WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус убили Ра-дена  (Прочитано 80823 раз)

Scarabey85

• Новичок
  • *
Re: Экзорсус убили Ра-дена
« Ответ #270 : 24 Апреля, 2013, 19:00:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что скажу закрыли ну норма ))) и дам совет подрочите подольше перед следующим контентом м.б. еще подниметесь в списке задротов ну и пока ушлепки )
Если "85" - это год рождения, то у меня для тебя плохие новости, дружок.
Это какие дружок?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #271 : 24 Апреля, 2013, 19:26:40 »
Ну что скажу закрыли ну норма ))) и дам совет подрочите подольше перед следующим контентом м.б. еще подниметесь в списке задротов ну и пока ушлепки )
Если "85" - это год рождения, то у меня для тебя плохие новости, дружок.
Это какие дружок?
Да такие, что почти в 30 быть безграмотным быдлом с деревянным закостенелым мышлением - это довольно печально.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #272 : 24 Апреля, 2013, 19:30:24 »
Да такие, что почти в 30 быть безграмотным быдлом с деревянным закостенелым мышлением - это довольно печально.
Вообще-то он успешен и многого добился в жизни
(показать/скрыть)
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #273 : 24 Апреля, 2013, 20:10:05 »

на всех босов кроме Ша хм меня провагонили, так как этот прогресс был закрыт без меня, однако последний босс контента был закрыт совместными усилиями, хоть у парней и было уже по 200+ траев за спиной, столько же пришлось еще сделать попутно объединяя две траящие десятки из-за нехватки людей или их занятости реальной жизнью, что только добавляло перчинки из-за постоянной ротации состава и Рлов
Возможно я и не оценил с нуля всю хардкорность контента, но Ша хм своими долгими и беспощадными траями, неуспеваниями слить панд и хаосом на главной платформе до получения бафа, вполне доставил и дал впечатление о сложности босов.

на самом деле ша нельзя назвать самым сложным боссом контента в плане механики, тактики и т.д., вся его сложность в нудном бое на 18 во время которого начинаешь усыпать, если вы не успевали убить панд на платформах то это проблемы с руками, т.к. гир на момент кила был гораздо выше чем у тех кто убивал его в 5.0 и при наличии прямых рук, там никак не могло быть проблем, а на главной платформе у нормальных людей никогда не было проблем которые от плевков делали по одному шагу в сторону, а не бегали как угарелые по всей платформе
на пост можешь не отвечать, это я так к слову написал, по поводу форматов вроде бы всё обсудили)
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 20:13:20 by Bregar »

закрыть