Откуда такая инфа? Либо дай описание доходов с близзстора, либо это необоснованные домыслы. Имхо, абонентка от миллионов подписчиков в десятки/сотни раз перекрывает доход за продажу плюшек из близзстора/платных услуг. Допустим я подарил свой девушке пару красивых маунтов из стора, что равнозначно максимум двум месяцам подписки. А абонентки заплатил за все время куда больше.
У меня с программой загрузки трабл непонятной формы...Есть роутер дЛинкПри запуске лончера роутер через 15-20 секунд уходит в перезагрузку. И потом постоянно перезагружается. Этот баг только с Близзовым лончером. В других играх (да и в самом ВоВе) все норм.Писал в техподдержку и ДЛинка, и Близзов - только руками разводят...Поэтому. когда выходят обновления, подключаю кабель к компу напрямую... Но это же полумеры.Может ,кто сталкивался?
Достаточно просто посмотреть на столицу своей фракции на следующий день после появления нового маунта в Близзстор - там половина игроков будет на нем летать... А учитывая, что этот маунт стоит чутли не как целый аддон, то легко можно догадаться, насколько это выгодно... Что проще: клепать аддон в течении пары лет всей командой или нарисовать одну модельку, которая по трудозатратам и доллара то не стоит? 100500% профита на лицо... Зачем делать качественный контент? Зачем стремиться удержать игроков? Зачем стараться делать качественную игру, если достаточно всего одного маунта, чтобы покрыть все расходы?
Цитата: AVPaul от 26 Апреля, 2013, 20:08:15Достаточно просто посмотреть на столицу своей фракции на следующий день после появления нового маунта в Близзстор - там половина игроков будет на нем летать... А учитывая, что этот маунт стоит чутли не как целый аддон, то легко можно догадаться, насколько это выгодно... Что проще: клепать аддон в течении пары лет всей командой или нарисовать одну модельку, которая по трудозатратам и доллара то не стоит? 100500% профита на лицо... Зачем делать качественный контент? Зачем стремиться удержать игроков? Зачем стараться делать качественную игру, если достаточно всего одного маунта, чтобы покрыть все расходы?я ж говорю... гений по финансам среди поломоек... одна трабла - при такой логике, близзы просто обязаны выпускать маунта хотя бы раз в квартал, дабы повысить строку прибыли в фин отчетах. Но чета нет - последний маунт в магазине появился еще до релиза МОП. И да, небольшая наводка - компании Blizzard как таковой не существует, есть Activision-Blizzard и фин отчет делается по итогам работы этой компаний. И чтобы совсем мозг взорвать - несмотря на отток игроков по итогам последнего фин отчета, за последние три месяца акции ATVI выросли почти в полтора раза.Так что три пол и придумай что-то более аргументированное
Цитата: BB_v2612beta от 26 Апреля, 2013, 11:18:57У меня с программой загрузки траблПопробуйте отключить пиринговую передачу в загрузчике близзард.
У меня с программой загрузки трабл