примерное число 3к. итого 36к. на деле же вышло 17, тоесть в 2 с чмето раза меньше. если предположить что так было у дианы, это около 20 компов, а у Alone-порядка 30. проще в таком случае самой было бы купить приз)
Зато не купить известность и славу  ;D

Stella

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #199 : 28 Апреля, 2013, 17:01:21 »
Люди ЧЛ - прямо как Люди Икс. Никто их не любят, но они - молодцы  ;)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #200 : 28 Апреля, 2013, 17:03:31 »
Девочки, вы все оказались такими милыми, добрыми и понимающими! Это просто что-то!
А неделю-то назад - ути-пути, сю-сю, все такие няшные, все такие друг дружку хвалят, поддерживают, удачи желают, восхищаются...
А сейчас - она же страшная! Я крутила и мне не засчитали! Где моё первое место, чозахерня?! Да вы все вообще уродины, я одна умная в белом пальто стою красивая!

Ах, как прекрасно.
а я ведь говорила про это)

Bona

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 28 Апреля, 2013, 17:03:59 »
ВСЕХ БАМБАНУЛО.

В каком таком умении? Я не отрицаю, что кликал за Веронику  почти сутки, но при данной схеме голосования, это честно.
Я сильно сомневаюсь, что другие "честно" кликали, хотя я не понимаю, как это кликать не честно, там же лимита нету.
Ребята вы упоролись в конец.

Оин

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #202 : 28 Апреля, 2013, 17:07:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ВСЕХ БАМБАНУЛО.

айпад-то как раз ушел в "семью". при том что ЧЛ покрыл весь нубклуб своими сетями.
в том то и проблема что победила некрасивая конкурсантка, которая во второй тур прошла с последнего места с горем пополам

Alone отпишись уже, видно же что ты онлайн на форуме, наберись смелости, хватит шавок своих суда запускать.

Gond

• Старожил
« Ответ #203 : 28 Апреля, 2013, 17:08:52 »
Вообще и раньше побеждали девочки не из "семьи", так что дело не в этом.

InGame

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 28 Апреля, 2013, 17:09:22 »
во-первых, Alone - особенная. Голосуя, периодически встречала на фото девушек похожих друг на друга, как две капли воды, Alone выделяется.
во-вторых, у всех с самого начала финала была какая-то картина распределения призовых мест и Alone там, скорее всего, не было. То есть, допустим, у меня есть фаворитка, за которую я голосую. Когда ее на предложенных фотографиях нет - я голосую за ту, которая по моему мнению вряд ли победит. Чтобы не продвигать конкуренток моей фаворитки. И вот, что в итоге )

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #205 : 28 Апреля, 2013, 17:09:41 »
Наверное админы сейчас угарают, когда читают ваши посты. У всех разорвало из-за того, что "АЙПАД уйдет не в семью" Если бы, к примеру, Katniss победила с отрывом в 10к+, то срача было бы в разы меньше, а тут какая-то "ноунейм" побеждает!!!!
ВСЕХ БАМБАНУЛО.

вы уже сомневаетесь кто же этот ноунейм?)))
к черту айпад, возмущаются/недоумевают в большей массе те, кто не участвовал  не претендовал на него. про  Леру хотя бы говорили, про Веронику молчали. логично что все  в недоумении и негодуют?
Молодец в 1 очередь она, а вы так, "фон для рабочего стола" (имеются ввиду накрутчики)

Кел

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 28 Апреля, 2013, 17:11:39 »
в том то и проблема что победила некрасивая конкурсантка, которая во второй тур прошла с последнего места с горем пополам
С чего бы вдруг шестое место было последним?
Причем там в середине списка, если мне не изменяет память, разница между финалистками была минимальной.

CanDream

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 28 Апреля, 2013, 17:11:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
во-первых, Alone - особенная. Голосуя, периодически встречала на фото девушек похожих друг на друга, как две капли воды, Alone выделяется.
во-вторых, у всех с самого начала финала была какая-то картина распределения призовых мест и Alone там, скорее всего, не было. То есть, допустим, у меня есть фаворитка, за которую я голосую. Когда ее на предложенных фотографиях нет - я голосую за ту, которая по моему мнению вряд ли победит. Чтобы не продвигать конкуренток моей фаворитки. И вот, что в итоге )
Еще один недавно зареганный)
Во первых - алон максимум обычная;)
Во вторых - если у всех были другие фаворитки, с хера ли алон;)?

InGame

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 28 Апреля, 2013, 17:15:37 »
Еще один недавно зареганный)
Во первых - алон максимум обычная;)
Во вторых - если у всех были другие фаворитки, с хера ли алон;)?

Дата регистрации: 27 Марта, 2010, 19:23:18

да потому что ее в расчет никто не брал и голосовали за нее с точки зрения "ну тут нечего опасаться", ведь система голосования так построена, что голосовать только за фаворитку нельзя, приходится голосовать за кого-то еще. И безопаснее это делать за девушку менее привлекательную.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #209 : 28 Апреля, 2013, 17:16:52 »
Alone отпишись уже, видно же что ты онлайн на форуме, наберись смелости, хватит шавок своих суда запускать.
думаю, нас еще ждёт интервью и фотографии с ней и айпадом ^^

закрыть