WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Стриптиз (2013)  (Прочитано 154109 раз)

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
Re: Категория Мисс Стриптиз (2013)
« Ответ #270 : 26 Апреля, 2013, 11:56:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Можно будет смело забивать на конкурс, если ее мы увидим в топ3. Это выше всякой логики.

Тут уж сколько людей - столько и мнений. Навязчивые фанаты, конечно, раздражают. Но от этого можно абстрагироваться.
Лично я голосовала за Аё в первом туре, и буду голосовать во втором. Она для меня красивая, не вульгарная, и "без показухи" на фото - естественная. Возможно, кто-то скажет:"Это же не стриптиз!"
Ну, а тут мы подходим к основной (если не единственной) причине многочисленных перепалок в данной теме - каждый по-своему понимает для себя эту номинацию и её содержание. Я вот, например, понимаю её такой, как вижу на фото Аё, Катнисс и Андариэль. Поэтому за них и голосую =)
Были девушки с реально эротичными фото (я сейчас говорю не про купальники\море\пляж и пр.), которые не прошли только из-за подобных накруток. Та же Катнисс - девушка может и красивая, но стриптиз нулевой. И тем не менее топ3. Это глупости. Хотя тут скорей всего виновата и сама администрация. Хотелось бы узнать, чем они руководствовались, одобряя подобные фото в данную категорию.

Вот ты, к примеру, тоже. Никто не будет отрицать, что ты действительно красива, но в этом году сыграло твое имя. Скажу прямо - фото в основной номинации были ни о чем (одна грудь...), в косплее - повторы (не слежу за твоим участием в мероприятиях, но вроде костюм с игромира, поправь, если не так). И тем не менее тебя так же накрутили. Обидно за других участниц, которые больше достойны топ12

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #271 : 26 Апреля, 2013, 12:00:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что за толстухи в финале? Оо

Зеркер
Нормально все у Смирки с костюмом. Нигде не написано, что нельзя использовать костюмы с других мероприятий.

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #272 : 26 Апреля, 2013, 12:02:26 »
Что за толстухи в финале? Оо

Зеркер
Нормально все у Смирки с костюмом. Нигде не написано, что нельзя использовать костюмы с других мероприятий.
а я что-то писал про то, что костюм плох? я лишь указал на повтор.

skostik

• Новичок
  • *
« Ответ #273 : 26 Апреля, 2013, 12:04:05 »
Да ну блин:) если эти фото - стриптиз, то я - китайская балерун:)
На стриптиз тут тянет полтора процента - причём самый-самый лайт. Если уж взялись оценивать стриптиз составляющую в девушках - то давайте её и оценивать. Это я к тому что эротику надо разрешать. Или назовите категорию "Мисс нижнее бельё" или "Мисс купальник" :)

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #274 : 26 Апреля, 2013, 12:05:30 »
Если уж взялись оценивать стриптиз составляющую в девушках - то давайте её и оценивать.
О чем ты? Мы будем восхищаться прогрессом и пиаром.

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #275 : 26 Апреля, 2013, 12:06:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Можно будет смело забивать на конкурс, если ее мы увидим в топ3. Это выше всякой логики.

Тут уж сколько людей - столько и мнений. Навязчивые фанаты, конечно, раздражают. Но от этого можно абстрагироваться.
Лично я голосовала за Аё в первом туре, и буду голосовать во втором. Она для меня красивая, не вульгарная, и "без показухи" на фото - естественная. Возможно, кто-то скажет:"Это же не стриптиз!"
Ну, а тут мы подходим к основной (если не единственной) причине многочисленных перепалок в данной теме - каждый по-своему понимает для себя эту номинацию и её содержание. Я вот, например, понимаю её такой, как вижу на фото Аё, Катнисс и Андариэль. Поэтому за них и голосую =)
Были девушки с реально эротичными фото (я сейчас говорю не про купальники\море\пляж и пр.), которые не прошли только из-за подобных накруток. Та же Катнисс - девушка может и красивая, но стриптиз нулевой. И тем не менее топ3. Это глупости. Хотя тут скорей всего виновата и сама администрация. Хотелось бы узнать, чем они руководствовались, одобряя подобные фото в данную категорию.

Вот ты, к примеру, тоже. Никто не будет отрицать, что ты действительно красива, но в этом году сыграло твое имя. Скажу прямо - фото в основной номинации были ни о чем (одна грудь...), в косплее - повторы (не слежу за твоим участием в мероприятиях, но вроде костюм с игромира, поправь, если не так). И тем не менее тебя так же накрутили. Обидно за других участниц, которые больше достойны топ12

За прямоту спасибо!
Опять же - видим мы номинацию эту каждый по-своему. Я нахожу и в фотографиях своих фавориток много эротики. Так что, тут к единому мнению не прийти. Ну, это только к лучшему - разные люди по-разному смотрят на мир, и от этого жить только интереснее.))
По поводу имени - не вижу ничего плохого, честно. "Мисс" - это не только красивые глаза и пухлые губки (это я так, чисто по стереотипам)), это же образ. Если девушка привносит в свой образ элемент социальной активности - можно ли её в этом обвинять?) В конце концов, это конкурс, организуемый конкретным сообществом (НК) - мне вот будет приятнее, если титул Мисс возьмет девушка (ну, это буду точно не я)), которая не просто зашла сюда ради приза на пару недель, а играет в этом сообществе некоторую роль (и никуда не убежит после конкурса)).
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 12:13:07 by Smirka »

Epica

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #276 : 26 Апреля, 2013, 12:16:04 »

которая не просто зашла сюда ради приза на пару недель, а играет в этом сообществе некоторую роль (и никуда не убежит после конкурса)).

