WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество опыта для прокачки с 86 по 90 уровни уменьшено на 33%  (Прочитано 29709 раз)

pristn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Радует!  :D Качаю второго альта, и мысль, что еще 3х нада пропихивать через нудный квестинг печалила.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Такс... еще разок, у кого есть доступ к птру - что у ассаултов на ревереде щас? ничего?)

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Качнул мейна за полтора дня  с выходом панд чо там сложного то?

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
я требую вернуть мне время которое я затратил на прокачку  11 персов. а это более 5 месяцев

а почему вовпрогресс думает, что у  тебя только 7 90ых чаров, да и на пятерочку получено в марте, закрадываются сомнения, ктото тут балабол
я не знаю почему вовпрогресс так думает. сейчас не могу выложить скрин, потому что с телефона сижу. вечером покажу. а вот насчёт на пятерку ачив действительно получен в марте.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Анлак и Недаста
;D ;D ;D
Это 5.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
То, что я сейчас не играю, ни о чём не говорит.
Да нет сударь, это как раз о многом говорит. Днища, которые в игре ничего не добились... да что там, даже не играют, но при этом судят о сложности контента, о том как все просто и казуально.  :facepalm: Зато каждый считает себя хардкорщиком и олдфагом. А вот в ваниле было ооо, а в бк ууу...

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
Урезали. Только нужно чест/плечи фамильные проапгрейдить (за уменьшенную цену). Триньки по желанию. Ну и оружие пандовское (и остальную синьку опционально) на 80-84 купить.
Посдкажи как это сделать пожалуйста.

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
И почему я поторопился  :facepalm:
Ну ладно, остальных дотащу с ветерком. Да и заставлю себя Двойного Агента пару уровней добить.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Да нет сударь, это как раз о многом говорит. Днища, которые в игре ничего не добились... да что там, даже не играют, но при этом судят о сложности контента, о том как все просто и казуально.  :facepalm: Зато каждый считает себя хардкорщиком и олдфагом. А вот в ваниле было ооо, а в бк ууу...
То что человек не играет СЕЙЧАС не значить что он не играл РАНЬШЕ, а раньше добиться прогресса было нааамного сложней чем сейчас, так что помалкивай, дитя ВОтЛКа.

Холлис

• Завсегдатай
  • **
Я не считаю себя хардкорщиком и олдфагом.
Переходить на личности - тупиковая стратегия. Не нужно зря сотрясать воздух. Я просто высказала своё мнение.

Tellme

• Старожил
Исходя из того, что сейчас представляет ВоВ, можно давать возможность имеющим уже перса с капом создавать сразу хайлевел персов минус актуальный контент. Ничего не измениться. Вангую, что однажды так может произойти

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий

валяется пачка итемов по +1к к репе и я думаю что стоит их просто продать вендору

вы о чем? скажите, а то я 1 раз читаю об этом

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Годно. Можно хоть будет посмотреть на движуху вокруг Гарроша в 5.3.

eltsman

• Завсегдатай
  • **

валяется пачка итемов по +1к к репе и я думаю что стоит их просто продать вендору

вы о чем? скажите, а то я 1 раз читаю об этом

О http://ru.wowhead.com/item=94223 и подобных.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
То что человек не играет СЕЙЧАС не значить что он не играл РАНЬШЕ, а раньше добиться прогресса было нааамного сложней чем сейчас, так что помалкивай, дитя ВОтЛКа.
Уж не хочешь ли ты сказать, что раньше рейдовый контент был сложнее, смешной паладин?

закрыть