WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус убили Ра-дена  (Прочитано 80855 раз)

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Экзорсус убили Ра-дена
« Ответ #60 : 21 Апреля, 2013, 23:10:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Место пятое. Не надо ляля... Были бы третьими, если бы убили третьими.

P.S. Раз вы заявляете подобное-десяточники тоже могут заявить что килы в 25ппл не засчитываются. так как это слишком просто. И в 25ппл ходят только кто не в состоянии убить в 10ке, поскольку 25 это облегченный вариант рейдинга... Вон, даже в ЛФРе формат рейдов 25 человек! Потому что так проще, а 10-ки... 10-ки для элиты ;)

Прочитал раз 5 и ничего не понял, такой бред написать надо уметь...ради минусов только если...
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 23:12:27 by Asbat »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #61 : 21 Апреля, 2013, 23:11:07 »
25ка это где крик хорридона бьет не по 500к а по 550к, при этом есть куча рейдсейвов+личные сейвы. 25ка это где народ даже не думает отходить от ветерков на первой собаке iron qon( видео методов или бл, точно не помню), 25ка это где 4паладина с мягкостью снимают с танка стаки бопами. это где стакай классы без ущерба для рейда. играл,знаю. выбрал 10ку.где ошибка 1 человека ведет за собой вайп в 99%случаев, и где нет 3батлресов чтоб подтереть попку.

а на самом деле форматы нынче равны, где то 1босс сложнее, где то другой. илитность 25ки давно утеряна

twitch.tv/osanve

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 21 Апреля, 2013, 23:11:41 »
гц с ворлд 3.
В след. контенте обязательно надо БЛ перегонять, ну и попробовать нагнать страху на метод(а лучше и их нагнуть)  :)

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #63 : 21 Апреля, 2013, 23:12:55 »
Омг, да легче и вправду формат в 15 человек нести, скоро сайт можно будет переименовать в "10vs25"
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 21 Апреля, 2013, 23:13:44 »
Альвеона,а кто у вас вторым танком был? У домека ачивки не наблюдается,втч на монке.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #65 : 21 Апреля, 2013, 23:15:28 »
Я тебя оскорблял? Нет. Может я оскорбил Альвеону? Нет. Я написал своё мнение. Что значит "что еще делать 25кам, кроме как не считать 10ки за контент"? Это теперь такая идеология у людей, что единственное, что может быть правильным, это то, что делают они? Что за бредятина. ИМХО, единстенная "херня" которая тут написана - это то, что написал ты. Или Вы, ели Вам так больше нравится.
нет, ты меня не оскорблял, и я тебя тоже. я вообще не понимаю причин твоего негодования.
да, это такая идеология. потому что когда есть выбор и ты выбираешь более сложный путь с равной наградой, иная идеология неприменима.
более сложный с точки зрения организации рейдов.
С каких пор "организация рейдов" стала таким весомым аргументом? Я не считаю, что 25ка труднее и илитнее. Они примерно равны, где-то 10ка тяжелее, где-то наоборот. Раньше - да, 25ка была труднее именно в плане тактики и вообще всего, что есть втечение боя. Так было в ЛК и до середины Каты. Но не сейчас.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #66 : 21 Апреля, 2013, 23:15:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да какая разница? Пусть себе считают, но так писать - просто не уважать самого себя.

А это так и есть! Глупость считать иначе. Босс в 10ппл и босс в 25 ппл - разные боссы, у них разные по силе абилки, разное хп, у них разная сложность - один рассчитан на 25 человек, другой на 10.

Да, действительно, Экзорсусы убили ЭТОГО босса убили третьими, что еще две гильдии убили босса с таким же названием - никого волновать не должно.

Гц, Альвеону! Один из немногих, кого уважаю и тепло вспоминаю из Экзорсусов :) Удачи в следующих контентах и новых вершин! :)
В таком случае могу заявить, что WF у Парагона и по вашей логике буду прав.

Конечно можешь! ВФ в 10ппл у Парагона, а в 25ппл у Метода! Кто-то с этим разве спорит?

Понимаешь, есть Олимпийские игры, а есть Параолимпийские игры. Я не хочу обидеть инвалидов - им, зачастую, в плане достижения и преодоления себя приходится достигать таких высот, которые просто недоступны и непонятны здоровому человеку. Но олимпийский чемпион - это олимпийский чемпион, а параолимпийский чемпион - это параолимпийский чемпион - глупо и неуважительно к обоим чемпионам смешивать эти понятия, выделяя первым одного или другого. Они каждый лучшие в своих категориях - просто соревнуются они в разных условиях и с разными соперниками.

Так что да, повторюсь, Экзорсусы заслуженные призеры своей Олимпиады, за что они имеют полное право гордиться и говорить об этом открыто.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #67 : 21 Апреля, 2013, 23:19:18 »
Да какая разница? Пусть себе считают, но так писать - просто не уважать самого себя.

А это так и есть! Глупость считать иначе. Босс в 10ппл и босс в 25 ппл - разные боссы, у них разные по силе абилки, разное хп, у них разная сложность - один рассчитан на 25 человек, другой на 10.

Да, действительно, Экзорсусы убили ЭТОГО босса убили третьими, что еще две гильдии убили босса с таким же названием - никого волновать не должно.

