WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: голосование началось  (Прочитано 36835 раз)

Ледимурка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: все классы. 6 90-ых чаров,остальные от 85+
    • Сервер: ЯЛ,ПБ
Re: Мисс Noob Club 2013: голосование началось
« Ответ #120 : 25 Апреля, 2013, 21:09:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и КАК !МНОГО!фото с мобилы или с камеры)))губки уткой,глаза  :o,как же меня бесят такого рода фотографии))))Наверно потому,что сама фотографирую и для меня такие фото неприемлемы.... :facepalm:
Мужчины, которые не прощают женщине маленьких недостатков,никогда
не насладятся её великими достоинствами.

http://miss.noob-club.ru/pretenders/941

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #121 : 25 Апреля, 2013, 21:11:54 »
Кликаю по фотографиям в категории Мисс Косплей уже минут 45. Это нормально или кто-то что-то сломал? :-X
это нормально, т.к. процесс "бесконечный" - лимит по времени голосования - сутки

mZ

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 25 Апреля, 2013, 21:19:53 »
Что-то стриптиз в этом году подкачал... Зато в косплее очень много достойных фоток, иногда по минуте думаешь, в кого тыкнуть.

Titbit

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #123 : 25 Апреля, 2013, 21:21:16 »
Кликаю по фотографиям в категории Мисс Косплей уже минут 45. Это нормально или кто-то что-то сломал? :-X
это нормально, т.к. процесс "бесконечный" - лимит по времени голосования - сутки

Спасибо тебе, добрый человек. Затянулись бы мои клики до поздней ночи :) Уже стало больше любопытно, а завершаем ли процесс

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #124 : 25 Апреля, 2013, 21:24:39 »

Спасибо тебе, добрый человек. Затянулись бы мои клики до поздней ночи :) Уже стало больше любопытно, а завершаем ли процесс

:)
Голосование по первому туру уже идет!

Заходите на сайт конкурса красоты, жмите ссылку "Голосовать" в шапке и выбирайте девушек, которые вам больше понравятся.
...
По результатам сегодняшнего голосования в финал пройдут по 12 девушек в каждой категории. Не оставьте своих любимиц без поддержки! Клик-клик!

Обсудить конкурс можно здесь.

Скажите пожалуйста во сколько оно закончится :)
Завтра (сегодня) в час ночи МСК.

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #125 : 25 Апреля, 2013, 21:50:11 »
Голосовалка в целом хороша, но есть огорчающий момент. Он заключен в том, что некоторые девушки встречаются по два и более раз, в то время, когда твоя фаворитка всего лишь один или вообще ни разу. ( Имхо:Smirka the best!)
Только сейчас прочитала. Спасибо большое! Приятности  :P

даа!!! поддерживаю!! рыжие сиськи правят миром!!  :D
Они у меня не рыжие  :'( Даже намёка нет: в соляриях не живу, морковкой не объедаюсь. Оранжевыми маркерами не мажусь.)

910 похожа на Джейден Джеймс
Надеюь, это комплимент. Спасибо  :D

По голосованию: спасибо большое, кликать весело.)

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 25 Апреля, 2013, 22:20:18 »
О да  :facepalm: Интересно, сколько голосов я натыкал впустую, пока в комментариях не просветили, что таким образом  просто случайным образом не мешаю картотеку.
Я тоже так голосов 100 отдал девушкам которые далеком...не в моём вкусе, просто листая в поисках нужной. :facepalm:
Результаты будут объективные 100%.

Вы хотите сказать, что если вернуться к модели старого варианта голосования, где Вы и 1500000000000 моих друзяшек могли пройти по ссылке нажать "Голосовать" и продолжить заниматься своими делами, был на 100% объективней??
А протыкивание сотни фоток в поисках нужной и в итоге на найдя той, которую искал, но отдав сотню голосов случайно натыканным и закрыв голосовалку так и не отдав голос той, которую выбрал ибо надоело тыкать это объективно?

