Ты можешь отпираться сколько хочешь от того что ты не баерил Ша и Шекзир(Шекзир в героике убита позже ША, ША убит через день после Лей Ши, да ты видимо 200+ траев за пару дней упрлс и сделал). Твои "достижения" в армори говорят обратное. Тебя либо баернули, либо протащили по дружбе.
В любом случае, о сложности прошлого контента ты имеешь весьма поверхностное понятие. Ну а поскольку ты имеешь наглость раскрывать рот по поводу его сложности, то вывод простой - ты олигофрен.
Вы какой то простите, ненормальный и слишком агрессивный, слышал есть сайт где можно смотреть переходы из одной ги в другую, так вот рекомендую там так же пробить информацию.
так вот уважаемый вы не думали, что некоторые люди, ввиду занятости а так же личных предпочтений в ущерб прогрессу выбирают коллектив и формат рейдинга? Так вот, когда моя гильдия в виду умирания СС, решила переехать на РФ, я, учитывая давно стоящий вопрос о желании переманить меня в более скилованную гильдию с форматом 10ппл, ответил положительно, гильдия уехала, ачивы хочется и торопиться некуда, разве что убить ша до патча.
так вот. на всех босов кроме Ша хм меня провагонили, так как этот прогресс был закрыт без меня, однако последний босс контента был закрыт совместными усилиями, хоть у парней и было уже по 200+ траев за спиной, столько же пришлось еще сделать
попутно объединяя две траящие десятки из-за нехватки людей или их занятости реальной жизнью, что только добавляло перчинки из-за постоянной ротации состава и Рлов.
Возможно я и не оценил с нуля всю хардкорность контента, но Ша хм своими долгими и беспощадными траями, неуспеваниями слить панд и хаосом на главной платформе до получения бафа, вполне доставил и дал впечатление о сложности босов. линк кила
http://worldoflogs.com/reports/rt-4uqyn6zpczpwh9vo/dashboard/?s=11834&e=12750 (баер в ранкеде ололо, без хм шмоток, ахах - наверно Вол тоже куплен был мной за голду)
мне все равно кем ты меня назовешь, баером или петушком, я доказал что-то себе, и тебе вдалбливать еще 100 постов не собираюсь.
через неделю я сделал свой выбор. И переехал к родным ракам в 25ппл. Пусть они все еще дохнут как мухи на Лейшене нормал, но эту компанию, на прогресс я не поменяю.
Предлагаю закончить поливать друг друга гавном и сконцентрироваться на своих целях.
Приятного дня.