WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус убили Ра-дена  (Прочитано 80886 раз)

Logika

• Старожил
Re: Экзорсус убили Ра-дена
« Ответ #255 : 24 Апреля, 2013, 13:55:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по моему кто то упорот, или не умеет читать
желаю успешно закрыть актуальный контент 5.3

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #256 : 24 Апреля, 2013, 14:04:19 »
Так что насчет "на кромке лезвия?" для твина в 5.2 покажешь мастер класс для ТВВ?
А то действительно есть подозрения на упоротость, может хмы вычистили остатки головного мозга? что то доводов адекватных нету, а ответы на спор как из дет сада. "Почему?" "Че? "ты больной?"

Кстати для особо упоротых..

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 14:08:48 by nov1ce »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #257 : 24 Апреля, 2013, 14:31:45 »
Так что насчет "на кромке лезвия?" для твина в 5.2 покажешь мастер класс для ТВВ?
А то действительно есть подозрения на упоротость, может хмы вычистили остатки головного мозга? что то доводов адекватных нету, а ответы на спор как из дет сада. "Почему?" "Че? "ты больной?"

Кстати для особо упоротых..

(показать/скрыть)
Никого не ебет твое "авторитетное мнение баера". "Закрыл контент 5.1" это подразумевает что ты рейдил в адекватном статике, а не купил голды у эльфа и баернул, петушок.
Вы сами то поняли что написали товарищ?)
Или Логика подружку упоротую позвал?)
Никак не могу понять на какую сторону вы меня закинули.. все таки баера или "закрыл в адекватном статике".
Трудно понимать речь наркоманов, особенно одержимых праведным гневом..
Да и кстати, перед тем как глядеть баерество можно логи поднять убийства ша, поискать там 200+ траев и сравнить дпс и актив тайм с остальными членами группы, а потом уже брызгать слюнями и писать матюки на форуме.

Кстати по поводу матюков, модераторов на набклабе уже нету да?

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #258 : 24 Апреля, 2013, 14:56:20 »
Ты можешь отпираться сколько хочешь от того что ты не баерил Ша и Шекзир(Шекзир в героике убита позже ША, ША убит через день после Лей Ши, да ты видимо 200+ траев за пару дней упрлс и сделал). Твои "достижения" в армори говорят обратное. Тебя либо баернули, либо протащили по дружбе.
В любом случае, о сложности прошлого контента ты имеешь весьма поверхностное понятие. Ну а поскольку ты имеешь наглость раскрывать рот по поводу его сложности, то вывод простой - ты олигофрен.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #259 : 24 Апреля, 2013, 15:41:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
дофига гильдий убило ша в 5.0, даже такие как наша крабодесяточка с вечными поисками танка
в любом случае контент который появился в 5.0 не является контентом 5.1 по определению
за лича можно и сейчас пойти получить ачивку, это не делает его контентом 5.2
ага, расскажи это казуалам не знающих выходов патчей, что много гильдий убило ша гер в 5.0
во вторник 27 ноября Экзорсусы 7 в мире (6 в 25) убили Ша гер, 28 ноября в среду вышел патч 5.1, гильдия в которой ты на данный момент находишся убила Ша гер 8 января, так что можешь не рассказывать здесь как твоя крабодесяточка закрыла контент в 5.0 имея 12/16хмов -_-

Logika

• Старожил
« Ответ #260 : 24 Апреля, 2013, 16:02:25 »
это конечно эпик фейл ^^
почему то мне казалось что патч был в конце января
значит наша крабодесяточка не убила ровным счетом нифига на момент выхода 5.1
и вообще меня там еще не было (Dec 4, 2012 Антреа joined guild Эзериал)

но тем не менее автомобиль выпущенный в 2000м году всегда будет моделью 2000го года независимо от того что было/не было после него

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #261 : 24 Апреля, 2013, 16:11:40 »
это конечно эпик фейл ^^
почему то мне казалось что патч был в конце января
значит наша крабодесяточка не убила ровным счетом нифига на момент выхода 5.1
и вообще меня там еще не было (Dec 4, 2012 Антреа joined guild Эзериал)

но тем не менее автомобиль выпущенный в 2000м году всегда будет моделью 2000го года независимо от того что было/не было после него
просто дело не в том какой патч и когда вышел, пока нет нового рейдового контента имеющийся в данный момент будет считать актуальным, потому что другого нет с которого падает шмот более высокого илвла и нужен более высокий гир, близы очень быстро выпустили 5.1(через месяц после открытия рейдов) поэтому только топовые гильдии успели в 5.0 зачистить контент и даже не 10гильдий, а всего 7, но если остальные его зачистили позже, это не значит что они зачистили его не в актуальном контенте, т.к. нового контента не было

Logika

• Старожил
« Ответ #262 : 24 Апреля, 2013, 16:24:16 »
контент 5.0 оставался актуальным и в патче 5.1
но он не являлся контентом 5.1

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #263 : 24 Апреля, 2013, 17:00:47 »
просто дело не в том какой патч и когда вышел, пока нет нового рейдового контента имеющийся в данный момент будет считать актуальным, потому что другого нет с которого падает шмот более высокого илвла и нужен более высокий гир, близы очень быстро выпустили 5.1(через месяц после открытия рейдов) поэтому только топовые гильдии успели в 5.0 зачистить контент и даже не 10гильдий, а всего 7, но если остальные его зачистили позже, это не значит что они зачистили его не в актуальном контенте, т.к. нового контента не было
Душа дракона с 30% нерфом была актуалтным контентом? Только отвечать руководствуясь не принципом "актуальный контент должен быть всегда!", а здравым смыслом.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 17:08:55 by alternative »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #264 : 24 Апреля, 2013, 17:09:59 »
а Душа дракона с 0%?
вот как там считать "актуальность"?
с 0% рейд закрыли может быть и больше гильдий, чем убило Ша ХМ в 5.0, но тем не менее - очень мало
с 5-10% уже куча. с 30% закрыли все. вот и решайте про актуальность  ;D

