WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начал загружаться патч 5.3  (Прочитано 20464 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: Начал загружаться патч 5.3
« Ответ #30 : 26 Апреля, 2013, 14:05:05 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
пауль ты заметь все твои коменты имеют 5 минусов минимум! КАЖДЫЙ...может всетки ты не будеш коментить?а хотя о чем я! больше коменть!

У Пауля 2133 постов и 639 минусов, дуй учи арифметику, неуч.
Это мой клуб

Uniq

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Undead Priest
    • Сервер: Гром
« Ответ #31 : 26 Апреля, 2013, 14:06:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ахаха... Круг замкнулся... Этот неловкий момент, когда тебе втирают инфу, которая от тебя же и пошла... Тот факт, что данные для квартального отчета уже зафиксированы, вовсе не означает, что к нему не нужно готовится... Инвесторов ведь не циферки количества подписчиков там интересуют, а перспективы данного бизнеса... Нет перспектив - нет инвесторов... Потому вопрос о том, что же предпринимается для ликвидации проблем, будет там вполне резонным...
А вот в этом комменте есть сама суть, инвесторам на.рать что у тебя там за бизнес и чем он занимается, им нужны деньги, а если количество подписчиков сокращается, то и деньги убывают. Тоесть им тупо нету смысла инвестировать в проект который потихоньку загибается.
Есть ещё один вопрос. Где то читал что у Blizzard нету инвесторов. Так ли это? Если это так, то они достигнут маржи в 100% и думаю переведут его на f2p или вообще прикроют проект.

Uniq

• Новичок
  • *

« Ответ #32 : 26 Апреля, 2013, 14:08:50 »
Да-да, ищите Вишко по внутреннему айпишнику, удачи) У кого получится, напишите как )))
Либо тут все тру-кулхацкеры сидят, либо они тупо троллят...
И судя по всему он сидит с работы.

(показать/скрыть)
Интернет ничего не забывает...
Если где то что то было, имея определённые знания можно найти если уж сильно нужно.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 14:10:33 by Uniq »

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #33 : 26 Апреля, 2013, 14:33:21 »
Ахаха... Круг замкнулся... Этот неловкий момент, когда тебе втирают инфу, которая от тебя же и пошла... Тот факт, что данные для квартального отчета уже зафиксированы, вовсе не означает, что к нему не нужно готовится... Инвесторов ведь не циферки количества подписчиков там интересуют, а перспективы данного бизнеса... Нет перспектив - нет инвесторов... Потому вопрос о том, что же предпринимается для ликвидации проблем, будет там вполне резонным...

:facepalm:
с такими познаниями финансовой кухни, тебе самое время начать работать поломойкой туалетов в оффисах близзард-активижн  ;D

nat199z

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 26 Апреля, 2013, 14:43:42 »
пауль ты заметь все твои коменты имеют 5 минусов минимум! КАЖДЫЙ...может всетки ты не будеш коментить?а хотя о чем я! больше коменть!

минусы и карма это 2 разных вещи друг мой

nat199z

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 26 Апреля, 2013, 14:45:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

и да если ты станеш лучше(ну ты понял) пауля я тебе дам 200к голды

Uniq

• Новичок
  • *

« Ответ #36 : 26 Апреля, 2013, 15:02:00 »

А как мне можно получить 200к голды?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #37 : 26 Апреля, 2013, 15:05:31 »
Обладателю роутера D-Link я искренне советую поставить dd-wrt (ftp://ftp.dd-wrt.com/others/eko/BrainSlayer-V24-preSP2/2013/04-15-2013-r21286/dlink-dir615d/dlink-dir615d-factory-webflash.bin), как минимум потому, что в стандартных прошивках длинка имеются незакрытые уязвимости и "черные ходы", фиксить которые д-линк отказался.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #38 : 26 Апреля, 2013, 15:22:21 »
Ахаха... Близзард натурально так паникуют... Выпускать патч намного раньше срока с контентом всего на пару дней - это надо серьезно струхнуть... Видать квартальный отчет 8-го мая будет веселиньким... До синдрома Катаклизма, всего один шаг... Опыт на 30% уже порезали, хотя сколько было базара по поводу того, что альты не должны качаться быстрее... Что дальше?
Как же... много... многоточий...

