WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: голосование началось  (Прочитано 36937 раз)

MariKa

• Новичок
  • *
  • подкрабывается незаметно
Re: Мисс Noob Club 2013: голосование началось
« Ответ #75 : 25 Апреля, 2013, 15:52:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да уж, в Стриптизе от силы 10 конкурсанток более-менее подходят, за остальных даже просто так тыркать не хочется. И дело вовсе не во внешности, а в несоответствии категории.  :( Многие такие фото лучше пустить на иллюстрацию сборника сочинений "Как я провела это лето".

В основной номинации тоже зачастую такой  :facepalm: ... И сильно раздражают фото с очками на поллица или сильно отвёрнутые от камеры лица - нунифигажневидно, нувычооо... Я больше 5 минут обзора не выдержала.

Вообщем, душа и глаз в этом году отдыхает только в Косплее, приятно накликивать и накликивать...
Сделал паузу - сделай дейлик.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #76 : 25 Апреля, 2013, 15:56:55 »
Даже зарегистрировался на этом портале что бы просветить конкурсанток участвующих в номинации Стриптиз.
То что вы выкладываете (за немногими исключениями и то весьма далёкими) стриптизом не является.

Какое-то не особо просвещающее сообщение...) Вы бы хоть поподробнее - то, что вы написали, уже каждый второй сказал)

А что тут писать подробнее если фото из  Мисс Noob Club и Мисс Стриптиз зачастую можно перепутать ? И там и там есть фотографии на пляже, на кровати или в обтягивающей тонкой кофточке.
По поводу каждого второго, я просматривал только эту тему и ничего похожего не заметил. Потому и сорвал так сказать, а вдруг кто то примет фото с пляжа за стриптиз и в следующий раз полезет баксы в трусики совать случайной девушке на пляже. Нехорошо будет.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 15:58:29 by Maugly »

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 25 Апреля, 2013, 16:05:59 »
Совсем ничего не понятно - как я проголосовала, за кого, один ли у меня голос или несколько, только запуталась.
На некоторых девушек противно смотреть, простите.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #78 : 25 Апреля, 2013, 16:10:06 »
Совсем ничего не понятно - как я проголосовала, за кого, один ли у меня голос или несколько, только запуталась.
На некоторых девушек противно смотреть, простите.

Пока тыкаешь голосуешь, как я понял.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #79 : 25 Апреля, 2013, 16:13:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
никогда не видел настолько идиотской системы голосования

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 25 Апреля, 2013, 16:15:40 »
Это ж получается, можно кликать до посинения... Меня хватило максимум на минуту в косплее, а на вкладку стриптиза и заходить страшно( Неужели нельзя было сделать обычную систему голосования - по одному голосу в каждой номинации?..

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
« Ответ #81 : 25 Апреля, 2013, 16:25:10 »
Я тоже лучше бы 5 раз проголосовал и мои голоса кончились, и я пошел лесом.
и вообще напишите мне автокликер на нижнюю фотку и скиньте на почту.устала рука.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 16:31:17 by bvs »

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 25 Апреля, 2013, 16:28:47 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Вы думаете там авши голоса что то роляют? Чукатские дети. там тысячи ботов и скриптов уже на крутили много тысяч лайков  ;D

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #83 : 25 Апреля, 2013, 17:09:52 »
Нет, всетаки бесконечная голосовалка это тупость. Второй год одно и то же.. Надо что-то менять однозначно. Кермит, ты бы хоть участниц пожалел, им теперь сутки сидеть и фармить эту голосовалку, пока репу не набьют, а потом еще сутки на втором этапе... Прям пандария-стайл какой-то :)

vova2011

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 25 Апреля, 2013, 17:37:06 »
вов уже не торт конкурс уже не тот, что раньше :) Участниц меньше, фотки менее "цепляющие":) Жестких троллей в обсуждении нету, скандалов-интриг-расследований тоже :) на улице еще дождь, уныло все короче :)

Smirt

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\Пал
    • Сервер: ВП\КЛ
« Ответ #85 : 25 Апреля, 2013, 17:38:42 »
Да, в копслее девчонка в костюме Артаса тащит. только мне кажется зря фотки с маской, как ни хотел но иногда девушка без маски мне нравилась больше=)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #86 : 25 Апреля, 2013, 17:46:05 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Вот я ХОЧУ проголоcовать за Gabriel (крупные открытые планы, минимум косметики, минимум фотошопа, либо он сделан на высшем уровне, а не тупо блёр). Я хочу, чтобы мой голос достался именно ей, потому как симпатичная девушка, лично мне она импонирует. 98% остальных участниц лично для меня не значат ровным счетом ничего, у меня нигде там не дергается, не встает и не ёкает, когда я вижу их фотографии. За 20 минут мне не предоставилось ни одной возможности отдать голос туда, куда бы мне хотелось. Зато всех остальных - пожалуйста, во всех ракурсах и позах и эмоциях. Да не хочу я за них голосовать - они мне не нравятся!  :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 17:48:22 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #87 : 25 Апреля, 2013, 17:52:14 »
Замечательные девченки, приятно посмотреть, Мяу мое вам с кисточкой и пожелания удачи.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #88 : 25 Апреля, 2013, 17:53:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот я ХОЧУ проголоcовать за Gabriel (крупные открытые планы, минимум косметики, минимум фотошопа, либо он сделан на высшем уровне, а не тупо блёр). Я хочу, чтобы мой голос достался именно ей, потому как симпатичная девушка, лично мне она импонирует. 98% остальных участниц лично для меня не значат ровным счетом ничего, у меня нигде там не дергается, не встает и не ёкает, когда я вижу их фотографии. За 20 минут мне не предоставилось ни одной возможности отдать голос туда, куда бы мне хотелось. Зато всех остальных - пожалуйста, во всех ракурсах и позах и эмоциях. Да не хочу я за них голосовать - они мне не нравятся!  :facepalm:

не голосуй

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #89 : 25 Апреля, 2013, 18:10:35 »
Керми, бро, имхо очень не прозрачная система голосования получается и доказательство "честности" это лишь когда в паре фото одной участницы (я про рандом в зависимости от количества лайков), опять же обе фотки одной девушки тоже  наводят на мысли...

п.с. КРАСОТУЛИ  те которые действительно имеют отношение к  WoW, вы все супер ;D
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 18:22:15 by Dr.Kox »

закрыть