правильно!! Айпад должен остаться в семье  :D ;D

- Дайте мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах.
- Фантастика в другом зале.

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #277 : 26 Апреля, 2013, 12:18:37 »
мне вот будет приятнее, если титул Мисс возьмет девушка, которая не просто зашла сюда ради приза на пару недель, а играет в этом сообществе некоторую роль (и никуда не убежит после конкурса)).

Боже мой, да всем насрать! (с)

Голосуют за картинку. В прошлом году в финал вышла девушка-модель, которая и играть то никогда не играла. Парень попросил принять участие, вроде так. Не помню правда сорвала ли она куш, но ни слуху ни духу больше.
Нам нужны милые задроточки, нуб-клубу нужен пЕар.

Кто победит - сами знаете.

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #278 : 26 Апреля, 2013, 12:19:45 »

За прямоту спасибо!
Опять же - видим мы номинацию эту каждый по-своему. Я нахожу и в фотографиях своих фавориток много эротики. Так что, тут к единому мнению не прийти. Ну, это только к лучшему - разные люди по-разному смотрят на мир, и от этого жить только интереснее.))
По поводу имени - не вижу ничего плохого, честно. "Мисс" - это не только красивые глаза и пухлые губки (это я так, чисто по стереотипам)), это же образ. Если девушка привносит в свой образ элемент социальной активности - можно ли её в этом обвинять?) В конце концов, это конкурс, организуемый конкретным сообществом (НК) - мне вот будет приятнее, если титул Мисс возьмет девушка (ну, это буду точно не я)), которая не просто зашла сюда ради приза на пару недель, а играет в этом сообществе некоторую роль (и никуда не убежит после конкурса)).
Да, мужской и женский взгляд на эротику ну очень сильно различаются  ;)
Меня заинтересовали слова про "некоторую роль". Можно поподробнее? Какую конкретно роль играет твоя фаворитка?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #279 : 26 Апреля, 2013, 12:20:42 »
Голосуют за картинку. В прошлом году в финал вышла девушка-модель, которая и играть то никогда не играла.
Но у неё действительно была раскрыта тема (конкурса). Вообще тема в прошлом году была раскрыта человек у пяти, не больше. В этом году уже лучше, значительно лучше.
No beard, no good.

Misterio

• Новичок
  • *
« Ответ #280 : 26 Апреля, 2013, 12:26:02 »
Няшки > подготовленных образов/оголенных сиськожоп/etc., дил виз ит.
Отличный результат 1 тура. У хейтоты, этаких воннаби эстетов, искушенных ценителей "высокохудожественного" жанра ;D и прочих объективнейших оценщиков неслабо бомбануло, обязательно покликаю за Аё в финале.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #281 : 26 Апреля, 2013, 12:28:06 »
Голосуют за картинку. В прошлом году в финал вышла девушка-модель, которая и играть то никогда не играла.
Но у неё действительно была раскрыта тема (конкурса). Вообще тема в прошлом году была раскрыта человек у пяти, не больше. В этом году уже лучше, значительно лучше.
Мне кажется, вы про разных людей.
Кстати, та девушка вроде призовое место заняла.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #282 : 26 Апреля, 2013, 12:28:20 »
А почему отделяется красивая внешность и фигура от стриптиза? Это же неотъемлемая часть номинации, порой более важная чем отдельные оголенные части участниц.
Нет, это почему стриптиз, эротика отделяется от красивой внешности. За внешность мы голосуем в первой категории. За человека в целом. В этой категории главное - эротичность.
No beard, no good.

vova2011

• Новичок
  • *
« Ответ #283 : 26 Апреля, 2013, 12:32:24 »
Возможно, кто-то скажет:"Это же не стриптиз!"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E8%EF%F2%E8%E7

Боже мой, да всем насрать! (с)
Голосуют за картинку. В прошлом году в финал вышла девушка-модель, которая и играть то никогда не играла. Парень попросил принять участие, вроде так. Не помню правда сорвала ли она куш, но ни слуху ни духу больше.
Нам нужны милые задроточки, нуб-клубу нужен пЕар.
Кто победит - сами знаете.

Хм... правда есть тут, но вспомни, как с помощью тролей, драмы (жесткой причем, даже организаторы сагрились) и прочего прокатили в прошлом одну особу мимо 1 места? :) В этом году, конечно, народ не такой, но что мешает попробовать? :)

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #284 : 26 Апреля, 2013, 13:15:17 »
А почему отделяется красивая внешность и фигура от стриптиза? Это же неотъемлемая часть номинации, порой более важная чем отдельные оголенные части участниц.
Нет, это почему стриптиз, эротика отделяется от красивой внешности. За внешность мы голосуем в первой категории. За человека в целом. В этой категории главное - эротичность.
жаль не могу плюсануть :( здравая мысль, золотые слова

закрыть