WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Одетый воин, но по-прежнему нет дпс?  (Прочитано 414632 раз)

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
сворд в мх взять и попробовать с бш уже. с 574 волынкой можно.

и перестаньте писать логи на воврейдер, там хрен посмотришь, что вы не так делаете.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2014, 11:16:52 by Bannerbell »

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
БШ - это Блейд шторм, вихрь клинков? Сворд в мх - не понял что это.  Извините дитё панд.

А куда оптимально логи писать? Я слышал, что worldoflogs не поддерживается более разработчиками.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
БШ - это Блейд шторм, вихрь клинков? Сворд в мх - не понял что это.  Извините дитё панд.

А куда оптимально логи писать? Я слышал, что worldoflogs не поддерживается более разработчиками.

http://www.warcraftlogs.com
С уважением.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
у меня такой же вопрос, на исполине по рекаунту дал 250к дпса, по логам вообще уныло 221к. http://wowraider.net/report/ru/cwQgPjIQk2/#%7B%22tgcl%22:1%7D

армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A3%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD/advanced

Вроде делаю все по гайдам. Может кто что посоветует?

Ты или какой-то не тот гайд читал, или не правильно понял. Пуху с наибольшим илвл в МХ, и ЗУ это филлер спел, а не основной дамажащий, 74 ЗУ за бой это перебор. И 4 казни всего...такой длинный бой и 4 казни? и 2 Рева дракона...его то уж явно лучше чем ЗУ в качестве филлера использовать.

И да, пишите логи на нормальных ресурсах, а то или я не нашел, или там нельзя смотреть подробный лог боя. 

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
БШ - это Блейд шторм, вихрь клинков?
да
Сворд в мх - не понял что это.  Извините дитё панд.

МХ - main hand, правая рука, или левое окошко с оружием, если смотреть на окно персонажа.  Сворд, собственно, это меч  ;)
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2014, 11:50:59 by Сэнто »

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

у меня такой же вопрос, на исполине по рекаунту дал 250к дпса, по логам вообще уныло 221к. http://wowraider.net/report/ru/cwQgPjIQk2/#%7B%22tgcl%22:1%7D

армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A3%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD/advanced

Вроде делаю все по гайдам. Может кто что посоветует?

Ты или какой-то не тот гайд читал, или не правильно понял. Пуху с наибольшим илвл в МХ, и ЗУ это филлер спел, а не основной дамажащий, 74 ЗУ за бой это перебор. И 4 казни всего...такой длинный бой и 4 казни? и 2 Рева дракона...его то уж явно лучше чем ЗУ в качестве филлера использовать.

И да, пишите логи на нормальных ресурсах, а то или я не нашел, или там нельзя смотреть подробный лог боя. 

ЗУ если прокали постоянно чеб и не поюзать?) И Яру лишнюю слить выгоднее ведь зу, чем ударом героя правильно? Про рев я забываю, под знамя сдаю, а дальше забываю. Ну 4 казни, это да, косяк. Я 1ое кд хожу в дд спеке рейдить, до этого практики особо не было.
А куда БШ по сингл таргету вставлять? Не понял вот этого.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
не совсем. на айсивейнс весьма неплохо расписаны приоритеты и ротация, если можешь в ингриш, почитай там и потрать часик-другой у манекена.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
сворд в мх взять и попробовать с бш уже. с 574 волынкой можно.
Ну и зачем советовать человеку с явными проблемами с ротацией использовать БШ в сингл таргет, профит от которого будет минимальным, даже при идеальном использовании? В данном случае, БШ - это последнее, что стоит внимания, так же, как и героик липы, например.

ЗУ если прокали постоянно чеб и не поюзать?) И Яру лишнюю слить выгоднее ведь зу, чем ударом героя правильно? Про рев я забываю, под знамя сдаю, а дальше забываю. Ну 4 казни, это да, косяк. Я 1ое кд хожу в дд спеке рейдить, до этого практики особо не было.
А куда БШ по сингл таргету вставлять? Не понял вот этого.
ЗУ на гкд, героик - нет, спамя кучу ЗУ, ты задерживаешь применение других, более приоритетных абилок. Тем более, 40%+ крита у тебя есть, количество прокающих РБ должно быть вполне приемлемым, нет необходимости в таком количестве ЗУ. 4 казни - это не косяк, это значит, что тебе надо почитать гайды, можно начать с присутствующего в соседней темке.
Про БШ в сингл таргет забудь, тебе это пока не нужно, используй рев.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
лень советовать что-то иное@советуй БШ в сингл :3

