WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2013)  (Прочитано 140012 раз)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Категория Мисс Косплей (2013)
« Ответ #375 : 26 Апреля, 2013, 23:42:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жалко, что основной Мичирин косплей приста прошёл как-то мимо. Он выполнен на уровне.
Пасиба ;)
Но он так чудовищно сфоткан, что его никто не заметил.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #376 : 26 Апреля, 2013, 23:59:06 »

К вопросу о металлических деталях. На меня не смотреть, я тут уставшая после работы и не накрашенная  :-\

эпично :D

касательно гномки (и гоблина), как мне кажется их тяжело косплеить ввиду стереотипов (главный из которых маленький рост). до меня долго доходило, кого пыталась изобразить девушка :-\ я смотрел на фото, видел симпатичную девушку, розовые волосы, и думал кто же это.
их мало косплеят и есть простор для деятельности, но есть риск быть "неопознаным(ой)"

drebedelka

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #377 : 27 Апреля, 2013, 00:06:51 »
касательно гномки (и гоблина), как мне кажется их тяжело косплеить ввиду стереотипов (главный из которых маленький рост). до меня долго доходило, кого пыталась изобразить девушка :-\ я смотрел на фото, видел симпатичную девушку, розовые волосы, и думал кто же это.
их мало косплеят и есть простор для деятельности, но есть риск быть "неопознаным(ой)"
я думала, розовые хвосты + отвертки то уж всякий узнает :) А вообще в этом смысле с гоблиншей будет проще - зеленая кожа, специфические уши. Маленький рост тоже можно обыграть, мне бы только ручного фотографа :\ ну и несколько килограмм набрать, мне кажется, они должны быть чуть "круглее"

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #378 : 27 Апреля, 2013, 00:20:31 »

Косплеить не то, что другие, это всегда риск. Но кто не рискует , тот не пьет шампанского!
Думаете, Артаса косплеить был не риск? Пока вы это не увидили, небось половина бы сказала на такое предложение - нуу, это ж будет непонятно что, какая-то баба-мужик, да и доспехи слишком тяжелые , что б их девушка смогла нормально сделать, и что б это смотрелось  :P Вот так же б сомневались.
А орка косплеить? "Нууу, мужики орки это хорошо, а девушки, это слишком специфично - кожа зеленая , клыки, это ж мало кому понравится"
И так можно любую интересную и свежую идею под сомнение поставить. И косплеить 1001 эльфийку, как "беспроигрышный" вариант.
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #379 : 27 Апреля, 2013, 00:32:10 »
Орк у Хин прекрасен. Не Тралл, а тот, маска, который она выкладывала на форум.

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #380 : 27 Апреля, 2013, 01:22:22 »
(показать/скрыть)
Косплеить не то, что другие, это всегда риск. Но кто не рискует , тот не пьет шампанского!
Думаете, Артаса косплеить был не риск? Пока вы это не увидили, небось половина бы сказала на такое предложение - нуу, это ж будет непонятно что, какая-то баба-мужик, да и доспехи слишком тяжелые , что б их девушка смогла нормально сделать, и что б это смотрелось  :P Вот так же б сомневались.
А орка косплеить? "Нууу, мужики орки это хорошо, а девушки, это слишком специфично - кожа зеленая , клыки, это ж мало кому понравится"
И так можно любую интересную и свежую идею под сомнение поставить. И косплеить 1001 эльфийку, как "беспроигрышный" вариант.

Артас
(показать/скрыть)

Орки
(показать/скрыть)

ну вы поняли 8)

European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #381 : 27 Апреля, 2013, 01:32:34 »
я думала, розовые хвосты + отвертки то уж всякий узнает :) А вообще в этом смысле с гоблиншей будет проще - зеленая кожа, специфические уши. Маленький рост тоже можно обыграть, мне бы только ручного фотографа :\ ну и несколько килограмм набрать, мне кажется, они должны быть чуть "круглее"
признаю гномов только в жертвенном виде 8) каюсь, относительно гномов я подвержен стереотипу-гномы невысокие и как вы выразились "кругловатые", а признать в стройной девушке гномку у меня както невышло >:(

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #382 : 27 Апреля, 2013, 01:41:16 »

я и сказал что косплеить новое рискованно, в плане узнаваемости. несчем сравнивать это тоже минус. НО тут уже можно включить свою фантазию! в итоге благодаря тебе персонаж может стать узнаваемым.
специфично нежить или дварфиек ;D с гномками. а орки и троли вобщемто ничего.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #383 : 27 Апреля, 2013, 01:48:25 »
у меня из за большого пояса создается ощущение, что "артас уже не тот" :facepalm:
(показать/скрыть)
и отсутствие руки...(спрятанной в снегу)
костюм хорошо проработан, увидеть бы его в полный рост

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #384 : 27 Апреля, 2013, 02:07:48 »
у меня из за большого пояса создается ощущение, что "артас уже не тот" :facepalm:
(показать/скрыть)
и отсутствие руки...(спрятанной в снегу)
костюм хорошо проработан, увидеть бы его в полный рост

Эммм... Как бы тебе сказать. Артас этот и правда не торт, а вот в нем тортов явно много перебывало 0.о Девушка полная, мне кажется для косплея Артаса это не приемлимо.

Хин, честно говоря, я не поняла, на что намек был ) Что они все клевые и вкусные?:)
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #385 : 27 Апреля, 2013, 04:12:40 »
Орки
(показать/скрыть)

была на 100% уверена что эта девушка - тролль %) теперь да, думаю, что ошибалась. но она очень крутая.

Taisanna

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #386 : 27 Апреля, 2013, 04:46:52 »
Видела это фото этой троллихи-орчихи на девианарте. Было подписано, что тролль. Теперь уж как найти.. (Там еще была фотосессия совместная с разными косплеями с Близзкона. Среди них запомнила только Мулуну)

Taisanna

• Новичок
  • *

« Ответ #387 : 27 Апреля, 2013, 04:53:56 »
Ой нет, видела в другом месте) Ссылку-то нельзя выложить? Там подписали Caitlyn Culpepper — Female Troll Dead Knight. А у нас на форуме пишут, что орк) Но по-моему, причёска тролльская, у них более пышные волосы))

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #388 : 27 Апреля, 2013, 05:04:36 »
Ой нет, видела в другом месте) Ссылку-то нельзя выложить? Там подписали Caitlyn Culpepper — Female Troll Dead Knight. А у нас на форуме пишут, что орк) Но по-моему, причёска тролльская, у них более пышные волосы))

Female Orc Blood DeathKnight
http://officialcosplay.com/?attachment_id=553
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 05:07:50 by Хин »
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Taisanna

• Новичок
  • *

« Ответ #389 : 27 Апреля, 2013, 05:07:50 »
(показать/скрыть)
На сайте самой девушки написано, что тролль) А вот и картинка-вдохновение из фейсбука девушки. Становится совсем очевидно)

закрыть