Гц, Альвеону! Один из немногих, кого уважаю и тепло вспоминаю из Экзорсусов :) Удачи в следующих контентах и новых вершин! :)
В таком случае могу заявить, что WF у Парагона и по вашей логике буду прав.

Конечно можешь! ВФ в 10ппл у Парагона, а в 25ппл у Метода! Кто-то с этим разве спорит?

Понимаешь, есть Олимпийские игры, а есть Параолимпийские игры. Я не хочу обидеть инвалидов - им, зачастую, в плане достижения и преодоления себя приходится достигать таких высот, которые просто недоступны и непонятны здоровому человеку. Но олимпийский чемпион - это олимпийский чемпион, а параолимпийский чемпион - это параолимпийский чемпион - глупо и неуважительно к обоим чемпионам смешивать эти понятия, выделяя первым одного или другого. Они каждый лучшие в своих категориях - просто соревнуются они в разных условиях и с разными соперниками.

Так что да, повторюсь, Экзорсусы заслуженные призеры своей Олимпиады, за что они имеют полное право гордиться и говорить об этом открыто.
В таком случае давно пора ввести две разные ачивки и два разных вовпрогресса для 10 и 25. Да и два разных WoWа. А то что это такое, игра вроде как одна, а статус в ней разный. Непорядок.

MikeVozovski

• Новичок
  • *

• Класс: Дц прист\ Шд рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #68 : 21 Апреля, 2013, 23:20:07 »
Грац ребята молодцы ! в 5.3 буду ждать от вас ФВ ! :P

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #69 : 21 Апреля, 2013, 23:22:03 »
25ка это где крик хорридона бьет не по 500к а по 550к, при этом есть куча рейдсейвов+личные сейвы. 25ка это где народ даже не думает отходить от ветерков на первой собаке iron qon( видео методов или бл, точно не помню), 25ка это где 4паладина с мягкостью снимают с танка стаки бопами. это где стакай классы без ущерба для рейда. играл,знаю. выбрал 10ку.где ошибка 1 человека ведет за собой вайп в 99%случаев, и где нет 3батлресов чтоб подтереть попку.

а на самом деле форматы нынче равны, где то 1босс сложнее, где то другой. илитность 25ки давно утеряна
вот это ты пукнул в лужу, скажи Джинроку в 25хм, что один человек не может вайпнуть рейд в любой момент.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 21 Апреля, 2013, 23:24:43 »
Грац ребята молодцы ! в 5.3 буду ждать от вас ФВ ! :P

В 5.3 не будет новых рейдов. В 5.4 только.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 21 Апреля, 2013, 23:27:19 »
Сколько людей, которые сидят на форуме и приравнивают форматы уже убили ра-дена и в 10 ппл, и в 25 ппл, чтоб абсолютно точно судить о двух разных файтах?
Треугольник и круг - фигуры, обе можно нарисовать карандашом, но в итоге совершенно разные вещи. С форматами так же

Мозговынос3

• Новичок
  • *

• Класс: Фералыч
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 21 Апреля, 2013, 23:27:25 »
Спасибо за поздравления. 3е место конечно не то, на что мы ставили цель в начале контента, но тоже достойный результат.

P.S. Киллскрин, возможно будет к месту добавить его в 1й пост.
http://i5.imageban.ru/out/2013/04/21/3a75a0c88e18ccf229bbd78924820067.png

3е место? почему-то я вижу 5ое

10ки они не считают за контент...

Экзорсус конечно молодцы, но после этого заявления от рла, повторюсь РЛа, моё уважения сразу упало ниже плинтуса. Ради чего этот вброс? У Вашей гильдии идеальная репутация и одну такую фразочку все спустят просто так? Ха-ха-ха. Как-то нехорошо выходит, одни из лучших в мире и до такого опускаются.

Идеальная репутация?  :P

Баерки, наливалы, всемирно известный рога Имбос, выкладывание видео раньше сделавших ФК(при том что видео не было ни от одной гильдии), можно бесконечно перечислять...
Идеальная репутация.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 21 Апреля, 2013, 23:29:24 »
Экзорсус и репутация? Это жи они с эксплоитом черепах убили друида в ОП?  ;D

Dimzar

• Старожил
« Ответ #74 : 21 Апреля, 2013, 23:29:48 »
В таком случае давно пора ввести две разные ачивки и два разных вовпрогресса для 10 и 25. Да и два разных WoWа. А то что это такое, игра вроде как одна, а статус в ней разный. Непорядок.

По поводу ачивок - это не ко мне вопрос, я не сотрудник близзард. А вовпрогресс, насколько я помню, разделяет контент в 10ппл и 25ппл? Или уже нет? По поводу же разных вовов - зачем это нужно, ты ведь не требуешь отселить инвалидов в резервацию только потому, что они участвуют в своих параолимпийских играх, где соревнуются с себе подобными.

Ты не требуешь, чтобы для спринтеров на 100 и 200 метров проводились отдельные Олимпийские Игры и вполне непротив, чтобы победитель в каждой из категорий получал зване олимпийского чемпиона. Так в чем проблема аналогичного отношения к рейдингу ВоВа?

Вопрос ведь ставился: имеет ли право Альвеона заявлять и гордиться, что Экзорсусы убили Радена в 25ппл третьими на западе? Конечно имеет! Только человек с очень странным восприятием мира будет отрицать, что Экзорсусы убили Радена в 25ппл третьими на западе. С чем их и поздравляем!

закрыть