WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2013)  (Прочитано 140045 раз)

Холлис

• Завсегдатай
  • **
Re: Категория Мисс Косплей (2013)
« Ответ #270 : 25 Апреля, 2013, 17:21:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лич неплохо, очень неплохо, но честно сказать на фото столько спец эффектов, что ой. А Мяушка при очень хорошем костюме на фото имеет минимум таковых.
А по-моему, всё идеально. Неужели же Короля Лича надо было изображать на фоне кирпичной стены или зимнего леса?

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #271 : 25 Апреля, 2013, 17:26:00 »
Привет! Очень приятно было почитать ваши отзывы про мой друидский костюм) Выбрала здоровый розовый цвет лица и свой собственный рыжий цвет волос потому как решила, что фоне синего тира будет очень тускло смотреться естественный цвет эпидермиса найт-эльфов)
У эльфов, кстати, не только синий, зелёный и фиолетовый цвет кожи, "человеческий" розовый там тоже есть)
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 17:54:14 by Холлис »

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #272 : 25 Апреля, 2013, 17:29:54 »

Кстати, странно, что никто еще не косплеил Алекстразу. Вроде в прошлом году кто-то хотел для этого конкурса сделать.
Разве в прошлом году Смирка не косплеила Алекстразу? Или я что-то путаю...
Нет, она косплеила Ониксию в человеческом облике.

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #273 : 25 Апреля, 2013, 17:35:51 »
Однако создается впечатление, что мало известные персонажи не так узнаваемы и популярны, большинство даже не смогут оценить достоверность костюма. У меня вот один хант  вообще спрашивал - а что это за тир у паладинов (видимо потому что я паладином играю)? :D  Но опять же делать персонаж, на который уже сто раз создавался косплей -тоже не интересно (если конечно ты уверен что сделаешь лучше предыдущих мастеров)

Очень классный косплей Алескстразы видела где-то на просторах интернета, возможно и у Мичиры в блоге 8). А когда видишь по-настоящему достойную работу, делать подобный уже не вдохновляет :)
я честно говоря хоть и играю давно, сеты разных персонажей не знаю вообще. когда увидела девушек в синем и красном платьях, мне было все равно друид это или варлок. мне просто понравились эти фотографии. многие паладинские сеты выглядят так, что можно подумать будто бы это прист и наоборот. а т11 это я даже не знаю какой инст был. на друида как ни посмотри - все они в форме и не знаешь, во что там одеты. а сет а2 варлока. это наверное был актуальный сет лет десять назад, для ценителей ванилы. а сейчас как на лока ни посмотри - так в т6 все ходят.
по мне так не важно кого косплеить, главное чтобы хотелось вот его. чтобы каждую детальку выпиливать по миллиметрику, чтобы арты с ним смотреть в течение полугода и не надоедало. чтобы восхищаться только от одной мысли о том, что ты, именно ты, можешь быть тем, что видишь на экране

Латиэль

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ПБ
« Ответ #274 : 25 Апреля, 2013, 17:58:23 »
Очень вдохновляюще Оля сказала. Вдохновение персонажем важно! А вообще конечно вон сколько интересных моментов выяснили. Я вот тоже сеты слишком-то не запоминаю, особенно других классов. Последние вот тиры паладинские мне как-то не очень, что-то там светится не понятное в районе лобка :o

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #275 : 25 Апреля, 2013, 19:39:39 »
Мой фаворит это друль, образ очень яркий, это именно варкрафтовский косплей, а не здравствуйте я из линейки, но напялила вариковские доспехи...  8)

(показать/скрыть)

Вчера решила скоротать время тыканьем, пока билеты продавать не начали, в результате на минуту опоздала и 14999 в очереди оказалась(( Зато я теперь могу с уверенностью сказать, что если отбросить сложность работы и всякую остальную мешуру ;), лучшие фотки получились у монка. Крупные планы, отчетливо видно все детали, все фотки светлые и яркие (я про цвет).

