В таком случае давно пора ввести две разные ачивки и два разных вовпрогресса для 10 и 25. Да и два разных WoWа. А то что это такое, игра вроде как одна, а статус в ней разный. Непорядок.
По поводу ачивок - это не ко мне вопрос, я не сотрудник близзард. А вовпрогресс, насколько я помню, разделяет контент в 10ппл и 25ппл? Или уже нет? По поводу же разных вовов - зачем это нужно, ты ведь не требуешь отселить инвалидов в резервацию только потому, что они участвуют в своих параолимпийских играх, где соревнуются с себе подобными.
Ты не требуешь, чтобы для спринтеров на 100 и 200 метров проводились отдельные Олимпийские Игры и вполне непротив, чтобы победитель в каждой из категорий получал зване олимпийского чемпиона. Так в чем проблема аналогичного отношения к рейдингу ВоВа?
Вопрос ведь ставился: имеет ли право Альвеона заявлять и гордиться, что Экзорсусы убили Радена в 25ппл третьими на западе? Конечно имеет! Только человек с очень странным восприятием мира будет отрицать, что Экзорсусы убили Радена в 25ппл третьими на западе. С чем их и поздравляем!