WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус и Method против Ра-дена (видео)  (Прочитано 31181 раз)

Sonac

• Завсегдатай
  • **
Re: Экзорсус и Method против Ра-дена (видео)
« Ответ #90 : 23 Апреля, 2013, 00:12:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Допустим, это так. Тем не менее, Лей-Шен объективно сложнее его.
В ДС спина была сложнее меднесса. Это не мешало меднессу оставаться ластом. И именно по нему мерился ВФ/ВС/ВТ

quenelle

• Старожил
« Ответ #91 : 23 Апреля, 2013, 01:28:51 »
Зерганули, чо 25 же
гц  :D

ojo

• Старожил
« Ответ #92 : 23 Апреля, 2013, 02:24:22 »
Я вижу противоречие. Еще в ЦЛК было доказано, что боссы с траями становятся как-то намного проще, стоит эти траи отменить.
Ну конечно, но эти траи все таки никто не отменял и они есть. И в гонке за ВФ Радена (она ведь была, я думаю все понимают) идет уже соревнование кто сможет эффективнее эти выделенные траи использовать. Сам босс может быть во много раз проще, но сути это не меняет - для его первого в мире кила нужен все тот же старый добрый скилл и правильный расчет.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 02:26:41 by ojo »

Elvadora

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
« Ответ #93 : 23 Апреля, 2013, 03:40:20 »
Мда. Ра-ден настолько уныл, что я половину видео просто мотал вперёд. А от фразы "Знакомое дыхание бурь" воротило -_-
Тики на ласт фазе сразу напомнили Бет'Тилак. Имхо, Парагон слил эту гонку из-за количества сейвов в 25тке (я не пытаюсь разводить тут холивары, исключительно моё мнение, на которое всем плевать :) )
Ну и поздравляю Экзорсус, молодцы ребята. Интро к мувику и саундтрек хороши. А у Метод, хоть и все живы в конце, уважение к ним совершенно пропало после выходки "ололо давайте заминусуем мувик русских".
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 03:42:45 by Elvadora »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 23 Апреля, 2013, 08:12:17 »
Имхо, Парагон слил эту гонку из-за количества сейвов в 25тке
Или, как вариант, не прокало на шмот. В 25тке же over9000 громового шмота, да и самого шмота падает дофига.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

ojo

• Старожил
« Ответ #95 : 23 Апреля, 2013, 11:08:19 »
Или, как вариант, не прокало на шмот. В 25тке же over9000 громового шмота, да и самого шмота падает дофига.
Давайте правильно расставим ударения, это не в 25ке его дофига, а в десятке мало. Это особенность формата.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 11:28:45 by ojo »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 23 Апреля, 2013, 14:50:08 »
Имхо, Парагон слил эту гонку из-за количества сейвов в 25тке

А такие десятки как Sanitas и Hordlinge убили босса без каких-либо видео и прочего всего на второе кд после получения доступа к нему, а парагон только на пятое.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 23 Апреля, 2013, 15:48:43 »
Давайте правильно расставим ударения, это не в 25ке его дофига, а в десятке мало. Это особенность формата.
А кто вам сказал, что ваши ударения расставлены верно?
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #98 : 23 Апреля, 2013, 16:55:41 »
это слишком большая особенность формата, вчера смотрел онлайн стрим методов как убивали Лей шеня и упало из 6 шмоток аж 4 громовых! в 10 за весь инст падает 1-2 громовых шмотки и то с монетки, а в 25 просто с одного босса сразу 4, как по мне это огромный феил близов и в сл. контенте с таким лутом 10 будет в полной ..опе и будет очень сильно отставать по прогрессу от 25

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 23 Апреля, 2013, 17:24:22 »
Я про то же. В луте 25тки стабильно 2 шмотки громовых с босса. В луте 10тки стабильно 1-2 шмотки громовых с инста. А если сюда еще добавить, что шанс выпадения нужной шмотки в 25тке выше, чем в 10тке (как же затрахали меня латы и интовая каллчуга с боссов, а также токен воин/охотник/шаман), то вообще все становится печально. Естественно, что 25тка одевается быстрее и быстрее убивает гирчековых боссов.
Забил на вов.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #100 : 23 Апреля, 2013, 18:03:24 »
В 10 меньше лута. В 25 больше сейвов. В 10 иногда меньше урон по рейду и всегда меньше урон по танку. 10 рассчитана на меньший дпс рейда (в расчете на каждого дд). В 10 проще расстановка. Некоторые финты прокатывают в 10 и не прокатывают в 25, или наоборот ...
Факторов много, иногда они так на так и выходят, энкаунтеры оказываются примерно эквивалентными по сложности. Иногда близзы фэйлят и энкаунтеры оказываются сбалансированы очень криво, иногда эти энкаунтеры потом добалансиваются.
А если сюда еще добавить, что шанс выпадения нужной шмотки в 25тке выше, чем в 10тке (как же затрахали меня латы и интовая каллчуга с боссов, а также токен воин/охотник/шаман), то вообще все становится печально.
.
6 убийств хоридона в ХМ - 0 палок.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 23 Апреля, 2013, 18:21:21 »
Пиро. Вероятность выше: 6 роллов лута из лут листа или 2 ролла лута из лут листа. А уж шанс да, он всегда 50%: либо выпадет, либо не выпадет.
Забил на вов.

закрыть