так Вы их хотя бы посмотрели... какова вероятность, что вы бы просмотрели больше 50 профилей да еще и каждую фотку? только честно пожалуйста. Если такая вероятность небольшая, как ваш выбор может быть объективным? Вы же даже не видел остальных, а смело утверждаете, что конкретно это девушка была самой лучшей, и спешите отдать ей максимальный бал. Как мне кажется, именно такая модель поведения полный бред. Извините, что так грубо.
Самая большая категория "Мисс НК" 13 страниц вменяемых фотографий. Нет, ну если у Вас самая удачная фотография - не та, которая главная, что ж, это уже издержки. Все фото на главной, которые хоть как-то меня заинтересовали, я открыл в отдельные окна и просмотрел более внимательно. Девушки, которые мне понравились были добавлены в Избранное. Новые фото уже не появятся, так что те 13 страниц, которые были мной просмотрены, они такими и останутся и шанса кого-то пропустить у меня нет. Так что ваш аргумент немного высосан из пальца.
Идем дальше. Накрутка по ссылке. На сайте в любом случае есть что? - Регистрация. 1 зарегистрированный - 1 голос (поставить ограничение 1 почтовый ящик - 1 пользователь с подтверждением аккаунта через почту, если такового нет, не проверял). Тут же можно с одного аккаунта накрутить небесное количество голосов при должном усердии. Причем на фоне своих зачудительных фото выбирать фотографии, которые явно не выиграют во втором туре. Кто хочет накрутить - накрутит, найдет способ.
В общем, я уже писал - лично меня раздражает, что я не могу проголосовать за тех, кто мне реально нравится и вынужден голосовать за тех, за кого по доброй воле просто бы не проголосовал. Как тут сказала сайтоделательница - "не голосуй". Все просто.