WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус убили Ра-дена  (Прочитано 81036 раз)

Трэшэр

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Экзорсус убили Ра-дена
« Ответ #180 : 22 Апреля, 2013, 09:39:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Какой тонкий вброс про 10 Vs 25:). Боюсь представить сколько страниц бурления говен будет:)

P.S Гц посоны:)

Кэндзо

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #181 : 22 Апреля, 2013, 09:42:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
интересно у Sco стул горит?

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 22 Апреля, 2013, 09:47:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я думаю правильно, что выложили. 5 киллов в мире - уже можно. Кому не нужно - не будет смотреть, пока не убьют. У метода батхерт, потому что первые не выложили.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 22 Апреля, 2013, 09:50:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Экзорсус похоже не в курсе, что постить W3 видео до WF - хамство и неуважение по отношению ко всему сообществу, не говоря уже про победителей, и особенно по отношению к тем, кто еще не закончил попытки до сих пор. Вы еще не забудьте попросить фанбоев заминусовать видео метода, чтобы не повадно было WF получать, так ведь вы щас поступаете? С таким отношением к вам так и будут относиться как к говну.

Выложить красивый ролик,с шикарной музыкой-неуважение?)

Заминусовать не выйдет,извините, возможность отключат=/

Спасибо Экзорсусам за видео и за возможность увидеть как у фанатов Метода плавятся стулья)
Никогда не был фанатом Method, мне больше Paragon нравится. Да, это неуважение. И так поступает только Экзорсус, за что уже по всему миру заслужили "славу". Даже Blood Legion, несмотря на всю свою крикливость и выпендреж всегда ждет, прежде чем выкладывать свои W2-W3 видео.
Я думаю правильно, что выложили. 5 киллов в мире - уже можно. Кому не нужно - не будет смотреть, пока не убьют. У метода батхерт, потому что первые не выложили.
Вообще это типа традиции, давать WF гильдии решать когда выклывать видео. Пять гильдий или не пять гильдий, но раз уж нет уважения к Method пусть хотя бы подождали до ресета и выложили, так хотя бы не насрали на тех, кто до сих пор не потратил попытки на этой неделе.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 09:53:57 by demoniko »

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #184 : 22 Апреля, 2013, 09:51:01 »
Пример с олимпийцами некоректен, т.к. 100 и 200 метров - разное расстояние, а Ра-ден один и тот же босс. Вот если бы было 2 РАЗНЫХ босса, с разными абилками и тактикой, допустим Ра-ден в 25, и Ра-хрен в 10 - тогда так можно было бы сказать.

А разве у него не разные по силе абилки? А разве у него не разное ХП? А разве в конце концов, у него не разная тактика, потому как 10 человек просто физически не могут играть так же, как 25 человек.

А так, если сравнивать, и на 100 и на 200 метрах бегут, более того, и 100 и 200 метров называются спринтерскими дистанциями - абсолютно одно и то же, не так ли? Но есть Олимпийский чемпион на 100 метрах, а есть на 200, вот и все.
По силе они разные, но по сути одинаковые. Значит избегать урона от них надо одинаково. А у бегунов на 100 и 200 разные условия. Пока нет видео из 10 и 25 нельзя точно судить о различиях в тактике. Почему люди в 10 и 25 не могут играть одинаково? Ведь в 10 урон у абилок ниже, а хп меньше. Значит условия компенсируются.

Простой пример: ПМ ХМ 2й босс (Фэн), если во время Фазы Посоха, в 10ке, я свободно добегал до купала с другого конца поля, с учетом что хилов меньше, спас КД меньше и тд. и тп., то в 25 ппл, это уже не проканает, т.к. тебе снесет уроном от АоЕ, вопрос? Почему? А все просто, урона намного больше, и тактика сбегания уже другая, я лично в 10ке слакал там, прохилят если что, а вот в 25ке уже так не получится.... ну да я забыл босс та один, так что все делаем по тактике 10 ппл.
И как правильно было сказано выше, из 10ки сделать 25ку сложнее, чем наоборот.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #185 : 22 Апреля, 2013, 09:51:58 »
Posting in a Legendary Thread.

