Блин, вот что значит вкусы. Меня Лесса зацепила именно тем, что в ее образе в стрипе есть некоторая "Лолитковость" и нет никакой вульгарности. Мне кажется образ "светсткой львицы" этой вульгарности добавит. И белье подобрала суперское - рюшечки всякие, снова возвращаемся к образу лоли, с хвостиками цветочками и очаровательным наивным взглядом

И фотка которую все говорят "зря не выложила" мне у тебя нравится меньше, чем выложенные. Там и фигурка не очень выгодно вышла - прогиба на спине не хватает, а в такой позе его изобразить трудно.
Мне кажется, что стоило просто поснимать в интерьерной студии, тогда это был бы супер вин. На каких-нибудь ярких креслах/подушках. Было бы просто вах)) Ну а вообще... серьезно как не прошла ты, но прошла фотосессия с трансформаторной будкой для меня загадка почище тайн астрофизики
Вообще я долго думала о номинации "стриптиз", вчера я говорила, что она называется неправильно и такое можно применить только танцы. Но вообще если взять strip tease как "раздеваться" и "дразнить" - то в идеале бы подошли сюда фотосеты в стиле Suicide Girls, только не до полного обнажения (или до полного, но прикрываючись). Пример под катом (много фоток)