WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Стриптиз (2013)  (Прочитано 154117 раз)

deaddeer

• Новичок
  • *
Re: Категория Мисс Стриптиз (2013)
« Ответ #240 : 25 Апреля, 2013, 16:33:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У всех свои вкусы. А тыкать что кому должно нравиться - какой в этом смысл?

greydemon13

• Старожил
« Ответ #241 : 25 Апреля, 2013, 17:07:36 »
А ты подумай.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

skostik

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 25 Апреля, 2013, 17:58:16 »
А почему бы вам, Уважаемая Редакция сайта, не сделать конкурс мисс-стриптиз по настоящему соответствующим описанию того что такое стриптиз? А взаимоотношения с органами решаются очень просто - открытая оферта участницам конкурса в которой они подтверждают что им больше 18 лет + фото/скан паспорта. А просмотр закрывается обычным подтверждением формата "Я подтверждаю что мне больше 18 лет, войти на сайт".
Честное слово - интереса в конкурсе стало бы на 2 порядка выше:) правда возможно тогда он бы стал более активно обсуждаемым нежели основной конкурс, ну это уж как говорится - побеждает сильнейший :)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #243 : 25 Апреля, 2013, 18:08:39 »
Дааа, категория нещадно обнищала... С такими тенденциями в следующем году зарегается 10 участниц, каждой дадут по призу без всякого голосования, ну, чтоб не обидно было и отпустят по домам :)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #244 : 25 Апреля, 2013, 18:18:14 »
А почему бы вам, Уважаемая Редакция сайта, не сделать конкурс мисс-стриптиз по настоящему соответствующим описанию того что такое стриптиз? А взаимоотношения с органами решаются очень просто - открытая оферта участницам конкурса в которой они подтверждают что им больше 18 лет + фото/скан паспорта. А просмотр закрывается обычным подтверждением формата "Я подтверждаю что мне больше 18 лет, войти на сайт".
Все просто. Этот сайт посвящен игре, которая в свою очередь имеет ограничение по возрасту 12+. Переориентировать его на что-то другое смысла нет.. А вот создать для наших целей другой сайт, со старыми организаторами и хозяваеми - это другое дело.. Зарегить себе какой-нить missnoob-club.ru и там уже спокойно разворачивать конкурсы. Единственный минус - двойная регистрация, хотя и с этим можно что-то придумать.. :)

Slank

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #245 : 25 Апреля, 2013, 19:10:16 »
АЁ лучшая

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #246 : 25 Апреля, 2013, 21:30:12 »
Честное слово - интереса в конкурсе стало бы на 2 порядка выше:) правда возможно тогда он бы стал более активно обсуждаемым нежели основной конкурс, ну это уж как говорится - побеждает сильнейший :)
И сейчас-то одни пляжные фотки. А если ужесточить правила - вообще никого не останется.

PS Скандальную фотографию в полный рост убрали что ли? Я хотел написать, что лично я не вижу в ней ничего крамольного. И да, я не был бы против, если бы моя жена/сестра/дочь опубликовала такую фотографию.
No beard, no good.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #247 : 25 Апреля, 2013, 21:36:43 »
И сейчас-то одни пляжные фотки. А если ужесточить правила - вообще никого не останется.

PS Скандальную фотографию в полный рост убрали что ли?
Ну дык, призы тоже сделать по-серьезнее.. :) Еще какую-нить замануху придумать, было б желание.. :)

Фотку прибили, ога, почти сразу же.. :) Жаль...

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 25 Апреля, 2013, 21:47:31 »

PS Скандальную фотографию в полный рост убрали что ли? Я хотел написать, что лично я не вижу в ней ничего крамольного. И да, я не был бы против, если бы моя жена/сестра/дочь опубликовала такую фотографию.
что за фото скандальное?

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #249 : 25 Апреля, 2013, 23:37:55 »
интересная пара мне попалась))
(показать/скрыть)
обе красивые - и девушки, и фото
пришлось выбирать, у кого мишка круче(((

Taisanna

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #250 : 26 Апреля, 2013, 01:32:42 »
Ну дык, призы тоже сделать по-серьезнее.. :)

Для этой номинации и так самый серьёзный и дорогой приз - поездка)

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #251 : 26 Апреля, 2013, 01:35:07 »
Ну дык, призы тоже сделать по-серьезнее.. :)

Для этой номинации и так самый серьёзный и дорогой приз - поездка)

Реально, меня поездка соблазнила, а так то я и не собиралась  ;D
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Mikeil

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #252 : 26 Апреля, 2013, 07:28:46 »
Большинство результатов предсказуемо было с начала, в стриппе конечно удивило 3-е место, я конечно не гений фотографии, но закрытое лицо и отсутствие всего прочего на фотках кроме этого лица...как то не "стриптизно".
Да я видел ваш комментарий Катнис, что у вас как и Аё есть какие то шрамы (судя по вашему намеку "I know what u feel bro"), и все же в случае с Аё выполнено все значительно качественнее. Но накрутки решают как мне кажется

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #253 : 26 Апреля, 2013, 07:36:17 »
У меня нет шрамов, у меня есть вот такое вот чувство меры.
И да, я сама удивлена не меньше вашего, значит это нравится людям больше, чем варианты в белье и с каменным лицом:)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #254 : 26 Апреля, 2013, 08:03:51 »
Просто как выяснилось, народ в массе нифига не голосует за стриптиз. Народ голосует за няшек. Аё очень симпатичная, но это ни разу не стриптиз. Лера, у тебя во-первых получились очень удачные фотографии, ты на них очень милая, во-вторых они смотрятся очень выигрышно на фоне "как я провела лето". И да, живое лицо определённо лучше каменного.
В общем те советы, что тут давал я, давала Габриель, давали остальные - можно выбросить. Оставить только ненужность купальников. А в остальном - непредсказуемо, как себя масса поведёт. Оденешься - скажут слишком одетая, разденешься - скажут слишком вульгарная. Школота сама не знает чего хочет.
No beard, no good.

закрыть