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #186 : 22 Апреля, 2013, 09:56:12 »
Подскажите, что это за баф вешается на монка для такого дамага?)))

http://ru.wowhead.com/spell=84839

Я не думаю, что только из-за Отмщения танк нанес в 2+ раза больше дамага чем ближайший к нему ДДшник. Там явно еще что-то, т.к. танк резко пошел вверх в рекаунте.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 09:57:54 by Lagati »

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #187 : 22 Апреля, 2013, 10:10:06 »
...
Никогда не был фанатом Method, мне больше Paragon нравится. Да, это неуважение. И так поступает только Экзорсус, за что уже по всему миру заслужили "славу". Даже Blood Legion, несмотря на всю свою крикливость и выпендреж всегда ждет, прежде чем выкладывать свои W2-W3 видео.
...
А давайте ка вспомним когда Рарагоны ушли в формат 10 ппл и почему??? Ответ прост, у них тупо не хватило людей для 25ки. И это не моя буйная фантазия а факт, причем об этом писали на том же НК.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 22 Апреля, 2013, 10:12:43 »
...
...
А давайте ка вспомним когда Рарагоны ушли в формат 10 ппл и почему??? Ответ прост, у них тупо не хватило людей для 25ки. И это не моя буйная фантазия а факт, причем об этом писали на том же НК.
Иногда лучше ударить себя по рукам и не писать пост. Почитай мои старые посты и может поймешь, что за чушь ты сморозил.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 10:39:30 by demoniko »

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #189 : 22 Апреля, 2013, 10:13:46 »
на удивление сбалансированный по классам состав получился(да локов больше остальных и че) только странно что ДК 1, наверное ДК не торт :)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
« Ответ #190 : 22 Апреля, 2013, 10:17:20 »
быдло экзорсусы опять показали свой быдлизм и неуважение к "коллегам"с видео... и после этого кто-то должен вас уважать? тьху... чмошники...
ОМГ
Если есть видео, но не выкладывать его для того, что бы другие как можно дольше не смогли убить босса?
Детский сад блеать :facepalm:
Это как же нужно задротить что бы соблюдать обязанность мифической монополии на фёсткилл?

"Нет, я не вынесу мячик, вы его лопнете" <- this!

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
« Ответ #191 : 22 Апреля, 2013, 10:19:32 »
Экзорсус похоже не в курсе, что постить W3 видео до WF - хамство и неуважение по отношению ко всему сообществу, не говоря уже про победителей, и особенно по отношению к тем, кто еще не закончил попытки до сих пор. Вы еще не забудьте попросить фанбоев заминусовать видео метода, чтобы не повадно было WF получать, так ведь вы щас поступаете? С таким отношением к вам так и будут относиться как к говну.

Такой бред. Думай прежде чем писать. Когда хотят, тогда выкладывают.
Про заминусовывание - это как раз к Меthodam) Как раз они просили фанов так сделать.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #192 : 22 Апреля, 2013, 10:22:59 »
на удивление сбалансированный по классам состав получился(да локов больше остальных и че) только странно что ДК 1, наверное ДК не торт :)

А варов вообще нету.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 22 Апреля, 2013, 10:23:28 »
быдло экзорсусы опять показали свой быдлизм и неуважение к "коллегам"с видео... и после этого кто-то должен вас уважать? тьху... чмошники...
ОМГ
Если есть видео, но не выкладывать его для того, что бы другие как можно дольше не смогли убить босса?
Детский сад блеать :facepalm:
Это как же нужно задротить что бы соблюдать обязанность мифической монополии на фёсткилл?

"Нет, я не вынесу мячик, вы его лопнете" <- this!
Причина не в том, чтобы другие дольше не убили босса. Причина в том, что к гильдиям, убившим после видео как правило уже отношение другое, даже если до видео они доводили босса до 0.5%
Обычно стараются дождаться ресета и во время ресета выкладывать. У Method уже было выложено видео, просто он не было в публичном доступе. Они его все равно собирались выложить завтра. Жаль не осталось нормальных топовых русских гильдий, состоящих не из быдла и говнюков.

Cartman

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 22 Апреля, 2013, 10:40:12 »
Экзорсусы никогда уже не вернут себе уважение после истории с продажей и ретривом аккаунта роги Имбоса.

закрыть