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

Да блин знаю я прекрасно про экзекут фазу, ну с пугами был на исполине 30 траев, на 30й дошли до экзекут фазы, да я уже вспотел и взмок, и прожал под 1й колосс в экзекут обычную ротацию.
И не поверите героический прыжок стараюсь сдать под каждый колосс.
ПО поводу вихря в сингл, я так понимаю нужен глиф и пушки хмные, чтобы извлечь профит.
Вообщем всем спасибо, кроме того что волыны местами поменял нчиего интересного больше не услышал.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
при получении постоянного урона,при отсутствии кучи дц в рейде,в берсерк стойке,зу жёстко проигрывает удару героя,например исполин переходка,ток,гарош на 1 переходке и на вихре

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
Да блин знаю я прекрасно про экзекут фазу, ну с пугами был на исполине 30 траев, на 30й дошли до экзекут фазы, да я уже вспотел и взмок, и прожал под 1й колосс в экзекут обычную ротацию.
И не поверите героический прыжок стараюсь сдать под каждый колосс.
ПО поводу вихря в сингл, я так понимаю нужен глиф и пушки хмные, чтобы извлечь профит.
Вообщем всем спасибо, кроме того что волыны местами поменял нчиего интересного больше не услышал.
не путай вихрь и вихрь клинков. Для БШ (вихрь клинков) никакой символ не нужен. После разрядки в колосс, сливаешь стак(и) РБ (если есть), потом кровожадность (она же "БТ") для получения энраги -> жмёшь Вихрь Клинков. Весьма желателен макрос с кансел-аурой.
(показать/скрыть)
Нужен он для того, чтобы стопнуть вихрь на ~4 секунде, дабы не просрать кд кровожадности. Ярость берсерка в процессе Бш не жми (за исключением ситуаций с АоЕ).
 Что касается вихря и символа, то, полагаю, речь идёт об этом. Как-то поднималась эта тема. Фишка в том, что глифованный вихрь в течение 5 сек после РБ бьёт сильнее, чем ЗУ, а потому является лучшим филлером. Разница краповая, глиф можно заменить более профитным, так что всем пофиг, никто не юзает - забей. Сам пытался, но так и не привык к этому танцу с бубном.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2014, 18:59:53 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Нужен он для того, чтобы стопнуть вихрь на ~4 секунде, дабы не просрать кд кровожадности.
Нет, он нужен для того, чтобы не пропустить момент спадения энраги, сдвиг БТ же не критичен. Если стопать вихрь на 4 секунде, профита вообще не будет.

И еще раз попробую донести до всех основную мысль - если вы пытаетесь оптимизировать свой дпс с помощью БШ, вихрей с глифом, прыжков в КС, еды на искусность и прочей лабуды, но при этом ваш дамаг находится за пределами "зеленой" зоны WoL/WCL (при наличии у вас хорошего шмота, естественно), вы явно не тем заморачиваетесь и не с того начинаете.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Точняк, надо хавкой на искуссность затариться.

П.С. Эпинбот- говно) Потому что если тебе не дают дамажить в силу каких-то причин (роняют, например)) ), то он это никак не отобразит. А, ну и не для всех тактик работает. И последних 3 боссов не отображает. Но в целом да - неплохой сайтец)

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Нужен он для того, чтобы стопнуть вихрь на ~4 секунде, дабы не просрать кд кровожадности.
И еще раз попробую донести до всех основную мысль - если вы пытаетесь оптимизировать свой дпс с помощью БШ, вихрей с глифом, прыжков в КС, еды на искусность и прочей лабуды, но при этом ваш дамаг находится за пределами "зеленой" зоны WoL/WCL (при наличии у вас хорошего шмота, естественно), вы явно не тем заморачиваетесь и не с того начинаете.
потомучто надо следить за собой,я ем еду на искусность и другие вары мне пишут что я наркоман,однако на боссах дпсят как моя бабушка,многие вообще привыкли тупо копировать то что пишут на форумах и симкрафтах,не задумываясь

закрыть