на всех босов кроме Ша хм меня провагонили, так как этот прогресс был закрыт без меня, однако последний босс контента был закрыт совместными усилиями, хоть у парней и было уже по 200+ траев за спиной, столько же пришлось еще сделать попутно объединяя две траящие десятки из-за нехватки людей или их занятости реальной жизнью, что только добавляло перчинки из-за постоянной ротации состава и Рлов.
Возможно я и не оценил с нуля всю хардкорность контента, но Ша хм своими долгими и беспощадными траями, неуспеваниями слить панд и хаосом на главной платформе до получения бафа, вполне доставил и дал впечатление о сложности босов.
на самом деле ша нельзя назвать самым сложным боссом контента в плане механики, тактики и т.д., вся его сложность в нудном бое на 18 во время которого начинаешь усыпать, если вы не успевали убить панд на платформах то это проблемы с руками, т.к. гир на момент кила был гораздо выше чем у тех кто убивал его в 5.0 и при наличии прямых рук, там никак не могло быть проблем, а на главной платформе у нормальных людей никогда не было проблем которые от плевков делали по одному шагу в сторону, а не бегали как угарелые по всей платформе
на пост можешь не отвечать, это я так к слову написал, по поводу форматов вроде бы всё обсудили)