WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая гильдия, выполнившая все достижения  (Прочитано 28627 раз)

Киртан

• Новичок
  • *
Re: Первая гильдия, выполнившая все достижения
« Ответ #60 : 27 Апреля, 2013, 00:01:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да потому что смешно, когда какой-то ноунейм рассказывает, что средненький рандом-холипал значительно превосходит одного из лучших, если не лучшего хила в ру-вкладке.
Ну и про "обливание грязью" тоже очень смешно, как и про то, что ребятам из Интервенции внезапно "захотелось" после выматывающего закрытия контента в 10-ке порейдить в 25-ке, которая значительно слабее них. Самое время между контентами, вместо отдыха, пытаться тащить на себе более слабых игроков.

Дело твое. Право твое. Смех чаще всего показывает уровень развития смеющегося, а не смешащего.
Я не знаю, у кого там какой уровень, но достаточно немного подумать и станет понятно, что мотивация "попробовать порейдить в 25-ке, вдруг понравится" - она как-то слабовата для людей, закрывших контент, которым приходится ежедневно вайпаться из-за более слабых игроков на боссе, которого эти люди уже убивали. И которым скоро придётся опять сидеть по 10-12 часов на прогресс-рейдах.
Но тебе-то, конечно, лучше знать. Мастерок по братски попросил "ребят, го вайпаться в 25-ку, это же так увлекательно для вас". И ребята отказать не смогли.

Ты не поверишь, но люди иногда играют в игру. Людям иногда откровенно скучно в межсезонье. Люди иногда хотят попробовать что-то новое. Люди иногда действительно не могут отказать, если их просят о помощи. В это сложно поверить, но это иногда бывает.
Ты или не понимаешь, или не хочешь понимать. Люди на освоении рейдят по 10-12 часов, им не может быть интересно просто так куда-то потом ходить и вайпаться.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #61 : 27 Апреля, 2013, 00:05:17 »
Да потому что смешно, когда какой-то ноунейм рассказывает, что средненький рандом-холипал значительно превосходит одного из лучших, если не лучшего хила в ру-вкладке.
Ну и про "обливание грязью" тоже очень смешно, как и про то, что ребятам из Интервенции внезапно "захотелось" после выматывающего закрытия контента в 10-ке порейдить в 25-ке, которая значительно слабее них. Самое время между контентами, вместо отдыха, пытаться тащить на себе более слабых игроков.

Дело твое. Право твое. Смех чаще всего показывает уровень развития смеющегося, а не смешащего.
Я не знаю, у кого там какой уровень, но достаточно немного подумать и станет понятно, что мотивация "попробовать порейдить в 25-ке, вдруг понравится" - она как-то слабовата для людей, закрывших контент, которым приходится ежедневно вайпаться из-за более слабых игроков на боссе, которого эти люди уже убивали. И которым скоро придётся опять сидеть по 10-12 часов на прогресс-рейдах.
Но тебе-то, конечно, лучше знать. Мастерок по братски попросил "ребят, го вайпаться в 25-ку, это же так увлекательно для вас". И ребята отказать не смогли.

Ты не поверишь, но люди иногда играют в игру. Людям иногда откровенно скучно в межсезонье. Люди иногда хотят попробовать что-то новое. Люди иногда действительно не могут отказать, если их просят о помощи. В это сложно поверить, но это иногда бывает.
Ты или не понимаешь, или не хочешь понимать. Люди на освоении рейдят по 10-12 часов, им не может быть интересно просто так куда-то потом ходить и вайпаться.

А можешь сказать собственно кто и когда из 10ки бывшей Интервенции участвовал в 25ппл рейде Мастерка? Во время освоения, конечно же. То есть, как ты говоришь, вначале отвайпавшись 10-12 часов, а затем придя в 25ппл рейд и повайпавшись еще там.

Или это ты так, для красного словца сейчас вставил?

Сераяведьма

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #62 : 27 Апреля, 2013, 00:10:16 »
В мейн 25 ку я точно помню 2 случая прихода людей из 10ки Десперра. Первый случай на Лей Ши был какой то хант кинуть монетку на ружжо. И второй случай Мегапихх был в СС на нескольких боссах за лутом (у нас как всегда претендентов на латы раз два и обчелся). В обоих случаях это был далеко не первый и даже не пятый килл боссов в хм, так что говорить о каком либо паравозинге просто смешно, это был фарм. А ферст килл Шекзир ХМ Десперр делал с нашим МТ Айказайкой, у них не было прот пала и это вызвало трудности, Мастерокк пошел им на встречу. Больше подобных случаев не припомню, мож и были, но точно ни на одном ферст киле людей Десперра не было.
ПС счас вот поправляют меня, хант хотел прийти кинуть монетку, но толи проспал, толи загулял, короче не дождались его)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 00:15:42 by Сераяведьма »

Dimzar

• Старожил
« Ответ #63 : 27 Апреля, 2013, 00:14:25 »
В мейн 25 ку я точно помню 2 случая прихода людей из 10ки Десперра. Первый случай на Лей Ши был какой то хант кинуть монетку на ружжо. И второй случай Мегапихх был в СС на нескольких боссах за лутом (у нас как всегда претендентов на латы раз два и обчелся). В обоих случаях это был далеко не первый и даже не пятый килл боссов в хм, так что говорить о каком либо паравозинге просто смешно, это был фарм. А ферст килл Шекзир ХМ Десперр делал с нашим МТ Айказайкой, у них не было прот пала и это вызвало трудности, Мастерокк пошел им на встречу. Больше подобных случаев не припомню, мож и были, но точно ни на одном ферст киле людей Десперра не было.

ну, собственно, практически то, что я и ожидал услышать. Спасибо! Подождем какие факты нам предоставит эксперт с наб-клаба.

