Давайте по порядку.
1. Не раз заявлялось, в.т.ч. самими близзард, что босс - дополнительный мешок с лутом для тех, кто осилил Лей-Шеня(гер.), который является настоящим ласт-боссом контента. И что единственная сложность для маленького рейда, который смог - ограниченное количество попыток (от себя добавлю, что еще гир и сетап). То, что Kernel'а в очередной раз петух клюнул в лоб, и он сделал так, что убийство этого босса снимает все очки за убийство предыдущего, как будто тот не является ластом - проблема того, что wowprogress является на данный момент основным ресурсом оценки рейд-прогресса, по крайней мере в европе. По личным ощущениям (из тех траев, что я на нем был) - босс где-то на уровне примордиуса/цзи-куна, если не брать в учет более жесткий гирчек.
2. Про крики метода об ололо-уважении к догоняющим гильдиям: В прошлом контенте метод убили Ша 25 числа, мувик выложили 27. Так что все эти выкрики не более, чем лицемерие и желание потешить свое WORLDFIRST. Если в задерживании видео с лей-шеня, и даже анимуса(!) был вполне себе логический смысл - сделать себе фору на следующих боссах, то в задержании мувика килла с босса, на котором, собственно, контент заканчивается такого смысла нет.
Про какие-либо правила выкладывания мувиков, я сколько играю, если честно в этом контенте впервые услышал.
Отдельного внимания стоит фаерко. Вот был Карфаген, был там фаерко. Ну прист. Ну хилит. Карфаген пал - стасик поехал в Метод. И что, собственно, характерно, начал вылазить изо всех щелей. Куда ни плюнь - атата-фаерка-метод-интервью-скачать-бесплатно-без-смс-и-удовольствия, атата - фаерка был на килле, атата - фаерка не был на килле. Про другого русского хилера никто даже и не вспомнил. И все это я к чему - заявление об аттеншн-хоринге в твиттере от него звучит как минимум смешно. От человека, постящего статусы "GALEON WORLD FIRST", "НЕ БУДУ БРИТЬСЯ ДО КИЛЛА ЛЕЙШЕНА" всерьез такое читать смешно.
Так же прошу не считать это мнение отдельного рейдера, не-офицера, да даже ололо-не бывшего на килле, за мнение всей гильдии. Я кончил.