Опять этот прошлогодний бред с попарным выбором... Неужели по итогам прошлого года всех все устроило в механизме?
Совершенно на 100% уверен кому я хочу отдать свой голос Мисс Косплей - но при текущей реализации совершенно не понял кому достался мой голос в итоге. Потыкал в фотки, интересующая меня девушка проскользнула 3 раза - некоторые девушки показывались больше раз, некоторые меньше раз. В итоге на каком-то шаге форма перестала реагировать на мои клики (т.е. остались открыты две фотографии - клик на любой из них ни к чему не приводил). В итоге просто закрыл форму. Что в итоге - понятия не имею.
В категории Мисс Стриптиз и Мисс Нубклаб (особенно в эту) даже заходить не стал - перспектива прокликивать 36*<сколько там фоток по каждой показывается> и (ОМГ!!) 156*<сколько там фоток по каждой показывается> - не просто печалит, но пугает даже. Зачем это делать, если для себя уже вполне определился, кому свои голоса отдавать? Ответ на этот вопрос для себя не нашел.
Не знаю, обсуждался ли этот вариант, но, если прямо так категорически не хочется давать возможность тупо указать ту, которую считаешь достойно победы, то почему не сделать голосовалку по баллам (как пример, Евровидение) - каждый выставляет 10 оценок разным претенденткам от 10 до 1 (5 оценок, 3 оценки??) - в итоге баллы суммируют. Так вроде и явно высказываешь свои предпочтения, но и даешь шанс подняться по баллам другим достойным девушкам.