Видители Терстон если предположить что это твой стартовый чар то 24/04/2010 тогда понятно что тебе еще не надоело за 2-3 года что ты так тащися от т14 и т15 как удав по пачке дуста. Люди же которые играли в ваниле и тбц по истечению 7 лем играют уже просто ровно.в 2008 я тоже тащилса и думал что круче СВП и Илюши уже ничего не будет теперь я начинаю понимать почему ты не понимал ход моей мысли по поводу тактических боссов. как ты восхощалса лейшенем и рагной. хотя нормальные рейдеры помнят только МУРУ суку.
Видишь ли, я стараюсь взглянуть объективно, а не кричать с синдромом утёнка "раньше было лучше".
Что значит "не понимал мысли по поводу тактических боссов"? Ты думаешь, мне надо было играть тогда, чтобы понимать, что Лэй Шень и Рагна тактически объективно сложнее боссов из Ваниллы? Ты пойми, наконец, я не говорю про "атмосферу" и т.д., потому что нельзя это объективно сравнивать, тогда было игр гораздо меньше вообще и ММО игр в частности. И тогда это было своего рода прорывом. Но я говорю про челлендж, про требование контента к персональному (!) скиллу, проявляющемуся на энкаунтере. Мне абсолютно неинтересно, допустимо ли с точки лора воскрешать Лей Шеня, правильно ли его связали по этому лору с Раденом и так далее. Я про геймплей.
в 2008 я тоже тащилса и думал что круче СВП и Илюши уже ничего не будет
Вот в этом наше главное различие, я не придерживаюсь точки зрения "раньше было лучше" и вполне допускаю, что любой следующий контент может оказаться как хорошим, так и плохим.