WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Exodus закрыта  (Прочитано 115418 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Гильдия Exodus закрыта
« Ответ #360 : 30 Апреля, 2013, 01:51:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Меня умиляют эти истории про "невероятный навык общения" и прочее.
Поиграйте в игры с микрокоммунити(Арма2, PR и прочее). Вот там веселее гораздо. Ибо в ВоВ можно сменить ник и свалить на другой сервер, то в таких играх, даже если свалить - все равно спалят за 15 минут.

technochege

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #361 : 30 Апреля, 2013, 01:54:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

зы кстати в 4.3 самая маленькая убыль с времен лича.

После Рагнароса (закрывая глаза на невероятные нерфы рейдового тира) были основания надеяться на фантастического ласта контента, как увидели и пощупали эту фекалию  в купе с "героиками" наводящими на мысли о суициде, самые сознательные ливнули из игры.
И не увидел отличные Т14 и Т15.

ТВВ и вместе с ним ША по стилистике и дизайну отвратительны, "всегда себе представлял логово владыки страха и ужаса так!"    ПГ внешне хорош и правдоподобен, боссы есть занимательные, единственное история воскрешения Леи Шеня глупая. Но такие наросты как ЛФР, трансмогрификация, битвы питомцев и т.д. вызывают отвращение, тоскливые героики и отсутствие реальной и адекватной цели для среднего игрока, заставляют желать близам насрать в рот)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #362 : 30 Апреля, 2013, 02:51:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поиграйте в игры с микрокоммунити(Арма2, PR и прочее). Вот там веселее гораздо. Ибо в ВоВ можно сменить ник и свалить на другой сервер, то в таких играх, даже если свалить - все равно спалят за 15 минут.

в вове ещё быстрее спалят http://www.wowtrack.org/characters

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #363 : 30 Апреля, 2013, 03:21:49 »

при современной скорости кача..

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #364 : 30 Апреля, 2013, 03:32:09 »
Видители Терстон если предположить что это твой стартовый чар то 24/04/2010 тогда понятно что тебе еще не надоело за 2-3 года что ты так тащися от т14 и т15 как удав по пачке дуста. Люди же которые играли в ваниле и тбц по истечению 7 лем играют уже просто ровно.в 2008 я тоже тащилса и думал что круче СВП и Илюши уже  ничего не будет теперь я начинаю понимать почему ты не понимал ход моей мысли по поводу тактических боссов. как ты восхощалса лейшенем и рагной. хотя нормальные рейдеры помнят только МУРУ суку.
Видишь ли, я стараюсь взглянуть объективно, а не кричать с синдромом утёнка "раньше было лучше".
Что значит "не понимал мысли по поводу тактических боссов"? Ты думаешь, мне надо было играть тогда, чтобы понимать, что Лэй Шень и Рагна тактически объективно сложнее боссов из Ваниллы? Ты пойми, наконец, я не говорю про "атмосферу" и т.д., потому что нельзя это объективно сравнивать, тогда было игр гораздо меньше вообще и ММО игр в частности. И тогда это было своего рода прорывом. Но я говорю про челлендж, про требование контента к персональному (!) скиллу, проявляющемуся на энкаунтере. Мне абсолютно неинтересно, допустимо ли с точки лора воскрешать Лей Шеня, правильно ли его связали по этому лору с Раденом и так далее. Я про геймплей.
в 2008 я тоже тащилса и думал что круче СВП и Илюши уже  ничего не будет
Вот в этом наше главное различие, я не придерживаюсь точки зрения "раньше было лучше" и вполне допускаю, что любой следующий контент может оказаться как хорошим, так и плохим.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 30 Апреля, 2013, 08:22:49 »

моего чара не нашло =(

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #366 : 30 Апреля, 2013, 10:13:55 »
Идет время ПОЯВЛЯЕТСЯ множество новых ММО,кто вырос,кому просто надоел вов хочется чего то нового или просто надоел вов,поэтому и падает число подписчегов и рейдеров,многим нужны дейлики и целование белочек.
Почему в Еве такой проблемы нет? Хотя главный дизайнер заявил открытым текстом на фанфесте что "99% игроков не добьётся в игре ничего из того что видят в новостях и в рекламе и это абсолютно нормально, мы не награждаем проигравших". Игре уже 10 лет, это ММО с подпиской.
Players are not entitled to success, the pinnacle is coveted by many players, but many more will fail on the way. - CCP Soundwave
CCP is perfectly fine with the fact that 99% of their players will never own a Supercapital, the fact that most aspiring sky marshals will never lead entire alliances into battle, and the fact that most spies will never infiltrate to the highest orders of their targets to deliver a coup de grace. That’s fine. Not everyone is a winner, famous players are famous because they are exceptional in some way. What is important is that players are able to form a goal and dream. They should also know they are not entitled to success though, and must be willing to work harder or smarter than their peers if they want to achieve it. EVE will not hand consolation prizes to the losers, but if they did something right, there will be natural rewards waiting for them.
Причем тут Близард который вам не дает играть и какие то палки в колеса вам пихает.
Близзард превратило свой WoW, на который было потрачено куча времени, в кретин-фест с раздачей наград за красивые глаза.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 10:29:41 by zaza »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #367 : 30 Апреля, 2013, 10:18:59 »

Ни чё, что за 5 мин можно закрыть свой профиль ?)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #368 : 30 Апреля, 2013, 10:38:25 »
Почему многие считают, что рейдинг это задрачивание 7/7 по 24 часа?