Пауль, дружок, а не приходило в голову, что уже просто "пора"?  :-*
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #39 : 26 Апреля, 2013, 15:56:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ранняя предзагрузка патча - обычная практика для Blizzard, и это совсем не означает, что обновление нагрянет к нам в ближайшую среду. Но оно будет. Soon

Прочитал статью http://www.wowwiki.com/Soon.
Now ←-------------- Very Soon -------- Soon -------- Soon-ish ---------------→ End of Time
Спасибо Вишко за поднятое настроение!)

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 16:00:23 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #40 : 26 Апреля, 2013, 16:36:55 »
Пауль, дружок, а тебе никогда не приходило в голову ... КОПЬЁ?!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #41 : 26 Апреля, 2013, 16:40:09 »
А вот в этом комменте есть сама суть, инвесторам на.рать что у тебя там за бизнес и чем он занимается, им нужны деньги, а если количество подписчиков сокращается, то и деньги убывают. Тоесть им тупо нету смысла инвестировать в проект который потихоньку загибается.
Есть ещё один вопрос. Где то читал что у Blizzard нету инвесторов. Так ли это? Если это так, то они достигнут маржи в 100% и думаю переведут его на f2p или вообще прикроют проект.
Не стоит забывать, что "число подписчиков" =\= "доход"... Есть ведь еще множество платных услуг: продажа "коробок", трансферы, смена внешнего вида, и т.д., ну и конечно же Близзстор, где впаривают петов и маунтов по цене целого аддона... И инвесторам действительно пофиг на игру - их интересуют бабки и им плевать, как они добываются... Вы наверное заметили активизацию различного рода акций незадолго до квартального отчета? И вот тут и возникает вопрос: а зачем? Данные ведь уже зафиксированы и поменять их в лучшую сторону уже нельзя... Так значит в этом все таки есть какой-то смысл... А какой еще может быть смысл, кроме как показать инвесторам, что все в порядке, все под контролем и пока еще не время всех нафик увольнять? Катаклизм то откровенно провалился из за ошибок разботчиков... И никого даже не уволили... А почему? А потому, что хомячки смели все содержимое Близзстора, понакупали лишних акков ради плюшек за РАФ и повелись на годовую подписку ради не менее провального Диабло... Бабки решают...
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 16:42:09 by AVPaul »

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #42 : 26 Апреля, 2013, 18:10:12 »

Не стоит забывать, что "число подписчиков" =\= "доход"... Есть ведь еще множество платных услуг: продажа "коробок", трансферы, смена внешнего вида, и т.д., ну и конечно же Близзстор, где впаривают петов и маунтов по цене целого аддона... И инвесторам действительно пофиг на игру - их интересуют бабки и им плевать, как они добываются... Вы наверное заметили активизацию различного рода акций незадолго до квартального отчета? И вот тут и возникает вопрос: а зачем? Данные ведь уже зафиксированы и поменять их в лучшую сторону уже нельзя... Так значит в этом все таки есть какой-то смысл... А какой еще может быть смысл, кроме как показать инвесторам, что все в порядке, все под контролем и пока еще не время всех нафик увольнять? Катаклизм то откровенно провалился из за ошибок разботчиков... И никого даже не уволили... А почему? А потому, что хомячки смели все содержимое Близзстора, понакупали лишних акков ради плюшек за РАФ и повелись на годовую подписку ради не менее провального Диабло... Бабки решают...

Я повторюсь и вставлю картинку которая, кажется, никогда не устареет.
rassvetguild.ru/apply

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #43 : 26 Апреля, 2013, 18:33:13 »
[/quote]

Неуч, я и так лучше. 127 минусов на 306 постов.
А ты лучше нас обоих, 27 минусов на 24 поста.

Впрочем, с твоим знанием арифметики это примерно 1к - засунь их себе сам знаешь куда.
Это мой клуб

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #44 : 26 Апреля, 2013, 18:42:41 »
хомячки смели все содержимое Близзстора, понакупали лишних акков ради плюшек за РАФ и повелись на годовую подписку ради не менее провального Диабло...

Откуда такая инфа? Либо дай описание доходов с близзстора, либо это необоснованные домыслы. Имхо, абонентка от миллионов подписчиков в десятки/сотни раз перекрывает доход за продажу плюшек из близзстора/платных услуг. Допустим я подарил свой девушке пару красивых маунтов из стора, что равнозначно максимум двум месяцам подписки. А абонентки заплатил за все время куда больше.

закрыть