Другое дело, что особенно в этом году я очень сдержана в отношении тех, кто не нравится.
Т.Е. для тебя в парядке вещей хейтить, но ты сдерживаешься, молодец. Ответь тогда почему другие не могут хейтить тех кто им не нравится, даже если это "божественная икона ВоВ сообщества на которую фапают все все все превсе"?
Нравится Аё? Радуемся за тебя и флаг тебе в руки! Хейтим её? Нет. Прикол в том что твоя излишняя, местами как будто наигранная, преданность и восхищение наводят на не очень хорошие мысли.
Анна молодец что после попоек выглядит лучше всех, за самокритичность тебе вообще 5 (если ты девушка), но нам в данном контексте это не зачем. Кто какой в жизни как уже и было сказано, мы голосуем в ОСНОВНОЙ номинации. И про все несчастья с телом/душой нам тоже фиолетово, переживать и строя грустное личико няки отдавать за нее голос из жалости "Вот какая молодец! Она героиня 0_0"
Вообщем, мое имхо - Если выиграет Аё, пох, но это будет явно накрученная победа без объективности, нет хейтерству, к Аё отношусь просто парралельно, что она есть что ее нет, но твои посты просто уже зацепили до нельзя, задолбал(а).
Знаю стена текста и порой бессвязного (как мне кажется) но почитав уже накипело. Жрать подано!