Ну наверное потому что в отличии от некоторых, эти люди немножечко рейдили в БК и в Личе и разбираются в том как делался прогресс статика. Другое дело, что современные рейдеры  хе-хе, верят в то, что они рейдят три раза в неделю по три часа и круты до невозможности.  А рейдинг в 25ке возвеличивает это ощущение в квадрат.

Фишка в том, что раньше гир и фарм решал очень много. И на это уходила масса времени. Резисты или они есть или никто никуда не идет. Или в пати есть рога или никто никуда не идет. И так далее. Любимая фишка - "одно место под шамана". :)

З.Ы. :) Как вспомню - три дня на то, чтобы набить 1000 душ в ЦЛК, так вздрагиваю. Но школоло не поймет.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 10:42:01 by Эксельбант »

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #369 : 30 Апреля, 2013, 12:14:06 »
"Собираю цлк на фарм репы нид хил и дд". Идешь танком и собираешь 1к душ за 3 часа.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #370 : 30 Апреля, 2013, 12:25:36 »
"Собираю цлк на фарм репы нид хил и дд". Идешь танком и собираешь 1к душ за 3 часа.

Ты сделал мой день :)

ojo

• Старожил
« Ответ #371 : 30 Апреля, 2013, 12:56:25 »
Почему в Еве такой проблемы нет? Хотя главный дизайнер заявил открытым текстом на фанфесте что "99% игроков не добьётся в игре ничего из того что видят в новостях и в рекламе и это абсолютно нормально, мы не награждаем проигравших". Игре уже 10 лет, это ММО с подпиской.
Ева все таки нишевая игра, однажды построив геймплей они не стремятся его менять и не стремятся привлечь туда как можно больше подписчиков (что в такой относительно хардкорной игре как ева можно достичь лишь сильным оказуаливанием).
Вов же продукт рассчитанный на широкую ЦА, и гребя с него деньги лопаткой близзард кормит кучу других своих проектов. Я думаю в ход будут идти уже любые меры лишь бы завлечь туда еще народу.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #372 : 30 Апреля, 2013, 13:02:09 »

Ты сделал мой день :)
Видимо, введение системы ЛФГ не позволяло тебе этого сделать. Ведь теперь группу не надо собирать, она сама находится! Oh wait...
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #373 : 30 Апреля, 2013, 16:14:53 »
Ева все таки нишевая игра, однажды построив геймплей они не стремятся его менять
Это верно. В ВоВ когда то тоже был построенный геймлей
и не стремятся привлечь туда как можно больше подписчиков
Стремятся, как и любые разработчики.
что в такой относительно хардкорной игре как ева можно достичь лишь сильным оказуаливанием
ВоВ намного хардорней Евы. Ева позволяет неописуемо казуальную игру в себя. Такую что "казуалы с рейдами 2/7" не представляют. Можно буквально заходить когда есть настроение и не быть "дном". Сложность Евы - миф созданный лузерами.
близзард кормит кучу других своих проектов. Я думаю в ход будут идти уже любые меры лишь бы завлечь туда еще народу.
ЦЦП делает то же самое. С доходов с Евы кормит Dust 514 и разработку World Of Darkness.
Тут вопрос в горизонте планирования. ЦЦП уже имеет планы на второе десятилетие игры. Близзард похоже волнуется только о ситуации на полгода-год. Их подход "отупить в ноль" сработал, но на короткое время и без возможности откатить назад.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #374 : 01 Мая, 2013, 00:23:52 »
Вот реально. Убейтесь уже.. люди не идут в хардкор гильдии потому что им НЕКОГДА хардкор рейдить. Школьнеги к ЕГЭ готовятся.. взрослые на работе пашут, студенты надеюсь учиться начали.. вот и погибает прослойка тех, кто 7/7 по 6+ часов в день задротит.

Вот реально кроме россии стран нет, и например в той же финляндии дети вдруг начали учится, взрослые работать, типо времени у них всех по всему миру вдруг не стало... самому не смешно?

Но это не значит что рейды или ХМ рейды умирают.. епрст.. да как можно говорить об умирании когда на 4-5ХМов в статики ищут дд/танков/хилов..  :facepalm: Люди в не сыгранных командах чистят ХМы... и вы тут ноете? Нужны рейдеры, виспайте.. приглашайте... Кроме гильдий из первой десятки вовпрогреса в другие обычно никто не просится.. Хотите приток кадров.. вербуйте, уговаривайте...

The Lich King (10): 48523 (57.49%)(100% это 84402)
Nefarian (10): 39390 (53.23%)(100% это 74000)
Ragnaros (10): 37754 (59.31%)(100% это 63655)
Madness of Deathwing (10): 49342 (81.38%)(100% это 60631)
Sha of Fear (10)   19629 (44.22%)(100% это 44389)

Ничо странного незамечаете? За один патч падение на 30%(это вообще от рейдеров, а от тех кто прошел нормал вообще более 60%), с рейдами все в порядке :)

Зы кстати в 4.3 самая маленькая убыль с времен лича.

Данная статистика показывает очевидно 3 вещи.
1. Ша намного сложней чем меднес (хотя бы потому что он не нерфился)
2. Все большую популярность набирают межгильдовые статики (а как известно если в гильдии не будет Нго количества человек убивших босса, то гильдии он не засчитается).
3. Подписчиков становится меньше.. и это очевидно... процентов на 20 думаю база по сравнению с началом 4.3 уже уменьшилась.

закрыть