Огого, а вот и первый WF, грац и респект! Я знал, что они могут, следующий шаг - ворлд-топ 25ппл.
По поводу грязи, которую тут на них льют. Я в свое время долго и очень активно играл в КТ (лидеры подтвердят) и узнал ГМ и офицеров достаточно, что бы сказать, что они никогда не пошли бы на какие-либо финансовые махинации, покупки/продажи, байерство, переливы и т.д.. Это все лживые слухи, которые массово распускают завистники и неудачники. Не верьте никому. Достаточно пообщаться с их лидерами, что бы понять что это просто не их метод, не их философия.
Тот, кто их хорошо знает - понимает это и тихо ржет над подобными выпадами.
Жги ещё, дружище! То, что КрашТест дал денег Интервенции, чтобы они рейдили у них (иначе какая ещё может быть мотивация, расскажи-ка?) - ни для кого не секрет. Так же как и то, что после закрытия предыдущего контента ребятам из Интервенции приходилось вайпаться в 25-ке с ребятами из основного состава КрашТеста.
Да, Интервенция - отличные игроки. Но скажи мне, если бы состав Парагона приехал в гильдию "ОлОлО оЛоЛо Я вОдИтЕлЬ нЛо" - то тоже можно было бы говорить о том, что эта гильдия теперь ворлд-топ за счёт "слияния"?
следующий шаг - ворлд-топ 25ппл.
Тут поржал отдельно, эти клоуны даже в рамках сервера топ-1 25 никогда не осилят, не то что "ворлд топ".
Стоит понимать, что не все в нашей жизни строится на деньгах и какой-то материальной выгоде.
Некоторые вещи и союзы строятся также на человеческих отношениях.
Лидер Краштеста, являясь по сути одним из старейших игроков (имеется в виду игроков игравших на протяжении всей своей игровой карьеры на топовом уровне), чьи личные знакомства ограничиваются не только и не столько гильдией или даже сервером. Обладая незаурядными лидерскими и личными игровыми качествами, Мастерок заслуженно имеет уважения подавляющего большинства ГМов серьезных топовых гильдий, умеющих ценить как и аналитические, так и сугубо тактические качества. Если бы он захотел, то, думаю без проблем бы уже завтра играл в Экзорсусах. Я, конечно, не Альвеона, но я видел в деле и Мастерка и Бесу - могу сказать, что это сравнение далеко не в пользу последнего, со всем уважением к его высочайшему (без иронии) скиллу.
Так вот, о чем я: нет ничего удивительного, что Мастерок мог быт знаком с костяком Интервенции. Нет ничего удивительного в том, что с ГМом/РЛом интервенции у него были вполне нормальные дружеские отношения. Также нет ничего удивительного, что в какой-то момент, когда руководство Интервенции поняло, что содержать достаточный ростер для необходимых замен оно не может, а рейдить в режиме 10 человек из 10 крайне рискованно, то они договорились с Мастерком о слиянии.
Я не был свидетелем этих событий, но скорее всего они происходили именно так. То, что игроки бывшей интервенции могут несовсем лояльно относиться к некоторым мемберам Краштеста - вполне логично: в Краштесте два крыла, ПвЕ, за которое отвечает Мастерок и пвп, за которое отвечает даже не знаю кто. То, что пвпшники - особая каста, ни для кого не секрет. Лично я тоже крайне негативно отношусь к ним. И все случаи с переливами и прочей ерундой связаны именно с ними - по сути роль Мастерка и ПвЕ состава в этих драммах минимальна.
То, что игроки бывшей интервенции играли в 25ппл рейде, тоже ничего удивительного - желание получить опыт 25ппл рейдинга, а также попробовать себя в этом формате не чуждо никому, в то же время, грех не воспользоваться скилловыми игроками, тем более, вдруг им понравится и они вольются в 25ппл ростер.
Теперь по поводу выгоды, повторюсь, она чисто пиарная: с одной стороны Краштест получает достаточно сильный статик, который может помочь набирать новых игроков, с другой стороны Интервенция получает себе гильдию с достаточным ростером, чтобы не бояться каких-либо перетрубаций в своем составе. Ну и, понятно, никто не отменяет просто теплых отношений между лидерами обеих гильдий.
Все слова о покупке - есть голословная глупость. Я (лично я) могу сказать, что Мастерок для себя не признает 10ппл формат, поэтому достижение в этом брекете для него имеют крайне низкую ценность. Платить какие-то деньги, чтобы статик в составе гильдии проносил абсолютно ненужных ему боссов - крайне глупо, я уж не говорю о том, что не уверен, что такие средства у него просто имеются.
Поэтому, давайте не будем поливать грязью тех, о ком вы вряд ли что-то знаете и вряд ли действительно что-то узнаете.