Всем удачи)

European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Laspade

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #276 : 25 Апреля, 2013, 19:47:29 »

А вообще, имхо, было бы здорово начать выдавать билеты на ближайший Blizzcon с правом участия в костюмированном конкурсе там. Уверена, наши девочки дадут там жару многим конкурентам.

Идея очень красивая, но, к сожалению, не все костюмы хороши вживую. Ни в коем случае не говорю о других конкурсантках. Но вот моё платье после Игромира выглядело так, что только пол им мыть. А я была к этому не готова. И вот - одно расстройство просто=Р
Готовить костюм для фото - одно, а для выхода в свет - совсем другое. И пусть лучше девчонки, которые, как никто другой, знают свой костюм и каждую его детальку, сами принимают решение об участии и едут выступать. =)

У меня после Хэлоуина вобще непонятно что с костюмом было)сначала вообще в клуб пускать не хотели,не верили,что шипы из картона Х) Говорили,что могу кого-нибудь покалечить,но мы их уговорили=)Юбка сползла и по ней будто табун лошадей пронесся + позаливали пивом и всякой всячиной)+ из-за моего первого опыта со светодиодами,диод мне прижигал плечо и теперь шрам остался небольшой)Да и вобще в толпе было страшно передвигаться,постоянно кто-нибудь на меня *натыкался*  :)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #277 : 25 Апреля, 2013, 19:59:30 »
(показать/скрыть)
Мой фаворит - Хин) Но я не голосую в силу обстоятельств.
К сожалению, как уже говорили, это не столько конкурс косплея, сколько конкурс фоток. А учитывая, что оценивают в основном мальчики, то они скорее проголосуют за полураздетую эльфийку, чем за годный, но ни капли не сексуальный косплей.
Только косплееры хотят видеть достоверность, остальные хотят бронелифчиков)

Nights

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #278 : 25 Апреля, 2013, 20:02:06 »
Я вот тоже когда дракона делала как-то рассчитывала, что будут работу оценивать)))
В следующем году нужно Алекстразу полуголую сделать))

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #279 : 25 Апреля, 2013, 20:12:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Меня очень впечатлил(а) Король Лич: открыла фото и прям всё замерло внутри в "ахе!") (Да и девушка Оля покоряет своей адекватностью на форуме, пряморукостью в создании косплейного образа  и скиллом в компах) Друид уступает варлоку, как мне кажется, потому что у последнего сделано всё очень качественно и много деталей, а также проработан фон фото. Но у меня никуда не вписывается обаявшая меня Хин и панда Мичиры (это вообще нечто))

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #280 : 25 Апреля, 2013, 20:27:13 »
Мой фаворит - Хин) Но я не голосую в силу обстоятельств.

Спасибо)
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Miaushka

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #281 : 25 Апреля, 2013, 20:27:48 »
Друид уступает варлоку, как мне кажется, потому что у последнего сделано всё очень качественно и много деталей
Прошу прощения, не подумайте, что я спорю или возмущаюсь, но укажите мне, чтоб я знала на будущее, что у меня "некачественно"? Все детали учтены, от перышка до ленточки, может быть просто тиры разные? Один вот такой весь из тканей, а второй с шипами.

Nights

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #282 : 25 Апреля, 2013, 20:32:02 »
А мне как раз образ друида кажется более аккуратным и качественным.

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #283 : 25 Апреля, 2013, 20:35:16 »
Я не сказала, что у вас некачественно, просто локовский косплей своей проработкой мне нравится больше. И ещё в его пользу то, что есть актуальный фон. Всё субъективно, не воспринимайте близко к сердцу.

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #284 : 25 Апреля, 2013, 20:40:02 »
А мне как раз образ друида кажется более аккуратным и качественным.

Вы по каким параметрам оценивали? например, клея не видно (2 +); стежки ровные, хотя нет, вот у варлока кривая строчка(1+); стрелки на глазах есть (2+)...

закрыть