Можно будет смело забивать на конкурс, если ее мы увидим в топ3. Это выше всякой логики.
Тут уж сколько людей - столько и мнений. Навязчивые фанаты, конечно, раздражают. Но от этого можно абстрагироваться.
Лично я голосовала за Аё в первом туре, и буду голосовать во втором. Она для меня красивая, не вульгарная, и "без показухи" на фото - естественная. Возможно, кто-то скажет:"Это же не стриптиз!"
Ну, а тут мы подходим к основной (если не единственной) причине многочисленных перепалок в данной теме - каждый по-своему понимает для себя эту номинацию и её содержание. Я вот, например, понимаю её такой, как вижу на фото Аё, Катнисс и Андариэль. Поэтому за них и голосую =)
Были девушки с реально эротичными фото (я сейчас говорю не про купальники\море\пляж и пр.), которые не прошли только из-за подобных накруток. Та же Катнисс - девушка может и красивая, но стриптиз нулевой. И тем не менее топ3. Это глупости. Хотя тут скорей всего виновата и сама администрация. Хотелось бы узнать, чем они руководствовались, одобряя подобные фото в данную категорию.
Вот ты, к примеру, тоже. Никто не будет отрицать, что ты действительно красива, но в этом году сыграло твое имя. Скажу прямо - фото в основной номинации были ни о чем (одна грудь...), в косплее - повторы (не слежу за твоим участием в мероприятиях, но вроде костюм с игромира, поправь, если не так). И тем не менее тебя так же накрутили. Обидно за других участниц, которые больше достойны топ12