WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Одетый воин, но по-прежнему нет дпс?  (Прочитано 414585 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Знаю вара, который дпсит лучше 95% всех руваров, в том числе и лучше  многих  товарищей с папских гильдий,  играя в казуал моде 3/7 вроде бы без перспективы убить гарроша, но при этом я не видела чтобы он заморачивался с такой фигней как еда, элики на крит  и чанты на искусность.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
только толку от его дамага, если циферки в прогрессе ниже днищ. писалось же уже, что не очень всех волнует, насколько пиздато дамажит то или иное тело. если оно имеет выше прогресс, значит, оно лучше.

я думаю, мне не стоит напоминать, что игра по большей части нацелена на пве прогресс, да?
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2014, 20:36:47 by Bannerbell »

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Ну здрасьте, а если это днище, которых свет не видывал, и его тупо пропаравозили, например? Как ни крути, я не считаю, что он будет круче. Хоть в чём. Круче его гильдия, которая позволила ему провернуть этот трюк.

Марисфена

• Старожил

только толку от его дамага, если циферки в прогрессе ниже днищ. писалось же уже, что не очень всех волнует, насколько пиздато дамажит то или иное тело. если оно имеет выше прогресс, значит, оно лучше.

я думаю, мне не стоит напоминать, что игра по большей части нацелена на пве прогресс, да?
Прогресс в этой игре определяет прежде всего возможность играть на него. Конечно некоторый софткап скилла необходим, но для того чтобы иметь убитого гароша месяцев эдак четыре-пять назад его реально нужно на средний уровень. Чтобы было понятней применительно к дд воинам - это те пацаны,  что сдают сейчас ~380к на малкороке в 575 гире.  Так что не преувеличивайте.  Да да, я понимаю  что это форум по игре, поэтому заводить беседу про личную жизнь с семьей и детишками не буду.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Большая грудь - это непрактично, некрасиво, да и вообще никому не нужно!!! © девушки с маленькой грудью :D

Конечно некоторый софткап скилла необходим, но для того чтобы иметь убитого гароша месяцев эдак четыре-пять назад его реально нужно на средний уровень.
Какой там уровень скилла необходим - это еще очень сильно зависит от количества рейдовых дней/часов, но, к сожалению, на этот показатель сейчас почти никто не обращает внимания.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор

Есть разница? Шмот и проки многое решает. Прогресс характеризует в большей степени самого игрока.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
Большая грудь - это непрактично, некрасиво, да и вообще никому не нужно!!! © девушки с маленькой грудью :D
мне вот тоже не нравится излишне большая грудь :P
Прогресс характеризует в большей степени самого игрока.
сейчас скорее весь рейд в целом, впрочем, ладно.
Шмот и проки многое решает.
и сам рейд. на логи топ1 вара( по версии прорейдерс) работает чуть ли не весь рейд, заключается это в почти идеальном для класса времени килла босса и чуть ли не обмазыванием толстым слоем триксов :3

кстати, пора уже наверное создавать тему флуда, вбрасывания добра на вентилятор и в разделе варов, а то у всех есть, а у нас нет.

Марисфена

• Старожил

Шмот и проки многое решает.
и сам рейд. на логи топ1 вара( по версии прорейдерс) работает чуть ли не весь рейд, заключается это в почти идеальном для класса времени килла босса и чуть ли не обмазыванием толстым слоем триксов :3
[/quote]
Близзы  за последний год с небольшим полностью умудрились убить  аспект дпс челленджа.  Полагаю,  по этой причине множество хороших варов  прекратили играть на фарме и ушли в слак.   

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Знаю вара, который дпсит лучше 95% всех руваров, в том числе и лучше  многих  товарищей с папских гильдий,  играя в казуал моде 3/7 вроде бы без перспективы убить гарроша, но при этом я не видела чтобы он заморачивался с такой фигней как еда, элики на крит  и чанты на искусность.
После графика на главной, где гарроша в нормале убило лишь 13% игроков, а несколько боссов в хме лишь около 6% игроков, очень сложно оспорить, что человек который побеждает хоть что-то, дпсит лучше 95% игроков.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Фармящих вроде...
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
Вары даров, снова я. Вчера опять ходил на исполина хм. Дал 246к дпс, учитывая ваши советы в этой теме, и гир вырос до 568 и в итоге прибавил, по сравнению с прошлым разом, 20к где-то. Но уверен, что ошибок у меня тьма.

Меня интересует фаза накопления. Перед колоссом обязательно нужно 2 ЯВ накопить, или профитнее все таки 1 и надеяться что 2ой прокнет от удара колосса? Далее у меня активны удар колосса и кровожадность, и висит 1 стак ЯВ - профитнее дать кровожадность в колосс или перед? Вообще критично чуть оттягивать колосс, например, чтобы, с учетом моей нормаловской трини, удар громовержца на 3-4 разрядку не уезжал?
http://www.warcraftlogs.com/reports/AdxhRZ7YBTqHjgGf#type=damage-done&source=11
ВОт логи, сильно не ругайте. Спс.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Вары даров, снова я. Вчера опять ходил на исполина хм. Дал 246к дпс, учитывая ваши советы в этой теме, и гир вырос до 568 и в итоге прибавил, по сравнению с прошлым разом, 20к где-то. Но уверен, что ошибок у меня тьма.
Оценивать дамаг на Исполине при убийстве его по тактике с переживанием аое фазы в сторонке - занятие, мягко говоря, неблагодарное.
Меня интересует фаза накопления. Перед колоссом обязательно нужно 2 ЯВ накопить, или профитнее все таки 1 и надеяться что 2ой прокнет от удара колосса?
Одного вполне хватит, крита у тебя почти 42% анбаф, на крайний случай есть БР.
Вообще критично чуть оттягивать колосс, например, чтобы, с учетом моей нормаловской трини, удар громовержца на 3-4 разрядку не уезжал?
Оттягивай, не кидать же  ШБ мимо колосса.

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
Спасибо, Aphelion.
Просто Исполин для милишника натуральный маникен, и надо научится хотя бы на манекене выдавать приличный дпс. Потому что когда во время боя надо еще переключаться, это для меня вообще пока темный лес - как максимально эффективно переключаться.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
дикеев сплющили. перекатываюсь сюда и буду теперь тут обмазывать вас лучами добра и баннера.

motofiesta

• Новичок
  • *

• Сервер: Бурейская тундра
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0/simple

На малкороке токе  да на всех боссах почему то плохой дпс можете как то помочь с этим как вооще характеристики правильно сделать!

закрыть