так Вы их хотя бы посмотрели... какова вероятность, что вы бы просмотрели больше 50 профилей да еще и каждую фотку? только честно пожалуйста. Если такая вероятность небольшая, как ваш выбор может быть объективным? Вы же даже не видел остальных, а смело утверждаете, что конкретно это девушка была самой лучшей, и спешите отдать ей максимальный бал. Как мне кажется, именно такая модель поведения полный бред. Извините, что так грубо.
Лично я всех просмотрел, а как иначе?Мужчинам как бы приятно смотреть на разных симпотичных девушек. Само собой я не рассматривал каждую фотку девушки которая не в моём вкусе. И после просмотра всех этих девушек я около 15 наиболее приглянувшихся закинул в избранное. Среди них я и собирался раскидать голоса, а получилось чёрти что.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 22:25:44 by Xaront »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #127 : 25 Апреля, 2013, 22:30:49 »
так Вы их хотя бы посмотрели... какова вероятность, что вы бы просмотрели больше 50 профилей да еще и каждую фотку? только честно пожалуйста. Если такая вероятность небольшая, как ваш выбор может быть объективным? Вы же даже не видел остальных, а смело утверждаете, что конкретно это девушка была самой лучшей, и спешите отдать ей максимальный бал. Как мне кажется, именно такая модель поведения полный бред. Извините, что так грубо.

Самая большая категория "Мисс НК"  13 страниц вменяемых фотографий. Нет, ну если у Вас самая удачная фотография - не та, которая главная, что ж, это уже издержки. Все фото на главной, которые хоть как-то меня заинтересовали, я открыл в отдельные окна и просмотрел более внимательно. Девушки, которые мне понравились были добавлены в Избранное. Новые фото уже не появятся, так что те 13 страниц, которые были мной просмотрены, они такими и останутся и шанса кого-то пропустить у меня нет.  Так что ваш аргумент немного высосан из пальца.

Идем дальше. Накрутка по ссылке. На сайте в любом случае есть что? - Регистрация. 1 зарегистрированный - 1 голос (поставить ограничение 1 почтовый ящик - 1 пользователь с подтверждением аккаунта через почту, если такового нет, не проверял). Тут же можно с одного аккаунта накрутить небесное количество голосов при должном усердии. Причем на фоне своих зачудительных фото выбирать фотографии, которые явно не выиграют во втором туре. Кто хочет накрутить - накрутит, найдет способ.

В общем, я уже писал - лично меня раздражает, что я не могу проголосовать за тех, кто мне реально нравится и вынужден голосовать за тех, за кого по доброй воле просто бы не проголосовал. Как тут сказала сайтоделательница - "не голосуй". Все просто.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 22:33:05 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #128 : 25 Апреля, 2013, 23:00:56 »
Тогда можно накрутить через вконтакте, однокласникех и тп.

Alpha

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Ghostlands
« Ответ #129 : 25 Апреля, 2013, 23:37:47 »
Пришлось сделать более ДВУХСОТ кликов, чтобы проголосовать за понравившуюся конкурсантку...
Система голосования приводит, как минимум, в недоумение.
Понятно желание разработчиков/заказчиков убить одним выстрелом двух зайцев, но почему за счёт хамского отношения к голосующим...

ebreo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 26 Апреля, 2013, 01:58:10 »
У одного меня кнопка "голосование" не появилась?
З.Ы.: на сайте авторизовался, через 3 браузера попробовал, все равно не появляется.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #131 : 26 Апреля, 2013, 01:58:47 »
Закончилось голосование как бы)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Semiriala

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #132 : 26 Апреля, 2013, 03:22:48 »
А когда результаты будут? В том году во сколько сообщили?
Голосование неадекватное(
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 08:08:40 by Semiriala »

onesummerago

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #133 : 26 Апреля, 2013, 04:54:33 »
жаль, из-за голосовалки не получилось проголосовать за тех, кто действительно этого заслуживает.

Sonechka

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #134 : 26 Апреля, 2013, 09:44:45 »
Как же быстро прошло голосование! Сегодня только увидел, что оно прошло вчера :(
не успел отдать голос очаровательной катнес :(

закрыть