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #265 : 24 Апреля, 2013, 17:17:01 »
Вот именно, нет объективного понятия "актуальный контент", есть только субъективное. Для одних это контент до первых нерфов, для других это контент до первого серьезного нерфа, для третьих вообще пока не вышел новый рейд. Так что спорить на этот счет бесполезно.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #266 : 24 Апреля, 2013, 17:45:37 »
Ты можешь отпираться сколько хочешь от того что ты не баерил Ша и Шекзир(Шекзир в героике убита позже ША, ША убит через день после Лей Ши, да ты видимо 200+ траев за пару дней упрлс и сделал). Твои "достижения" в армори говорят обратное. Тебя либо баернули, либо протащили по дружбе.
В любом случае, о сложности прошлого контента ты имеешь весьма поверхностное понятие. Ну а поскольку ты имеешь наглость раскрывать рот по поводу его сложности, то вывод простой - ты олигофрен.
Вы какой то простите, ненормальный и слишком агрессивный, слышал есть сайт где можно смотреть переходы из одной ги в другую, так вот рекомендую там так же пробить информацию.
так вот уважаемый вы не думали, что некоторые люди, ввиду занятости а так же личных предпочтений в ущерб прогрессу выбирают коллектив и формат рейдинга? Так вот, когда моя гильдия в виду умирания СС, решила переехать на РФ, я, учитывая давно стоящий вопрос о желании переманить меня в более скилованную гильдию с форматом 10ппл, ответил положительно, гильдия уехала, ачивы хочется и торопиться некуда, разве что убить ша до патча.
так вот. на всех босов кроме Ша хм меня провагонили, так как этот прогресс был закрыт без меня, однако последний босс контента был закрыт совместными усилиями, хоть у парней и было уже по 200+ траев за спиной, столько же пришлось еще сделать попутно объединяя две траящие десятки из-за нехватки людей или их занятости реальной жизнью, что только добавляло перчинки из-за постоянной ротации состава и Рлов
Возможно я и не оценил с нуля всю хардкорность контента, но Ша хм своими долгими и беспощадными траями, неуспеваниями слить панд и хаосом на главной платформе до получения бафа, вполне доставил и дал впечатление о сложности босов. линк кила http://worldoflogs.com/reports/rt-4uqyn6zpczpwh9vo/dashboard/?s=11834&e=12750 (баер в ранкеде ололо, без хм шмоток, ахах - наверно Вол тоже куплен был мной за голду)
мне все равно кем ты меня назовешь, баером или петушком, я доказал что-то себе, и тебе вдалбливать еще 100 постов не собираюсь.
через неделю я сделал свой выбор. И переехал к родным ракам в 25ппл. Пусть они все еще дохнут как мухи на Лейшене нормал, но эту компанию, на прогресс я не поменяю.
Предлагаю закончить поливать друг друга гавном и сконцентрироваться на своих целях.
Приятного дня.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 17:48:36 by nov1ce »

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #267 : 24 Апреля, 2013, 18:40:27 »
так вот уважаемый вы не думали, что некоторые люди, ввиду занятости а так же личных предпочтений в ущерб прогрессу выбирают коллектив и формат рейдинга?
Никогда не понимал, зачем играть с людьми которые сидят у тебя на шее(вы там в 25ке вайпались на лейшене сколько КД, что не выдержали и пошли 10кой убили? Из-за вагонов же, а не сложности-легкости формата, не обманывай себя в первую очередь). Хрен с ним, нравится мазохизм - твое дело.

так вот. на всех босов кроме Ша хм меня провагонили
Вот, уже похоже на правду. Ты убил нормально только ласта контента(ну и еще пару боссов), поэтому в этом моменте:
Возможно я и не оценил с нуля всю хардкорность контента
ты чертовски прав!

Но самый топ вот:
Я закрывал в 10ке актуал 5.1 по ряду причин, и "доступность и простота организации рейда и боя в целом" была одним из них.

Ты закрывал "10ку актуал" потому что тебе подвернулся статик, который искал 1-2-3 человека на ША хм, а не потому что "бой в 10ке проще". Тут не ты выбирал "пойду-ка закрою в 10точке, че мне в 25точке напрягаться-то". Просто попался статик с норм прогрессом и тебя туда взяли.

Вся агрессия лишь потому, что ты понятия не имеешь о боссах в актуале("провагонили" не считается, ну ты же понимаешь), но утверждаешь что 10ппл нуваще неформат. Ну а мнение Альвеоны(10-неформат) например не совпадает с мнением Холлидея или Афиа(10-другой формат). В первую очередь потому что альвеона головного мозга.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Scarabey85

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 24 Апреля, 2013, 18:43:41 »
Ну что скажу закрыли ну норма ))) и дам совет подрочите подольше перед следующим контентом м.б. еще подниметесь в списке задротов ну и пока ушлепки )

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #269 : 24 Апреля, 2013, 18:59:05 »
Ну что скажу закрыли ну норма ))) и дам совет подрочите подольше перед следующим контентом м.б. еще подниметесь в списке задротов ну и пока ушлепки )
Если "85" - это год рождения, то у меня для тебя плохие новости, дружок.

закрыть