WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: голосование началось  (Прочитано 36922 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Re: Мисс Noob Club 2013: голосование началось
« Ответ #90 : 25 Апреля, 2013, 18:26:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не голосуй

о как. Занятненько.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 25 Апреля, 2013, 18:26:38 »
Птичка принесла на хвосте, что уже больше 200к голосов
Просто люди тыкают в фотки не понимая как голосовать.Очень неудобно сделали.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 25 Апреля, 2013, 18:29:27 »
Хм, искал одну девушку, на это ушло порядка 10-15 минут. За это время увидел некоторых девушек раз по 10+. это как так ?
Это рандом, все фото показываются примерно одинаковое количество раз только разным пользователям.
Рандом?Может ещё дейлики нужно сделать, что бы проголосовать?!)Пауля на вас не хватает.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
« Ответ #93 : 25 Апреля, 2013, 18:30:41 »
Вот я ХОЧУ проголоcовать за Gabriel (крупные открытые планы, минимум косметики, минимум фотошопа, либо он сделан на высшем уровне, а не тупо блёр). Я хочу, чтобы мой голос достался именно ей, потому как симпатичная девушка, лично мне она импонирует.
Cпасибо, после таких слов усталость hard day's nigth как рукой сняло :)

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 25 Апреля, 2013, 18:38:07 »
О да  :facepalm: Интересно, сколько голосов я натыкал впустую, пока в комментариях не просветили, что таким образом  просто случайным образом не мешаю картотеку.
Я тоже так голосов 100 отдал девушкам которые далеком...не в моём вкусе, просто листая в поисках нужной. :facepalm:
Результаты будут объективные 100%.

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 25 Апреля, 2013, 18:48:36 »
О да  :facepalm: Интересно, сколько голосов я натыкал впустую, пока в комментариях не просветили, что таким образом  просто случайным образом не мешаю картотеку.
Я тоже так голосов 100 отдал девушкам которые далеком...не в моём вкусе, просто листая в поисках нужной. :facepalm:

Вы хотите сказать, что если вернуться к модели старого варианта голосования, где Вы и 1500000000000 моих друзяшек могли пройти по ссылке нажать "Голосовать" и продолжить заниматься своими делами, был на 100% объективней??
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 25 Апреля, 2013, 18:49:18 »
В этом году что-то изменили с планшета теперь тыкать не удобно (((
(показать/скрыть)
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #97 : 25 Апреля, 2013, 18:49:32 »
Несколько часов ( с перерывами ) потратил на то, чтобы наконец встретить фотографии тех участниц за которых хотел проглосовать.  Так и не встретил ни одной фотографии например Erolik'и.
Что то надо делать с системой голосования!

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #98 : 25 Апреля, 2013, 18:54:10 »
Вы хотите сказать, что если вернуться к модели старого варианта голосования, где Вы и 1500000000000 моих друзяшек могли пройти по ссылке нажать "Голосовать" и продолжить заниматься своими делами, был на 100% объективней??
Что там честнее фиг знает, но что эта голосовалка - тупое убожество, вот это точно. Потыкала раз десять и заколебалась, пускай терпеливые или боты накликивают.

Хоть какие-нибудь бы лимиты прикрутили к ней... Ну типа не больше ста кликов с одного аккаунта, или я не знаю.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 18:57:27 by Damiana »

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 25 Апреля, 2013, 18:56:39 »

А протыкивание сотни фоток в поисках нужной и в итоге на найдя той, которую искал, но отдав сотню голосов случайно натыканным и закрыв голосовалку так и не отдав голос той, которую выбрал ибо надоело тыкать это объективно?

enleo

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 25 Апреля, 2013, 18:57:03 »
неожиданно много участниц) девчонки молодцы!

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #101 : 25 Апреля, 2013, 19:03:31 »
неожиданно много участниц) девчонки молодцы!
Много? Ты видимо первый год, новенький еще.. :) В основной участниц меньше значительно, а уж про косплей и стриптиз говорить нечего, обнищщали хуже некуда...

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 25 Апреля, 2013, 19:07:32 »
-А много ль красавиц?
-Не выберешь за день, устанет рука.

Система голосования может и справедливая относительно всех участниц, но для выбирающего весьма утомительная. Выдержал её в косплее, в основной номинации дождался появления моих избранниц, чтобы хотя бы разок по ним кликнуть и благополучно закрыл голосовалку. Подожду второго тура, когда фотоснимков станет поменьше.

Alexandrinus

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 25 Апреля, 2013, 19:15:21 »
Это же млин кто придумал такую систему голосования??Почему я должен смотреть конкретно на всех участниц?Может я хочу выбрать одну единственную которую выбрал для меня она самая лучшая.А вместо этого я рандомно кликаю мышкой по фотографиям с надеждой что вот уже со следующем кликом будет моя избранница.НУ это полная жопа. конечно извините но такая система полнейший пи......
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 19:17:26 by Alexandrinus »

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 25 Апреля, 2013, 19:20:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А протыкивание сотни фоток в поисках нужной и в итоге на найдя той, которую искал, но отдав сотню голосов случайно натыканным и закрыв голосовалку так и не отдав голос той, которую выбрал ибо надоело тыкать это объективно?

так Вы их хотя бы посмотрели... какова вероятность, что вы бы просмотрели больше 50 профилей да еще и каждую фотку? только честно пожалуйста. Если такая вероятность небольшая, как ваш выбор может быть объективным? Вы же даже не видел остальных, а смело утверждаете, что конкретно это девушка была самой лучшей, и спешите отдать ей максимальный бал. Как мне кажется, именно такая модель поведения полный бред. Извините, что так грубо. 

закрыть