WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Одетый воин, но по-прежнему нет дпс?  (Прочитано 413819 раз)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Для врыва в топ50 нужно перо хм, инфа 100%.  ;)

Grail

• Старожил
Ок сегодня на коне попробую с пером. Кстати на коне оправдано взять вертуху и оттянуть второй баннер до времени когда надо мочить всех собак?

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Так стоп-стоп-стоп)) я сохранился в дд спеке, чтоб вы посмотрели армори, но забыл отрефорджиться. У меня плащ и топор используются в обоих спеках, в дд спеке плащ без рефорджа, топор зарефорджен в Крит. Пишу с работы. ))

1. Какие тринки лучше этих? Критова 536 и так висит. Близнецы не падают(((
2. Посмотрите плиз логи. Конец контекста не мешает роге и магу постоянно врываться в топ 20, я хочу просто в 50
1. Если есть перо, одевай вместо баджевой.
2. Быстренько глянул, наблюдается явный недостаток БТ и крайне плохая экзекут фаза.

Ок сегодня на коне попробую с пером. Кстати на коне оправдано взять вертуху и оттянуть второй баннер до времени когда надо мочить всех собак?

Вертушку не бери, баннер лучше под экзекут фазу.

P.S. И да, кстати, у вашего мага нет ни одного лога в топ 20, у роги 1 лог, так что РЛа можешь смело слать подальше с его претензиями ;)

« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 16:53:41 by Aphelion »

Фервус

• Новичок
  • *
Ткните меня носом в мои ошибки пожалуйста)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%92%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9/advanced
Лог есть только один
http://www.worldoflogs.com/reports/qz04a2oyf6x7f36z/analyze/dd/source/?s=11178&e=11660

Впервые на этом боссе милишником (лфр не считаю), растерялась сильно
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2013, 13:41:48 by Фервус »

Креони

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
1)БШ бери на Лейшеня
2)Очень мало БТ(Кровожадность) всего 48,это как при 4х минутном бое
3)У тебя ЗУ на 3м месте по дамагу,это значит,что у тебя проблемы с ротацией,а точнее с фазой разрядки под колосс.

Фервус

• Новичок
  • *
1)БШ бери на Лейшеня
БШ это "кровавая баня"?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2013, 14:46:32 by Фервус »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
БШ - БлейдШторм  - вертуха короче)
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Креони

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
БШ это блейдшторм,а кровавую баню бери в любом случае,она априори круче остальных в этом патче.

Exxet

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0/advanced

никак не могу с ротацией разобраться, раз 15 прочитала гайд .... и так выдаю порядка 110к всего в босса , например на совете примерно 110к, на джине 170к , сколько в 517 шмоте должен давать воин?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0/advanced

никак не могу с ротацией разобраться, раз 15 прочитала гайд .... и так выдаю порядка 110к всего в босса , например на совете примерно 110к, на джине 170к , сколько в 517 шмоте должен давать воин?

Это значит, что на лфр или нормал дуруму  ~125к  надо делать.   

Leshiu

• Новичок
  • *

Чар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4/simple

Всем привет. Подскажите какой дпс должен быть в бревно? Я так понимаю около 100к ? Интересует только Армс...

MoDGooD

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
1. Джонен
2. Отвратительный дпс на Токе
3. По тактике, если идем в 1 танка, то сначала пилю босса, потом тюремщика и на фазе кайта понемногу босса.
4. Логи с Тока 1
    Логи с Тока 2
    Логи с Тока 3

Ggroom

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: голдрин
Здравствуйте ктонибудь может нормально на доступном языке без всяких нерусских обазначений и сокращений подсказать ротацию на война в ветке неистовство???заранее спасибо

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
to ModGood: На будущее, заливай логи с ВоЛа. Например, http://www.worldoflogs.com/reports/4uiun9a7n0qmeaex/details/2/?s=6600&e=6686 С ротацией явные косяки, у тебя опенер просто  :facepalm:, уж прости. Колосс, бт, др, яв, бт - что? Советую ознакомиться с гайдом, ротация там вполне себе норм(только др надо жать на 8-10 стаке пера а не с пула в твоём случае). Хотел посоветовать взять ещё шб, но это только усложнит ситуацию.
И как вообще можно ни одного удара героя не жмякнуть за все время?О_о

Конкретно по Току: стой не ровно сбоку на фазах когда он аоешит, а чуть сзади, стандартно под одной из ног, а то всякие парри неприятные могут появляться. И на 6-7 стаке его аоешки свитчись в берс стойку, там героики можно будет практически по кд жать.

to Ggroom: Как не странно она есть тут в пункте 4. Без англицизмов, без сокращений, расписано по пунктикам и даже с картиночками)

Hromus

• Завсегдатай
  • **
      535 армс. Двуруч 528, 2т16 с Гибкого и ЛФР, крита 28%. В одиночный манекен 140к с флаской и криком на силу атаки. В две и больше целей дпс вроде норм - в два манекена 180к, на треше перед шаманами было 220к, в шаманов в 3 танка, когда я бил Покорительницу и слизней - 150-160к. А вот в соло цель урона нет и хоть тресни. Какие таланты/символы брать для соло-цели? Какая там ротация в колосс и не в колосс?

Фурика не советуйте так как там намного хуже все ;D

закрыть