WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус и Method против Ра-дена (видео)  (Прочитано 31276 раз)

Мозговынос3

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Фералыч
    • Сервер: Гордунни
Re: Экзорсус и Method против Ра-дена (видео)
« Ответ #45 : 22 Апреля, 2013, 16:10:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До меня только сейчас доперло. Нуб клаб еще и выложил ссылку на вторичное видео Метода, а не на их канал.
Это вас альвеонка лично попросил, чтобы Российские читатели им просмотров не накручивали?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #46 : 22 Апреля, 2013, 16:12:00 »
одного меня настораживает damage done у экзорсусов?
там damage done по сферам показан

upd: понял про какой damage done идёт речь) танки вновь врываются?
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 16:18:07 by Prisioner »

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 22 Апреля, 2013, 16:21:06 »
у методов, я так посмотрю, пуканы рвет конкретно. даже Фаерко в твиттере опустился до оскорблений в адрес соотечественников >.>

а на что он сагрился то?

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
« Ответ #48 : 22 Апреля, 2013, 16:22:05 »
До меня только сейчас доперло. Нуб клаб еще и выложил ссылку на вторичное видео Метода, а не на их канал.
Это вас альвеонка лично попросил, чтобы Российские читатели им просмотров не накручивали?

С тем же успехом можно сказать, что нуб-клаб об этом попросил лок из Метода) Видео не официальное.

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
« Ответ #49 : 22 Апреля, 2013, 16:23:12 »
у методов, я так посмотрю, пуканы рвет конкретно. даже Фаерко в твиттере опустился до оскорблений в адрес соотечественников >.>

а на что он сагрился то?

Бред полный. Убили выложили видео. Их право. Где написано, что нельзя выкладывать? Гонка закончилась за первые места.

Мозговынос3

• Новичок
  • *

« Ответ #50 : 22 Апреля, 2013, 16:23:39 »

а на что он сагрился то?
экзорсусы убили Ра Дена третьими в 25, и пятыми на западе, а видео выложили первыми, спустя несколько часов после кила.
И это при том, что гильдия сделавшая ВФК держала свое видео уже две недели, из уважения к другим гильдиям и соревнованию.

а на что он сагрился то?

Бред полный. Убили выложили видео. Их право. Где написано, что нельзя выкладывать? Гонка закончилась за первые места.

Вот она, сущность о которой пишут. "Бла бла бла, мне никто не указ, я круче всех и мне плевать на всех. За что мне кого то уважать?"
Действительно, хочется быть быдлом, почему бы и нет?
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 16:25:51 by Мозговынос3 »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #51 : 22 Апреля, 2013, 16:25:14 »
Кот, было бы хорошо если бы поменял простое pov от варлока на офф видео Метода -

Мозговынос3

• Новичок
  • *

« Ответ #52 : 22 Апреля, 2013, 16:26:19 »
Кот, было бы хорошо если бы поменял простое pov от варлока на офф видео Метода -

http://www.youtube.com/watch?v=y38qnes1mZI#ws

Плюсую.

Бросил ВоВ и рад.

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #53 : 22 Апреля, 2013, 16:28:20 »
 ???

Изв но не могу не ответить тебе, когда была новость запостена, видео от метода ещё небыло, кроме pov от варлока, прежде чем писать чушь посмотри хотя на время.

Мозговынос3

• Новичок
  • *

« Ответ #54 : 22 Апреля, 2013, 16:29:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мозговынос а ты быдло однако..трусливое быдло.
taunt resisted

Бросил ВоВ и рад.

Мозговынос3

• Новичок
  • *

« Ответ #55 : 22 Апреля, 2013, 16:32:14 »
???

Изв но не могу не ответить тебе, когда была новость запостена, видео от метода ещё небыло, кроме pov от варлока, прежде чем писать чушь посмотри хотя на время.

Я тебя расстрою, но модераторы на данный момент во всю трудятся. Затирают посты кучами. Неужели они эти самые посты не читают, и сами не могут поменять видео в новости?

Бросил ВоВ и рад.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #56 : 22 Апреля, 2013, 16:33:09 »
А Экзорсус должен был спросить разрешения у Method? о.О с какой стати ? =)))

Они если че конкуренты, там нет никаких правил этикета, просто тупо не выкладывают из-за того что бы дольше оставаться недосягаемыми и все =)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 16:42:10 by Димонтий »

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 22 Апреля, 2013, 16:37:17 »
Просто мозговынос любитель потролить или сам с чудо гуманной никогда не эксплойтяйщей и ниразу не баерной  и демократичной гильдии карфаген, что так не любит экзов и любит метод,или может фаерко ему платить за несенее положительной репутации методов в массы))))

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 22 Апреля, 2013, 16:37:32 »
быстро пост зтна удалили)
Имхо кому и когда выкладывать видео - сугубо его дело. Кому то интересно глянуть сколько их килл  продержится по времени до 2-го кила, кто то оценивает только некторые позиции (топ2/топ5/топ100500), а кому то достаточно самого факта ферст кила и с чистой совестью выкладывает видео

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 22 Апреля, 2013, 16:38:14 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Аплодирую Экзорсусу стоя. Браво! Пердаки разрывает буквально повсюду. Даже тут нашелся защитник.
Все эти сопли про "просили не палить страту до ресета" просто фейспалм. Все гильдии использовали одну и ту же страту. Оставшиеся гильдии едва ли придумали что-то другое. Гонка закончилась с килами Метода и Парагона, а в догонку ещё и БЛ. Люди хотят посмотреть видео, ни кого не колышет "No respect for the kill order" и прочее.

P.S. Фаерко, ты не очень.

закрыть