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #64 : 27 Апреля, 2013, 00:22:50 »
Поздравляю с достижением! А по поводу срача могу сказать следующее:
если Вы знаете, что все это выдумки, да пропустите и дело с концом.
P.S. Хотя скажу честно, читать такие вот дебаты даже интересно =))))

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #65 : 27 Апреля, 2013, 00:25:35 »
Это ещё фигня, была тема что Мастерокк продаёт свои органы, что бы оплачивать всё это. Вот это весело)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 00:28:08 by parter »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #66 : 27 Апреля, 2013, 00:53:58 »
ну, собственно, практически то, что я и ожидал услышать. Спасибо! Подождем какие факты нам предоставит эксперт с наб-клаба.

Всхлипывая от восторга! День обрел новые краски. Нет, первые посты - считал что такой вот тонкий сарказм. Но, теперь - это же надо так изящно, аки медвежонок в посудной лавке подтвердить, что КрашТест ничего общего с Интервенцией не имеет, и пересекаются то они аж пару раз за целый аддон. :)

А пассаж про переливы и покупку рейта? Да тут пора оду писать в стиле:
"То не темные тучи нахмурилсь, (Тучи)
То не грозные ветри дунули (Ветры)
То поганы эксперты нуб клаба (Клаба)
Супротив КрашТеста напраслину возводят!"

"Свое время" особенно заценил. :) Намекну, что когда Тайга продавала шмот и ачивки офицерье подняло шмон и лавочку прикрыли. Даже тут темка сквозила. А рядовому КрашТеста - все божья роса в глаза.

« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 08:34:54 by Эксельбант »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #67 : 27 Апреля, 2013, 01:00:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
следующий шаг - ворлд-топ 25ппл.
;D

А так-то гц, чё.

Сераяведьма

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #68 : 27 Апреля, 2013, 08:36:17 »
А можно пруф- где и когда хоть один член КТ утверждал что 10ка Десперра и мейн 25ка имеют что-то общее кроме тега над головой?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #69 : 27 Апреля, 2013, 08:51:05 »
А можно пруф- где и когда хоть один член КТ утверждал что 10ка Десперра и мейн 25ка имеют что-то общее кроме тега над головой?

Худею от смеха на глазах. :) Тема про то что "а-а-а-а, поздравьте КрашТест они пришли к успеху". Знающие люди говорят - "Не КрашТест, а Интервенцию, КрашТест никто и звать ее никак".

Теперь приходит краштестовец и задает грозный вопрос: "Где пруф, что они имеют хоть что-то общее?". "Логики" хоть отбавляй. :)

Dimzar

• Старожил
« Ответ #70 : 27 Апреля, 2013, 12:16:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Всхлипывая от восторга! День обрел новые краски. Нет, первые посты - считал что такой вот тонкий сарказм. Но, теперь - это же надо так изящно, аки медвежонок в посудной лавке подтвердить, что КрашТест ничего общего с Интервенцией не имеет, и пересекаются то они аж пару раз за целый аддон. :)

Вообще-то как раз наоборот, я говорю, что 10-ка Деспера и 25-ка Мастерка являются двумя статиками одной гильдии, каждый из которых приносит соответствующую пользу друг другу. Первые имеют при необходимости возможность черпать ценные кадры в серьезном ростере, а также имеют доступ к не самой последней 25ке в случае, если по какой-то причине им туда необходимо попасть. Вторые - имеют в своем составе одну из лучших (если не лучшую) 10-ок в ру-вкладке, которая естественно оказывает благотворное пиар-влияние (не у экспертов, нубклаба, конечно же, а у потенциальных рейдеров).

На мой взгляд, выгода обоюдная.

А пассаж про переливы и покупку рейта? Да тут пора оду писать в стиле:
"То не темные тучи нахмурилсь, (Тучи)
То не грозные ветри дунули (Ветры)
То поганы эксперты нуб клаба (Клаба)
Супротив КрашТеста напраслину возводят!"

простите, что?

"Свое время" особенно заценил. :) Намекну, что когда Тайга продавала шмот и ачивки офицерье подняло шмон и лавочку прикрыли. Даже тут темка сквозила. А рядовому КрашТеста - все божья роса в глаза.

А при чем тут Тайга? У них своя политика, запрещающая продавать вещи и ачивки. У Краштеста своя политика. Повторюсь, я могу не понимать и не принимать действия пвп-крыла, но политика гильдии такая, что действительно игроки ПвЕ в большинстве своем практически не пересекаются с игроками ПвП, по сути сосуществуя под единым тегом. Какую-то цель это преследует.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #71 : 27 Апреля, 2013, 12:37:53 »
Обычное дело, ну есть у них свой блекджек с баерами, покупными игроками и переливалами.....кому какое до этого дело.
Главное - результат! А как они его добились то уже дело десятое, nothing personal only business.

(показать/скрыть)
Как говорится хозяин в доме и да не знает где крысы бегают. . .

ололоже

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #72 : 28 Апреля, 2013, 18:04:50 »
Как пуканы у хэейтеров рвет

Подставка

• Новичок
  • *
Собственно по пунктам
1. Я не верю что Мастерок мог кого то там покупать, это бред, с Димзаром полностью солидарен
2. А по поводу пвп крыла, к сожалению его полностью испортили безсистемностью, и отсутствием адекватного управления. Я стоял у зарождения пвп крыла, был Рл-ом, ни о каких переливах с нашей стороны речи не шло, потом передав палочку первенства господину Редискину, я отошел от дел. Ну а лично мой совет для Мастерка, удалить все пвп крыло, ибо позорит достоинство отличной гильдии с хорошими людьми.

закрыть