WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Одетый воин, но по-прежнему нет дпс?  (Прочитано 414594 раз)

motofiesta

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Бурейская тундра
если он то я поставил вот параметры получились так меткость 8.89% крит 35.87% искусность 32.54% мастерство 7.88% Это нормально для данной амуниции ???

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
Ребят, а вот вопрос такой возник - отслеживает ли фурик проки тринек? У меня альт лок, там все завязано на проках тринек, вся игра. А у фурика я проки не отслеживаю, т.к. откатился колосс - пора юзать, профита явно больше, чем ждать каких-то проков, верно? Или я не прав?

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
Ребят, а вот вопрос такой возник - отслеживает ли фурик проки тринек? У меня альт лок, там все завязано на проках тринек, вся игра. А у фурика я проки не отслеживаю, т.к. откатился колосс - пора юзать, профита явно больше, чем ждать каких-то проков, верно? Или я не прав?
Ну профитней задержать колосс+бш на секунду-2 если шб прилетит под проком в + 24000к ап ....
Ответ помойму очевиден
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 20:35:03 by nikihar »

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Задача: бой на исполине идет 3минуты50секунд (ну например), за это время ты сможешь использовать реклу и баннер только 2 раза, надо тебе знать когда откатятся триньки чтобы второй бурст был под проком тринек или нет?

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
а чо сейчас отслеживать? тринкеты в осаде работают по кд-системе, а не рппм. отслеживать стоит только в начале боя, прокнуло или нет вообще, чтобы понять, жать альт-ф4 с криками "У МЕНЯ ВСЁ ПОВИСЛО ПОЦОНЫ, ЧО ДЕЛАТЬ"

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

Задача: бой на исполине идет 3минуты50секунд (ну например), за это время ты сможешь использовать реклу и баннер только 2 раза, надо тебе знать когда откатятся триньки чтобы второй бурст был под проком тринек или нет?
Я думаю ты хочешь услышать ответ да, но я думаю что 2ой бурст в таком случае я дам на экзекут фазу, а она обычно короткая и ждать проков опасно, нет?

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

nikihar, ну а как узнать прокнет тринка или нет? Я сколько не пытался в тмв настроить - не получается, гуглил - так вроде бы и нельзя.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Юзаю ExtraCD, большего ИМХО и не нужно.

>Кликабельно<

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Я думаю ты хочешь услышать ответ да, но я думаю что 2ой бурст в таком случае я дам на экзекут фазу, а она обычно короткая и ждать проков опасно, нет?
Я ничего не жду, я знаю, что после завершения икд тринька прокает в большинстве случаев либо сразу, либо в течении секунд 7 после, иное встречаю крайне редко и можно эту погрешность не учитывать. Поэтому второй бурст жмется на экзекуте под прок триньки+пот.

motofiesta

• Новичок
  • *

если он то я поставил вот параметры получились так меткость 8.89% крит 35.87% искусность 32.54% мастерство 7.88% Это нормально для данной амуниции народ а по моему вопросу можите ответить это нормальные параметры!

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
инб4, купи учебник русского языка. читать очень сложно такое.

поставь рефорджлайт себе и сделай нормальную перековку. не совсем понятный гемминг, при котором в бутсах и плаще сокетбонус соблюл, а чест и перчатки проигнорил, хотя там сделать проще и выгоднее. Перечитай гайды, переделай гемминг и рефорджи. постарайся выбить хотя бы флексовый тринкет с галакраса и замени им скира.

motofiesta

• Новичок
  • *

http://www.askmrrobot.com/wow/gear сделал как тут было показано.Ну с Галакраса ещё бы выбить надо это!а можно по русски без жаргонов во не каждый понимает написанное ну или я не особо это понимаю так как играю не очень большое время!

И то делая им у меня не хватала мастерства до 7-5%
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 01:12:37 by motofiesta »

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

Юзаю ExtraCD, большего ИМХО и не нужно.
Спасибо, поставил - отличный аддон!

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
nikihar, ну а как узнать прокнет тринка или нет? Я сколько не пытался в тмв настроить - не получается, гуглил - так вроде бы и нельзя.
Поэтому пользуйся Weak Auras. Самы полезный аддон имхо
Если нужно могу линкануть строку-шаблон на прок трини + икд

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Так ExtraCD настраивать даже не надо, он всё это отлично и так показывает. Бывают, правда, косяки с маговским ат, но это уже другая история.

http://www.askmrrobot.com/wow/gear сделал как тут было показано.Ну с Галакраса ещё бы выбить надо это!а можно по русски без жаргонов во не каждый понимает написанное ну или я не особо это понимаю так как играю не очень большое время!

И то делая им у меня не хватала мастерства до 7-5%

Вот ты сам сейчас понимаешь что ты написал? Розенталя на вас какого-нибудь не хватает.

Берешь своего перса, загружаешь и прогоняешь через симкрафт (как это делается узнать можно через гугл/ютьюб), берешь оттуда веса статов, забиваешь их в робота (по нажатию на Edit Weights, там же находится и Force hit/exp cap - условие обязательности набора жестких капов меткости) Камни и перековку он тебе переберет и выдаст под заданные веса наиболее профитный вариант. Вот и всё.

закрыть